Руслан

Martist
Честно говоря, я никогда не видел прически хуже. Женщины не обращают внимание на тебя практически совсем. На пожелания клиента совсем забивают, стригут на ***. Я не могу понять как в 26 году можно настолько сильно уродовать людей. Именно - уродовать. Если не хотите потом стричься под машинку, лучше выберете другое место. Не просто так у этого места через каждые 2 отзыва стоит 1 звезда.
nickript s
9 декабря 2024
В первый раз стриг хороший мастер, на второе посещение совершенно другая женщина преклонного возраста, объяснил как стричь, по итогу вместе обговоренной прически превратила в ёжика и всячески навязывала что половина элементов прически не нужны. По итогу 500 рублей отдал за то, чтобы отращивать волосы и скрывать ужас…
25 января 2024
салон руслан молодцы, заведение топ, персонал отзывчивый, придём еще раз и не раз, полубоксы на профессиональном уровне делают, стригут быстро, максимальная концентрация на посетителя во время процесса стрижки, я повторюсь
Татьяна
20 августа 2022
Всегда стригу сыновей здесь, у парикмахера Марины. Нам нравится. Ходим уже несколько лет только сюда Муж тоже здесь стрижется, ему нравится, что можно зайти, когда у него время, без записи, и кто-то из мастеров все равно свободен в этот момент.
Artem Saratov
1 мая 2023
Посещал данное заведение пока 1 раз. Можно прийти и подстричься в порядке живой очереди. Атмосфера дружелюбная. Из небольших минусов мастер не сделал окантовку после стрижки.
18 марта 2023
Это одна из старейших парекмахерских города. Пользуется заслуженным уважением. Люди годами ходят сюда. Большинство мастеров работают давно. Это мужская парикмахерская. Супермодные прически здесь не делают. Мне здесь нравится.
C
Classic Arz
19 февраля 2023
Хожу сюда ,кажется, всю жизнь. Заходил в другие , но снова возвращался сюда. Хожу к одному мастеру. Она привыкла к моей голове и стрижки как мне надо. Отлично.
светлана с.
28 мая 2020
Очень часто делаем стрижки моему сыну и мужу, быстро и качественно. Цены в зависимости от модели стрижки. Нам очень нравится, учитывая, что других мужских салонов мы в нашем городе и не знаем)))
Иван Козюков
Худшая стрижка в моей жизни. Учитесь стрич в 21 веке это очень даже реально не уродуйте людей.
Алексей
20 ноября 2025
Стригут неплохо но цены дорого стабильно и быстро поднимают, обычные дамы за 55 неспешно спокойно все советские стрижки
Тимур Хен
27 июля 2021
Невежливо обращаются с посетителями, поворачивают голову как будто человек неживой дерут волосы(в смысле прям за волосы берут и тянут ) очень долго всё делают ( у каждого своё мнение это моё и я считаю что в Руслане плохо)
наталия митина
3 сентября 2024
Отличнейшая парикмахерская. Отличный и грамотный персонал
Вячеслав
10 сентября 2021
Отличный салон. Многие годы пользуюсь услугами только его мастеров. Даже в начале пандемии работа была организована качественно, с соблюдением всех норм.
акула
3 октября 2021
В этой парикмахерской работают хорошие мастера. Стригусь постоянно у мастера по имени Вера. Лучше пока не нашел.
Олег Давыденков
31 января 2025
Постоянно стригусь здесь, мне нравится.
Артём
8 февраля 2022
Хорошая парикмахерская, очень нравится девушка Марина, отличный парикмахер, милая и приятная девушка)
Провинциал
2 мая 2022
Самая простая парикмахерская. если вам нужна самая простая стрижка, как у вашего деда или мужика с работы, то вам сюда. Не собираюсь обижать персонал, работает олично, стрижки из 2000х тут еще есть
Анна
31 марта 2020
С внуком приходили сделать стрижку к сентябрю. Приятная обстановка, уютно ждать очереди. Парикмахер была предусмотрительная и профессиональная, ребёнок чувствовал себя легко и комфортно.
Смирнов Иван
28 октября 2023
Отзывчивые приятные сотрудники, цены более чем адекватные
V
vvv v.
31 июля 2024
Пришел в понедельник в 17.43. Работола два мастера. Как только вошёл сел мне сказали мастеров нету и сказали выходить
Водина Нэлли
7 ноября 2021
Отличное место ! Очень давно знаю этих мастеров! Сын и муж стригутся.
Алексей Курилкин
17 июня 2021
Самая классная парикмахерская в городе Арзамас! Советую всем!
Роман Гвоздев
22 июня 2022
Отличные мастера своего дела. Всегда прихожу стричься и ухожу доволен.
Владимир М.
6 августа 2022
Вроде всё отлично. Вежливое отношение. Цена приемлемая. Чисто внутри
Алексей Поселенов
15 августа 2020
Работники не заинтересованы в клиенте. Спросил есть ли места, долго молчали, потом ответ- нет. Тишина. Спрашиваю, к какому времени подойти. Ответ - ждите, не знаем.
Алексей Мохов
13 апреля 2024
Качество, цена на 5. Спасибо, мне понравилось.
А. А.
21 февраля 2020
Смотря какой мастер, в основном немолодые мастера стригут как в ссср
Аранкулов Максим
6 января 2024
Хорошая парикмахерская
Иван Шутов
3 января 2020
Приемлимые цены, хорошие специалисты
Алексей Курилкин
27 сентября 2019
Самая хорошая парикмахерская в Арзамасе!!!!
18 января 2024
24 мая 2022
Неплохое по адекватным ценам
Иван С.
27 сентября 2020
Самая лучшая парикмахерская в городе)
Иван Кураев
7 июня 2020