Отврательное обслуживание. Хамское отношение. За час бизнес ланча принесли суп и салат и то не всем(четверо нас было). Компот и второе,салат не дождались. За 1400 поели супа и два второго на четверых. Опоздали на работу. Больше никогда туда не поедем.
Ездили на комплексный обед, обслужили в последнюю очередь. Салаты закончились, пока мы ждали. Нет организованности в принятии заказа и его выдачей. Бардак полный. Единственный плюс, это работают кондиционеры в жару.
Обслуживание отвратительное. Приглашенные гости с момента начала банкета еще 30 минут ждали приборов и подачи блюд. В течение праздничного вечера "официанты" совсем не торопились обслужить мероприятие.
Отвратительное отношение к гостям!!! Хамское поведение персонала, ощущение что птдя в это кафе - вернулись в 90-е, где и не слыгали про этику поведения и сервисе. Хотела на улице воспользоваться стулом ( которые были слрдены на веранде) просто присесть - не разрешили 🤦♀️ на вопрос почему нельзя? Ответ лаконичный: ПОТОМУ! 😠😠😠
Сидели с родственниками после торжественной части свадьбы - просто тизо разговаривали: в итоге ЦИТИРУЮ персонал: " У вас есть 5 минут, чтобы свалить отсюда - нам убирать надо! "
Очень жаль, что заплатили денги и полкчили лишь ужасное впечатление. Никому не советую проводить время в данном заведении. Испортили настроение. И навсегда отбили желание вернуться сюда.
К официантам претензий нет.
Туалет - ужас!
Мест в городе немного где можно погулять. Но и это не место. Кухня неплохая. Вот и все. Кондиционеров нет, летом дышать нечем. Отношение к гостям хамское и вызывающее. Не советую даже на раз. Испортят настроение.
Не смотря на предварительный заказ, шашлык ждали больше часа, а коктейли несли через пол часа после заказа. Как сказала нам официант, у них и повар и бармен это один и тот же человек. Также рыбу копчёную принесли уже испорченную, протухшую. Цены очень высокие, бутылка вина в три раза дороже, чем в магазине. На водке акциз нет, пить опасно.
Рестораном это очень тяжело назвать. Общий зал, мебель, громкая музыка постоянно и без перерыва, обслуживание, неправильный порядок подачи блюд- всё это на троечку. Качество блюд нормальное, но шашлык принесли недожареный, тянулся как резина. Поэтому оценка три. Даже фотографироваться не захотелось, убежали оттуда.
Отвратно место. Была встреча одноклассников, пока в зале была только наша компания,несколько раз просили этого "садового гнома" сделать музыку тише. Все безуспешно. Совершенно наплевательское отношение к гостям