Руслан

Матвей Галушко
30 декабря 2025
Хорошая сауна. Был сегодня всё понравилось. Есть плюсы и минусы. Из плюсов красивый современный вид, теплый бассейн, балкон откуда можно прыгать в снег, раздевалка со шкафчиками. Из минусов маленькая баня, какая-то шишка на потолке, в зоне для отдыха грязь на потолке, а на кровати какие-то окурки и непонятные катышки.
Смольянинова Анастасия
В марте отмечали день рождения подруги девочками. Сама сауна не плохая,чисто ,тепло, большое помещение но,нет холодильника и микроволновой печи. Чтобы что то подогреть приходится бегать к девочкам на ресепшен. Причём в купальнике и в полотенце выходить в холл нельзя т.к. на втором этаже проходит банкет. Очень не удобно. Просьба к администрации проработать этот вопрос.
7 ноября 2025
Сауна очень понравилась 👍 парилка вообще 🔥 огонь разгонялась до 100 градусов а то и больше, бассейн большой, чистый, красиво и уютно👍отмечали др сына, детям очень понравилось, однозначно приедем еще👍персоналу отдельное спасибо за дружелюбие и помощь❤️
владимир Ежов
Прекрасная сауна ,чистота,вежливый персонал ,все понравилось,прекрасный бассейн и красивая обстановка,есть парковка для машин.
Никита Д.
15 марта 2025
В сауне были 14.03 В целом, отличная сауна, обещанная вода 32°, рабочий бильярд и потрясающая парилка. Так же при желании в сауну можно прыгать бомбочкой, все условия для этого созданы. Из минусов, в бассейне многовато хлорки, из бани тепло доходит до главной комнаты, из-за чего жарко становится повсюду. В остальном всё замечательно
Александра М
5 января 2025
всем здравствуйте! 2 числа собрались мы в девочками в сауну. Свободных мест практически не были, позвони в Руслан, прежде зашли на сайт, цена была указана 1500 р/час. Нам забронировали время и попросили скинуть предоплату в размере 5000! Приехав в указанное время, нам администратор озвучивает час в 2000₽, повышение цен! Мы конечно, были в шоке, почему тогда цены не обновляете?? И ваш администратор по телефону не говорит об этом?? Место конечно, отличное, а вот дезинформация полная, елементарно столовых приборов и принадлежностей не было. После тогда как мы объявили, что будем жаловаться, нам всё принесли!! Сервис оставляет лучшего!
ОЛЬГА ВЛАСОВА
7 января 2025
Хорошая сауна, теплый большой бассейн, все чисто, в парной отличный жар! Отличная медиа система и для любителей бильярд 👍
Дмитрий Тимохин
28 марта 2024
Отличный зал с бильярдным столом,музыка хорошая,басеин то что нужно большой,сауна на дровах! И главное обслуживание достойное зав. персонал на все 💯!
Наталья У.
24 сентября 2024
Вкусная еда, красивое помещение, ухоженная прилегащая территория, вежливый персонал
Дмитрий А.
13 марта 2024
Хожу постоянно!!! Да ремонт не новый,но зато везде все чисто! Тем кто любит баньку на дровах 90-100 градусов да с дубовым веничком,а потом в бассейн, СОВЕТУЮ!!!
Рания Музафарова
18 июня 2024
Очень понравилась, дымок и запах настоящих дров, бассейн и вопопад со спецэффектами. Большой стол , колонка , телевизор.
Альбина Сагидуллина
16 июля 2024
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДАННОЕ МЕСТО ОТДЫХА, БЫЛИ НА СВАДЬБЕ)ПРЕКРАСНЫЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ, ВКУСНАЯ КУХНЯ. ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ УХОЖЕННАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
Илья
30 декабря 2025
Хорошее заведение, гуляли там на корпоративе! Готовят вкусно!👍
Виталий Шишонков
14 августа 2025
Были в сауне, нам понравилось Бассейн теплый , парная хорошая
Евгений
8 марта 2024
Отличная сауна, понравилось что очень тепдый бассейн и детям нравиться. Просторно, чистенько.
Ангелина Рокси
6 апреля 2024
Очень хорошее место для отдыха. Советую. Лично для меня бассейн немного холодноват.
Ксения Конивец
27 октября 2024
Просторно, чисто, вежливый персонал!
Аллахверди Рамазанов
2 декабря 2025
То что нужно наше время, там есть все для отдыха 👍🏻
фыва йцукен
28 марта 2024
Хороше место , с красивой и вежливым администратором
Ан Тр
28 марта 2024
Удобное расположение. Хороший пар.
Сергей Оренбург
29 марта 2024
Замечательное место для отдыха 👍👍👍 рекомендую
Али Гасанов
10 марта 2025