Руслан

101 оценка

Арзу М.
21 августа 2025
Отличное место, вкуснейший шашлык! Хозяева всегда идут навстречу при подготовке мероприятий Рекомендую!
Elena
13 марта 2025
Ужасное приготовление блюд, нарезки и всего остального, заказали на поминки, рыбу подали горелую, нарезку дома и то лучше сделаешь, селёдку как была в банке нарезанная так и выложили на тарелку, котлеты вилку можно было сломать. В общем не советую, знала бы про такое приготовление никогда бы не заказала в этой забегаловке, а ещё ресторан называется
Ким Н.
9 сентября 2025
Обслуживание, официанты очень не довольны. Советую по чаше улыбаться. Мы в кафе Руслан кушаем пытаемся вроде за деньги а не на халяву. Обслуживание 0, персонал не очень, еда боле менее, интерьер 5
Юлия К.
16 июля 2024
Отврательное обслуживание. Хамское отношение. За час бизнес ланча принесли суп и салат и то не всем(четверо нас было). Компот и второе,салат не дождались. За 1400 поели супа и два второго на четверых. Опоздали на работу. Больше никогда туда не поедем.
Лидия Щербина
22 августа 2025
САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В КИРЕЕВСКЕ. Отмечали свадьбу в этом заведение. Обслуживание хамское, дресс-код у официантов отсутствует, обвисшие коленки на спортивках)) Администрация хамит, никак не реагировали на замечания, дедуличка с усами который наблюдал за всем процессом сказал «пишите отзывы какие хотите, вы не первые!» Субординацию никто не соблюдал, клиентоориентированность полный ноль) Советуем вам полностью сменить персонал, на более квалифицированных сотрудников, которые обучались и понимают суть своей работы. Повара бы тоже заменить или отправить на курсы, потому что испортить оливье это нужен талант) Заказывали лепешки домашние, вместо них нам принесли батон 😁 Смех и грех! с новым персоналом желаем вам процветания!
Наталья
16 июля 2024
Ездили на комплексный обед, обслужили в последнюю очередь. Салаты закончились, пока мы ждали. Нет организованности в принятии заказа и его выдачей. Бардак полный. Единственный плюс, это работают кондиционеры в жару.
Валюша Аникушина
10 августа 2025
Именно сам Руслан,в честь которого названо данное заведение, нагло обманывает людей!!! Хотели снять беседку на 4-х человек, он нам начитал 1500₽ за каждого кто будет в беседке, про еду вообще молчу…. Аренда везде всегда одна сумма!!! У него по ходу свои правила😅 В общем не советую…. Очень стыдно , что в нашем городе не куда сходить!!! Ни кухни,ни сервиса ,ни логистики!!! Просто все наживаются-это дно !!! За неделю до, были там на свадьбе, официантка хамка! И кстати , рядом в соседней беседке всегда сидят « надзиратели»( вроде как сами хозяева 🙈) по-другому не скажу! Могли бы развернуть хороший красивый бизнес, но… Увы - печалька
Юлия
18 августа 2024
Обслуживание отвратительное. Приглашенные гости с момента начала банкета еще 30 минут ждали приборов и подачи блюд. В течение праздничного вечера "официанты" совсем не торопились обслужить мероприятие.
Катюшка Р.
3 июля 2023
Не смотря на предварительный заказ, шашлык ждали больше часа, а коктейли несли через пол часа после заказа. Как сказала нам официант, у них и повар и бармен это один и тот же человек. Также рыбу копчёную принесли уже испорченную, протухшую. Цены очень высокие, бутылка вина в три раза дороже, чем в магазине. На водке акциз нет, пить опасно.
Сергей Родионов
20 марта 2023
Рестораном это очень тяжело назвать. Общий зал, мебель, громкая музыка постоянно и без перерыва, обслуживание, неправильный порядок подачи блюд- всё это на троечку. Качество блюд нормальное, но шашлык принесли недожареный, тянулся как резина. Поэтому оценка три. Даже фотографироваться не захотелось, убежали оттуда.
Владимир Иванов
25 февраля 2023
Лучшая кухня в городе.Шикакарное световое оформление танцпола. Обслуживание на высоте.Рекомендую, как для банкетов, так и для отдыха выходного дня
Елена К.
29 июня 2023
Отвратительное отношение к гостям!!! Хамское поведение персонала, ощущение что птдя в это кафе - вернулись в 90-е, где и не слыгали про этику поведения и сервисе. Хотела на улице воспользоваться стулом ( которые были слрдены на веранде) просто присесть - не разрешили 🤦‍♀️ на вопрос почему нельзя? Ответ лаконичный: ПОТОМУ! 😠😠😠 Сидели с родственниками после торжественной части свадьбы - просто тизо разговаривали: в итоге ЦИТИРУЮ персонал: " У вас есть 5 минут, чтобы свалить отсюда - нам убирать надо! " Очень жаль, что заплатили денги и полкчили лишь ужасное впечатление. Никому не советую проводить время в данном заведении. Испортили настроение. И навсегда отбили желание вернуться сюда. К официантам претензий нет. Туалет - ужас!
Татьяна татьяна
26 сентября 2025
Ресторан понравился, уютно, по еде было вкусно.
Июньский Дождь
8 октября 2020
Потрясающее место. Вкусная кухня, высший пилотаж в обслуживании, чистота помещения, комфорт и уют. Рекомендую.
Юлия Попова
10 января 2021
Отвратно место. Была встреча одноклассников, пока в зале была только наша компания,несколько раз просили этого "садового гнома" сделать музыку тише. Все безуспешно. Совершенно наплевательское отношение к гостям
Роман У.
27 июня 2023
Мест в городе немного где можно погулять. Но и это не место. Кухня неплохая. Вот и все. Кондиционеров нет, летом дышать нечем. Отношение к гостям хамское и вызывающее. Не советую даже на раз. Испортят настроение.
Юлия Мишкина
6 февраля 2023
🔥🔥🔥🔥🔥 Хорошее местечко, приветливый хозяин, вкусное и недорогое меню. Рекомендую
18 августа 2025
Были 2 раза (первый и последний раз) не рекомендую.
Александра Валентиновна С
15 февраля 2023
Вкусная кухня, вежливые работники.
Евгений Фадеев
5 мая 2023
Хорошая кухня. Удобный график. Комфортно.
Елена Макаренкова
8 августа 2023
Очень понравились. Хорошее обслуживание
Ольга Мартынкина
14 сентября 2024
Ужасный сервис относется как собакам!
Антон Леонтьев
13 июля 2024
хорошо
Наращивание волос Тула- Киреевск
16 ноября 2020
Спасибо, все было шикарно.
АРУСЬЯК ТЕМЧЕНКО
18 августа 2025
Это не Ресторан ,а ужасное место и даже Кафе неназовёшь. Лето жара ,гости должны были зайти в подготовленный охлажнённый зал . А хозяева решили включить кондёр когда им захотелось ,дышать было нечем. Приготовление блюд катастрофические. Ни одно горячее блюдо не было горячим даже тёплым не было Посуда самая дешёвая и не удобная. НОЖИ ТУПЫЕ. СТАКАНЫ В ЦВЕТОЧЕК ))))ЕЩЁ И КРАСКА ОБЛЕЗЛА. И эти пластмассовые цветы на столе ужасссс ВЫ БЫ ХОТЬ ВОЛОСЫ С НИХ СНЯЛИ. Салаты мало того ,что не вкусные так ещё и заправлены не понятным майонезом . НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ОЛИВЬЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕ ВКУСНО. Сырная тарелка,как попало оформлена . Я что должна индивидуальной вилкой накалывать сыр и мокать в мёд????ГДЕ ШПАШКИ В СЫРЕ Ещё и волосы в сырной тарелке. Официант, мальчик и девочка, мальчик как с улицы пришёл в трениках так и обслуживал.Им даже не объяснили что о.служивать гостей нужно улыбаясь. Но с таким сервисом улыбка не поможет. Короче из свадебного меню
лариса Киселёва
30 августа 2022