Руслан

Бурмагина Екатерина Юрьевна
6 августа 2025
Отдыхали с дочкой с 21.07.25 по 29.07.2025. Замечательная гостиница! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, до моря неспеша минут 10, напротив гостиницы находится аквапарк. По дороге к морю разнообразие столовых, на любой вкус и кошелек, KFC, парк аттракционов тоже рядом. Очень хороший сервис, в номере за неделю убирались трижды!!! В номере есть все необходимое, а главное - кондиционер. Удобный матрас и подушки, кровати в целом, кухня, ванная комната все чистые, всегда убраны. Хозяйка - Валентина, очень приятная, доброжелательная, отзывчивая женщина. При первом нашем созвоне, наглядно, по видеосвязи показала и расположение отеля, и номера, которые я выбирала, ответила на все интересующие меня вопросы и была на связи при возникновении каких-либо вопрос позже и на протяжении всего отдыха. Валентина и ее сын Никита готовят наивкуснейшие молочные коктейли и кофе))). Выражаю огромную благодарность всему персоналу. К вам хочется вернуться!!!Однозначно рекомендую данную гостиницу к выбору места отдыха!!! Сама вернусь обязательно к ним.
Алёна Кочурова
3 июля 2025
Если Вы собрались в Лазаревское, то только в Руслан, очень уютная и чистая гостиница, все магазины и остановки в шаговой доступности, до моря рядом, рядом так же столовые и парк! Валентина, хозяйка гостиницы, очень чудесная женщина, во всем поможет и подскажет, Ирина, так убирается, что я такого еще и не видела, всегда чисто, но с другой стороны, перед тобой никто тряпкой не машет, всегда всегда готова в любое время убрать! Никита, всегда встретит и увезет, очень приятный молодой человек!В гостинице, хотя трудно это место так назвать, я чувствовала себя как дома, уезжали мы со слезами на глазах и с обещаниями, что мы точно еще вернемся! Спасибо за чудесный отдых!!! Кстате, около гостиницы чудесная девушка Наталья прдает туры, прям рекомендую, всегда все подскажет и посоветует!
елена ткаченко
3 июля 2025
Благодарим Валентину и Никиту! Чистые уютные номера, белейшие простыни и полотенца. Вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. В каждом номере есть холодильник, чайник, телевизор, сплит-система. Уютный балкон с видом на горы, так приятно посидеть вечером. Отель находится в 10 минутах ходьбы от моря, через дорогу от аквапарка, через дорогу магазин «Пятерочка» и Магнит-косметик. Санузел на несколько номеров, удобно, если вы отдыхаете большой семьей. Фена нет. Впечатления об отдыхе в отеле очень хорошие!
Эльвира Аксенова
24 июня 2025
Очень удобное местоположение. Все рядом-транспорт, рынок, общепит, река и море. Номера чистые, есть холодильник, чайник и сплит система. Что очень порадовало, так это наличие кухни и возможность приготовить незатейливый обед. Персонал приветливый. Вообщем 5 из 5. Однозначно рекомендую для семейного отдыха.
Олимпиада Игнатович
19 июня 2025
Замечательнвя гостиница в центре п.Лазаревское. Не особо приметна с фасада, но внутри очень уютно. Комера комфортные, есть все необходимое. Персонал замечательный, чувствуешь себя, как дома. В еомерах чисто, на любые просьбы реация молниеносная. Благодарю за прекрасное время и отдых🙏Обязательно приедем снова❤️❤️❤️
Вика М
18 июня 2025
Прекрасное место, очень чисто везде, прекрасный балкончик где можно посидеть Вечером попить кофе, а главное есть полноценная кухня! Мы с девочками остались довольны, Валентине отдельный привет, она очень гостеприимна) сходите на речку в лес на дольмены, и это место непременно оставит хорошее впечатление после себя
Антонина Иванова
2 августа 2025
отдыхали второй раз , очень хороший отель, приятный персонал, всегда чисто. Влажная уборка каждые 3 дня в номере имеется всё необходимое 😇 Валентина очень приятная, хочется возвращаться ещё и ещё, уезжали со слезами на глазах. если в лазаревское, то только в Руслан 🥰 спасибо за гостеприимство 😌
Софья К.
23 сентября 2025
были в августе 2025г . впечатление о гостинице осталось ужасное . к персоналу претензий нет вообще . но а всё остальное просто кошмар . а именно вечно неисправные унитазы (и это не первый год ) деревянные двери со щелями и полным отсутствием шумоизоляцией . кондиционеры которые годами не чистили и которые едва едва выполняют свои функции . цены на номера один в один как с вип номерами соседних отелей в которых есть бассейны . Мы приехали т.к. раньше были в этом отеле . но давно . и искать ничего не захотели . и как выяснилось зря . В этот отель больше нинагой . Понять не могу как этот отель сейчас вообще может нравиться .( хотят ничего не вкладывая получать выгоду )
Светлана Ерофеева
12 августа 2024
Отдыхаем с семьёй, очень дружелюбные администратор , персонал. Очень хорошие номера, чисто,смена белья постоянно, влажная уборка каждые три дня, всё чисто и уютно. Заказали по совету подруги,они тоже с семьёй отдыхали здесь.Кто планирует отдыхать в Лазаревском,смело можете бронировать. Бронь 10 процентов, остальные по приезду. Фото все верные в описании, которые мне присылали. Мы до этого были в других номерах,но такого отличного не было,номер под лофт, светильники, душевная кабина отличная, подвесная раковина. В общем отлично.Мы очень довольны!
Сергей Селин
20 июля 2024
Напишу своё впечатление об отдыхе в гостинице Руслан. Всё понравилось- отношение, расположение, всё в шаговой доступности. Номера чистые, аккуратные. С парковкой проблем не было. В общем только положительные эмоции, до пляжа 15 минут неспешной походкой. Однозначно рекомендую, при повторном посещении Лазаревского обязательно сюда заселюсь. Всем добра и хорошего отдыха!
Vitalii Zabara
22 июля 2024
Гостиница изумительная, хозяйка-хдобрейшая. Рядом река сразу за набережной, на море сходили только один раз, дети веселились и купались в ней! Номера просторные, чистые, прохладные, красивые, как дома! Очень понравилось.
Дарья Ладугина
24 июля 2025
Очень доброжелательный персонал. Очень хорошо относятся к гостям. При отеле есть ларек с мороженым и коктейлями. Все очень качественно и вкусно. Советую❤️
Krocodil R.
18 мая 2024
Очень понравилось. Очень приветливый администратор. Напоминают о себе до приезда в номер. Всё что необходимо для проживания в номере присутствует. Номер чистый. Нет излишней навязчивости, и в то же время всегда ответят на вопросы и помогут. Есть терраса с видом на горы, на которой можно попить чай или перекусить. Есть общая кухня. Месторасположения удобное. До моря близко, каждый день ходил пешком. Рядом несколько столовых. За окном аквапарк, в 10 метрах. Гостиница способствует хорошему отдыху. Спасибо им за это.
Галина Жук
27 сентября 2023
Спасибо Валентине, всё было хорошо! Были В сентябре в номене на 3м этаже. В номере чисто, уютно, белоснежные простыни, теплая вода в душе, и нет никаких посторонних запахов сырости . Есть место на террасе для готовки ( плита, микроволновка), и здесь же столики, чтобы позавтракать на свежем воздухе. До моря не сильно далеко, но надо пройтись. За такую цену отлично. Единственный минус - у нас мало было времени , хотелось остаться подольше
ольга к.
26 июля 2023
Всем добрый день. Отдыхали в прекраснейшем отеле Руслан вот только что... У нас была большая и разновозрастная компания. Все понравилось. Жили на третьем этаже. Убирались и меняли белье регулярно Перебоев со светом и водой не было. Валентина, очень приятная и отзывчивая хозяйка. Всем друзьям будем советовать данный отель. Спасибо за гостеприимство 😘😘😘
Татьяна Петрова
27 августа 2024
Номера удобные, есть всё необходимое, чистота, регулярно убираются, удобное расположение, рядом есть магазины, рестораны, столовые, напротив аквапарк. Администрация всегда на связи.
Анна К.
10 июля 2023
Это замечательное место! Без излишеств, но очень уютный отель. Есть всё необходимое, везде чистота, работает вежливый и добродушный персонал. Завтраки, обеды и ужины на террасе с видом на горы - просто песня! Уже 4 года отдыхаем в "Руслане", всем довольны!
Виктория Романова
22 октября 2021
Отды́хали в данной гостинице в сентябре 2 недели. Такой чистоты я давно не видела в гостиницах! Напор воды очень хороший. Персонал вежливый, всегда придёт на помощь. Встретили и проводили на поезд. Даже вещи занесли в вагон! Спасибо за это Любови, Елене и Татьяне. Центр в шаговой доступности, аквапарк видно из окна. Немного далековато до моря, ну примерно шли 10-13 минут с мамой-пенсионеркой и ребёнком в коляске. Недалеко крытый рынок. До набережной и парка КИО минут 15-20.
Наталья Счастливая
7 июля 2023
Классная гостиница! Чистота и порядок, волшебная веранда с красивыми закатами. Хозяйка Валентина очень приятная женщина! Рекомендую всем отдых в гостинице Руслан в Лазаревском.
Мария Каравайцева
10 июля 2022
Отдыхали в июле 2022 года.Все отлично .Номера просторные,идеально чисто.Постельное белье белоснежное.Хотели вырозить особую благодарность девочкам которые создают уют в этом месте.Валентина и Ольга вы молодцы.Вежливые понимающие девочки.Спасибо вам за вашу работу!Обязательно вернёмся к вам.
Надежда Розенберг
4 августа 2022
Ночевали одну ночь, заехали позно ночью, персонал вежливый. В номере есть всё необходимое чайник, холодильник, телевизор, кондиционер! И шикарный вид из окна на горы!) А так же на этаже есть чистенький душ! Очень приятное место!
татьяна берзина
26 сентября 2023
Огромное спасибо Валентине за гостеприимство. Расположение отеля замечательное всё рядом. Номера чистые и уютные. Хозяйка суперская! Всё понравилось.
Татьяна Ли
24 сентября 2023
Удобно расположен отель, есть всё необходимое для комфортного проживания, море не далеко, магазины и столовые на каждом шагу. Вообщим круто
натали кулешова
21 июля 2024
Заехали живём здесь очень понравилась гостинка очень приятная хозяйка персонал супер всё добрые отношение супер советую приезжайте в Лазаревское 🥰здесь вам будут всегда рады
Механик
11 апреля 2023
Очень хорошая гостиница, расположенная недалеко от трассы. О́ЧЕНЬ близко расположена Пятёрочка. Уютный номер. TV, WI-FI. Чайник, микроволновая печь, холодильник, душ, горячая вода... Документы все по-белому.
Сергей
6 сентября 2021
Гостиница хорошая без замечаний , всё есть в наличии , телевизор , душ , кондер ! Есть общая веранда где можно посидеть попить кофе ! я добавил фото к этому , там вид с веранды !
Мария Грибова
9 июля 2019
Впервые на море я считала дни до отъезда. Ну это что-то с чем-то. Уборка каждый день, о которой никто не предупреждает, как-то посреди дня, без стука, дверь просто начали открывать ключом. Мы были в шоке. Качество уборки оставляет желать лучшего, просто размазывают грязь по полу. Когда мы заехали, в тумбочках были использованные салфетки, на полу были пучки длинных волос, о количестве грязи под кроватью вообще не хочу говорить. Посуды для приготовления почти никакой нет, одна сковородка, к которой пригорает все и две маленькие кастрюльки. Душ с периодичностью раз в два дня ломался, стоило только переключить его на положение кран. После этого вода не текла ни из крана, ни из душа. Вспоминаю с ужасом этот отель
Анна Алексеева
25 августа 2021
Безупречно чисто, атмосферно и уютно, замечательная обстановка, приветливые и доброжелательные сотрудники. Сюда хочется возвращаться! Процветания вашей гостинице!
Соня Струкова
2 сентября 2022
Все очень понравилось. Рядом много столовых и сувениров, а также аквапарк Наутилус.На каждом этаже веранды. Рекомендую. Спасибо за отдых
Vitalik Morozov
17 декабря 2019
Отель чистенький. Приветливый персонал. Скидки. Но ремонт старый. Идти далеко 20-30 мин до моря. До 23:00 громко играет музыка из аквапарка.
Сергей Коровин
21 июля 2023
Гостиница супер персонал вежливый до моря десять минут за такую цену лучше не придумаешь.
Валерия Колесникова
27 августа 2023
Хорошая гостиница, вежливый отзывчивый персонал, чисто, удобное расположение.
14 августа 2022
Прекрасный отель. Чисто, уютно и от моря 15 минут пешком...! Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Алексей Р.
7 августа 2019
Жил в номере37. Норм за свои деньги, приветливый персонал. Все ок. Но туалет с душем совмещать на 4 номера не айс. Можно отписаться)
Хабибулин Ринат
6 июля 2025
Хорошее расположение. Отзывчивый персонал.
oleglvanov19710316@gmail.com
3 мая 2024
Огромное спасибо Валентине. Даже с учётом что сезон ещё как таковой не начался, и мы свалились как снег на голову заселило нас без проблем. Ещё раз огромное спасибо
Наталья Мокрушина
1 августа 2023
Приветливые сотрудники, уютная обстановка. С удовольствием приеду и в следующий раз
Сергей Викторович
20 июля 2019
Отличное место, недорого. Аквапарк через дорогу, много столовых. До пляжа 15 мин неспеша.
Dimmy Dos
12 сентября 2024
Хорошая гостиница. Приезжаем сюда уже не первый раз. Очень приветливая хозяйка Валентина. Рекомендую!!!
Иван Васенин
7 сентября 2025
Отличная гостиница, цена качество соответствует!
Оксана Пелагеева
9 сентября 2024
Была в первый раз, очень всё понравилось. Вежливый и учтивый персонал.
Андрей Дуденко
23 июля 2021
Удобное расположение(центр) до моря 5 минут. Уютные номера. Хорошее обслуживание и адекватные цены.
Сергей романов
27 марта 2020
Хорошая гостиница, зимой тепло, летом Сплит. Вид с балкона отлично.
super.ald2012
9 августа 2023
приезжаем в Руслан уже 6 раз .всё очень даже прилично . очень приветливые люди . спасибо им за их внимание . Огромное спасибо .
Григорий
1 июля 2025
Отдыхаем тут 7 раз гостиница супер
Сергей З.
22 августа 2018
Доброжелательный и ответственный персонал. Чистота везде.
Екатерина Шмелёва
27 августа 2025
Все отлично , особенно хозяйка 👍
Аркадий Белоусов
23 декабря 2025
Самый лучший магазин строительных материалов в Лазаревском.
Ольга Картушина
23 сентября 2024
Приезжаю в Руслан не первый раз, очень довольна всем!
Дмитрий Русаков
24 августа 2025