Рускус

Светлана П.
21 августа 2025
Отличный магазин цветов и цветочных композиций! Цены-просто подарок! Можно выбрать на любой вкус и кошелек! Хотелось бы отметить работу продавца-флориста, очень приятная и общительная женщина, которая любит свою работу и рада своим покупателям! Всё расскажет, покажет, посоветует! Спасибо большое ей за обслуживание! К такому продавцу хочется возвращаться снова и снова! К сожалению не знаю, как её зовут... Покупала у неё цветы 19.08 и 20.08.
Яна Тарасова
23 июня 2025
21.06.25 заказывала 5 букетов и 3 букета просила флориста собрать,по телефону обсудили все нюансы,букеты получились на все 💯Флорист Наталья профессионал своего дела
Ольга Кожевникова
9 марта 2025
Букет в шляпной коробочке (первое фото) выглядел красивым только 8 марта. 9 марта цветы стали умирать. На первом фото стоят ветки кустовой розы (покупались в «своей розе» на патриоте), кустовая роза стоит, «цветёт и пахнет», а вот розы из коробки из «рускуса» умирают. Высота стебля роз из коробочки не превышает 10 см. Делаю вывод, что в коробку засунули, запихали неликвидный цветок. И продали молодому человеку, который хотел поздравить старшую сестру с праздником весны)))) отличная работа флористов👍🏻👍🏻👍🏻
Ника Никулина
21 августа 2025
Хорошее обслуживание, внимательные девчонки-консультанты. Цветы свежие, красивые. Есть и готовые красивые не дорогие букеты, и собираются быстро. Цветов достаточно, открытки, брелоки, конверты-все есть. Игрушки тоже. Нам нравится, мы забегаем к праздникам и событиям закупиться с удовольствием.
Лариса Щербатова
14 марта 2025
Не первый раз покупаем цветы для особого случая, всем очень довольны. Букеты шикарные, персонал магазина отзывчивый, учитывают все пожелания клиентов. Всем рекомендую Русскус!!!👍
Елена Л.
12 мая 2025
Девочки в цветочном просто замечательные 👍 всегда помогут с выбором. Цветов много, свежие, стоят долго дома в вазе. Часто обращаюсь к ним за цветочками. Есть и веточки и цветочки на любой вкус и кошелёк 💐
Ксения Шведова
1 сентября 2025
Всегда радует свежими цветами и выборами магазины сети Рускус. На все мероприятия и праздники заказываем букеты здесь.
Анастасия Ч.
1 декабря 2025
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
Евгения К.
1 сентября 2025
Очень довольна покупкой кустовых хризантем! Ассортимент впечатляющий: яркие и здоровые цветы, разнообразие сортов. Флорист была дружелюбна и готова помочь с выбором. Рекомендую «Рускус» каждого другу 🩵
Олег Т.
27 июня 2025
Лучшие цветы в городе, искал в интернете где лучше купить и наткнулся на их магазин, приезжайте сюда, вы точно не пожалеете. Цветы соответствуют цену и качеству. Теперь когда буду в Волгограде и мне понадобятся цветы обязательно поеду к ним
Евгения Т.
2 сентября 2025
Замечательный магазин! Большой выбор букетов . Была 31 августа, порадовал ассортимент тематических коробок и букетов к 1 сентября с милыми открыточками. Персонал в магазине замечательный: все показали, помогли с выбором.
Людмила
31 октября 2025
29 октября как всегда покупали цветы на подарок . Большой выбор, внимательные и приветливые продавцы-консультанты. Выбрали хризантемы с розами, очень красивое сочетание. Спасибо. Всем рекомендую.
артем и.
26 июля 2025
Отличный магазин, много раз брал цветы здесь, после крайнего визита, окончательно убедился, что теперь буду брать цветы только здесь , большой выбор и цветов, открыток и вежливый персонал
Арина И.
20 декабря 2025
Хочу в первую очередь выразить благодарность за компенсационный бонус и качество самих цветов Но в то же время есть огромное пожелание в корректировке работы менеджеров. 5.12 я сделала заказ, в этот же вечер со мной связался менеджер, чтобы уточнить корректность всех введенных данных. Всё согласовали, доставка у меня была на 9.12. (на день рождения) Утром следующего дня (т.е. 6.12) мне уже другой менеджер прислал фотографию собранного букета. Возник вопрос, зачем собирать букет за 4 дня. Выяснилось, что перепутали даты доставки, благо, я успела это предупредить, иначе неловкая бы ситуация вышла перед человеком, у которого праздник 9 числа. 9.12 (т.е. в актуальный день доставки) за 40 минут до доставки выясняется, что шарик, который я заказывала и на котором вся концепция и строилась, отсутствует Спасибо, конечно, что заменили на гелиевые, и, я так понимаю, несколько штучек сверху еще подарили, но для меня шарик, который был изначально заказан, был принципиально важен Итого, со мной вели коммуникацию три человека в три разных дня начиная с дня заказа, но ни один из них не смог выполнить то, что я заказала. А также грустно, что отсутствие шарика выяснилось в последний момент, я бы тогда поискала альтернативы в других местах Получатель остался доволен, ведь не знает всех тонкостей, за праздничное настроение получателя - спасибо!!! Но у меня как у покупателя, который сделал заказ за 4 дня до события и с которым переписывались несколько раз менеджеры, конечно, много вопросов.
Александр Кожевников
12 мая 2025
Цветы только здесь!!!!!Всегда приятные сотрудники,которые сделают прекрасный букет!Персонал-🩷🔥 Отличная бонусная система,с несгораемыми бонусами!🩷💐 Пользуюсь сетью Рускус уже 6 лет!🌹💐🌸🌺🌷🌼🪷
Марина Г.
8 сентября 2025
Покупаю букеты в этом магазине к каждому празднику или событию. Цветы свежие, всегда большой выбор! Продавцы все вежливые, дают полезные советы по уходу за цветами.
Элина
11 августа 2025
Букет очень впечатлил! Такой необычный, яркий, притягивающий взгляд! Спасибо за такую прекрасную работу!
Расима Савенкова
28 ноября 2025
Отличный магазин, пришла сюда впервые и была приятно удивленна что тут есть цветы которые я давно искала но у нас в районе не могла таких найти. Продавец, очень вежливая девушка, все рассказала, подсказала, спасибо в огромное. Теперь буду ходить только сюда. ❤️
Анастасия М.
8 сентября 2025
Магазин цветов приятно удивил качеством и свежестью композиций. Персонал внимательный и помогает подобрать идеальный букет для любого случая. Обязательно вернусь сюда снова!
София Васильева
20 ноября 2025
Просто изумительно свежие и красивые цветочки🥰🌸 Сотрудницы очень трепетно относятся к покупателям🫶
Ilya Zakharov
17 февраля 2025
Уже почти 5 лет живу на Ангарском и цветы беру только у ребят. Всегда свежие, красивые, ассортимент есть. Продавцы девчонки классные) место красивое, для ангарского так вообще))) рекомендую однозначно.
Татьяна П.
7 апреля 2025
Удобно расположен, выбор цветов - на любой вкус. И самое главное - они свежие. У меня розы неделю стоят! И консультант мне очень помогла. Надо ей премию выписать
Гоар Оганнисян
15 апреля 2025
Магазин очень хороши,Я довольно,цвети свежие до сегодня стаят как будто толко купило,шарики хорошие можно вибирать ,девочка работол очень чисто иакуратно очень вежливо,люблю пасвешать такие хорошие место где всё хорошо набираеш то что тибе надо,спасибо огромное🥰🙏
Елена Т.
29 октября 2025
Заказала букет, к сожалению не прислали фото собранной композиции заранее, при получении осталась разочарована, букет был в других тонах, да еще листья веточек поражены болезнью, при переписки с контролем качества результата не было, одно разочарование. Не рекомендую заказывать в этой компании!!!
Александр Рыбаков
24 июня 2025
Четыре года беру цветы на Авангарде, хотя рядом частники торгуют. В данном магазине все цветы свежайшие и выбор большой, приятный аромат и аромат букета, всегда расскажут как за цветами ухаживать.
Дмитрий З.
12 августа 2025
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Всегда в наличии как много цветов, так и готовых букетов. Есть система бонусов. Рекомендую
Анна О.
26 мая 2025
Всегда свежие цветочки. Всегда большой выбор. За цветами хожу только сюда. Девушки приветливые, помогут и подскажут. Спасибо
Денис
10 октября 2025
Ужасно!! Продали абсолютно завявший букет, хотя отзывы почему то положительные! Из-за видимо, фальшивых отзывов посоветовала молодому человеку купить там цветы на день рождения маме. Он не сильно разбирается в цветах. Но чтобы настолько ужасные цветы??? Их только на мусорку можно….И отдали за все это 2200….
Надежда М
16 февраля 2025
Самый любимый цветочный! Всегда большой выбор, стильные букеты! Если нужный цветы, только сюда!
София
8 апреля 2025
Уютный магазин, свежие цветы, всегда вежливые и ненавязчивые консультанты) Спасибо вам большое 🤗
Дмитрий Р.
10 апреля 2025
Прекрасный магазин цветов. Букеты замечательные, персонал хороший и отзывчивый. Букеты собирают быстро. Рекомендую!
Александра Карасева
4 июля 2024
Спасибо за вашу работу. Выполнили доставку ровно в срок, к назначенному времени. Букеты реальны с фото на сайте. Заказ оформяла через сайт. Всем рекомендую.
Олька Таранина
14 октября 2025
Этот магазин просто космос)) приветливый персонал, всегда подскажет и подберет чудесный букетик из наисвежайших цветочков)) я очень люблю этот магазин цветов и всегда его всем рекомендую)))
Наталь Я
8 августа 2023
Отличное место с огромным выбором и приятными ценами. Всегда внимательно и профессионально подберут цветы и составят букет и уложатся в ваш бюджет. Спасибо , Рускус, девочки-флористы, за внимание и мастерство!!! Отдельное спасибо Светлане, всегда индивидуальный подход, красивыеи стильные букеты, только положительные эмоции!!!
Настя Васильева
15 ноября 2024
Брала цветы просто, чтобы стояли на окне. Решила зайти в Рускус и не подалела, что заглянула именно в этот магазин. Было очень уютно и комфортно находится в магазине. Продавцы добрые, подсказали с выбором букета, рассказали про систему бонусов. Ассортимент большой: ести и поштучно цветы, и готовые букеты. Одним словом, очень рада, что наткнулась на данный магазин, жаль, что он находится не рядом с домом.
Сергей В.
6 февраля 2025
Цветы огонь🔥🔥🔥. Подарил жене на годовщину!!! Букет 5звëзд. Сотрудница вежливая и отзывчивая! 👍👍👍
Ирина Бурханова
6 октября 2024
Прекрасный магазин. Работают профессионалы. Все рассказали, подобрали цветы, продавец составил шикарный букет по достаточно приятной цене. В магазине огромный ассортимент цветов. Непременно буду покупать цветы именно здесь.
Марина Вилкова
10 апреля 2024
Очень приветливый консультант, мне хотелось Легкий букет из сухоцветов, мне подсказали, какие цветы красиво высохнут, а какие можно уже купить в готовом виде. Ассортимент живых цветов богатый, хорошее качество. Мне все понравилось!
Андрей Лепехин
15 марта 2025
Очень хороший магазин цветов. Стараюсь брать только здесь. Всегда свежие цветы, вежливые и отзывчивые флористы, приемлемые цены на букеты. Рекомендую!
Григорий К.
11 августа 2025
Покупал розы цена рыночная качество хорошее упаковали очень быстро. Качеством доволен условия хранения соблюдаются.
Ольга Зорина
24 сентября 2024
Отличное обслуживание, выбор цветов большой, цветы свежие, есть где припарковаться рядом. Сотрудники очень быстрые, тактичные. За цветами по любому поводу только сюда!
Сергей Дергачев
28 августа 2023
Недавно преобретал букет для своей дорогой и любимой супруги.И заехал на улицу колеганова.И нашол там рай и красоту.Всегда свежий и качественный цветок.Девушки флористы быстро и грамотно подобрали и оформили букет.Коллектив очень красивый и приветливый.Рекомендую всем покупать только там.Да и заказ можно оформить онлайн букет привезёт вам курьер.
Юлия Б.
18 мая 2025
Возникла проблема с онлайн заказом, но эта фирма приложила все усилия для исправления ситуации, и всё получилось как надо, чуть, позже, но успели вовремя всё исправить, и спасибо огромное!!! Всё получилось как надо!!!!!!!
2 ноября 2023
Широкий выбор свежих цветов, приятные цены, вежливый и профессиональный персонал, быстрое и качественное обслуживание! Очень хороший сетевой магазин цветов, не зависимо от района города, была в разных! Владельцам так держать! А потребителям советую за покупкой цветов обращаться только в Рускус!
Святослав Ш.
14 октября 2025
Отличное место с добротными цветами и хорошим выбором. Беру там неоднократно. Также имеется система бонусов👍🏻
Наталья Наталья
24 января 2024
Удобное расположение. Приятное общение. Грамотные продавцы. Девочки очень внимательные! Самое главное это огромный выбор цветов!! При первой покупке мне оформили скидочную карту и в следующий раз, мне сделали скидку, что удобно и приятно.. Благодарю!
Вероника Бабаева
7 октября 2024
Самая любимая сеть цветочных магазинов. Покупаем только там. Всегда свежие красивые букеты, цветы на любой формат, цену и повод. Хочется что бы Ваших магазинов было больше 😊
Даша Сергеева
17 февраля 2025
Безумно нравится данный магазин цветов, цветочки всегда свежие, красивые, вежливый персонал, подскажут, посоветуют😻😻😻 Рекомендую😻✨❤️🔥
Анна Александровна Волошина
20 августа 2024
Покупаю цветы только в этой сети цветочных магазинов! Вежливые флористы, и всегда свежие цветы! Советую 👍
валерия м.
27 октября 2023
Всё отлично, как обычно! Благодарю сотрудников магазина ул 64-й Армии,87Б за четкий, внимательный сервис! Цветы всегда стильные и свежие.Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Очень приятна бонусная система. Вернусь ещё не раз!Спасибо огромное!