Руслов

Роман Цыганков
Добрый день, сегодня приобрел у вас форель живую, разобрал на стейки, начал жарить, вся развалилась, вы чем кормите рыбу? Прям хочется написать отзыв в интернете на всех ресурсах!!!
ВЛАДИМИРОВИЧ НИКИТА
11 января 2025
Не возникало вопроса- "Свежая ли рыба?", Вот же она, плещется, конечно ярые гурманы отличат северную от нашей, Енисейской,по толщине прослойки, может,более нежной текстуре, выращенной в неволе , но это не более чем понты,друзья)) Я всегда рекомендую этот магазин своим друзьям, всегда прекрасный шашлык из форели или осетра,которые свежие настолько, что шевелятся, когда нарезаешь стейки) Молодцы 👍
Evgen Z.
20 октября 2025
Как можно описать место, куда часто заезжаю прикупить рыбки или икорки, конечно же хочу оставить отзыв о хорошем магазине, где можно купить вкуснейшую копчёную форель, внимательное и доброе отношение сотрудников магазина. Дай бог им процветания.
Андрей Разбродин
20 января 2025
Отличное место, всегда беру тут рыбку. Есть Форелька, стерлядь, иногда Карп. Так же в наличии раки, креветки, солёная и копчёная рыба в ассортименте. Только жалко рыбку, когда её молотком убивают😢
Елена Стародубцева
26 октября 2025
Интересный магазин, большой выбор свежей, мороженной, соленой и копченой рыбы и икры. Также есть полуфабрикаты. Цены приемлемые. Можно найти для себя что-то интересное.
Татьяна С
13 июля 2024
Жаль, что не оказалось крупного сазана, но форель была знатная: без посторонних запахов (боялись, что будет пахнуть тиной, но нет) часть запекли со сметаной, жареным луком, томатом и картофелем, а часть - в фольге со специями. Оба варианта оказались супер. Мясо рыбы сочное и упругое, не разваливается как это случается с рыбой из супермаркетов. Руслову - дальнейшего процветания.
Александр Сапрыкин
12 октября 2025
Качественная продукция, приемлемые цены, всегда свежая рыба, очень вкусные копчености и икра, также хорошего качества соленая рыба. Всем рекомендую 👍
Надежда Шушуева
9 августа 2025
Отличная возможность приобрести свежую вкусную рыбку прямо в городе. А какая вкуснотища - рыбка горячего копчения. Большой выбор в магазине, приятное обслуживание. Рекомендуем
Андрей Басалов
31 марта 2025
Икру брать не советую, перезревшая, прожевать невозможно, брал первый сорт, по заверениям продавца - от премиум ничем не отличается, кроме цены. Но за 5 тыс кг, который есть невозможно, это по моему развод покупателя. Смысл вообще перезревшую икру продавать? Любители есть?
A B E
29 июня 2025
Дорогие товарищи! А какая здесь форель горячего копчения - это просто "отрыв башки"! Божественно вкусно! А ещё мы здесь покупаем мороженые стейки форели, и кстати, готовим ее в сковороде не на масле, а, вы не поверите, на пергаментной бумаге. Очень вкусно! Рукомендую заехать и выбрать себе рыбку. А вдруг она окажется золотая, а, дорогие товарищу? Как знать, как знать... А еще здесь в начале лета плавали мама-утка со смешными утятами. Утята мило и смешно повторяли за ней все движения и при виде опасности прятались за ней...
Людмила Скрипко
11 декабря 2023
Иногда заезжаем за свежей форелью. Даже если берём охлажденную, то она всегда свежайшая. Друзьям часто попадается с икрой. Также тут можно купить стерлядь, раков, различные рыбные полуфабрикаты.
Наталья Михалева
19 июня 2025
Если нужна рыбка или икра. Или живая рыба, тогда вам сюда👆 цены вас порадуют. Обязательно любители пивка 🍻 возьмите чипсы горбуши 🐟
Дмитрий Бр
21 июля 2025
Цена на живую рыбу такая же как и в магазинах. А вот замороженные стейки дешевле! И поджаренные на пергаменте с небольшим количеством специй - восхитительны!
Татьяна Апрелкова
6 января 2024
В этой компании всегда шикарная свежая рыба, икра и другие морские и речные деликатесы. Когда бываем в Красноярске, всегда заезжаем. Огромное спасибо продавцам. Грамотные люди, видно что любят свою работу. Успехов и процветания компании и её сотрудникам! Спасибо за удовольствие, которое вы дарите своим покупателям!
Юрий Бобрышев
12 июня 2025
Хорошие цены, необычная локация, ездил с другого города по рекомендациям, рыбка пришлась по вкусу.
Евгений
28 января 2025
Был первый раз , понравилось и рыба на любой вкус цена по сравнению с магазинами на порядок дешевле рекомендую👍
Chaika
11 октября 2023
Рыба, форель вкусная. Но обслуживание на низком уровне. Сотрудник вытаскивает рыбу, не показав, подходит или нет, упаковывает. Очень не вежливые сотрудники. Плохая раскладка товара, его плохо видно, ценников нет, освещение ужасное.
Иван Ховятский
23 октября 2023
Свежая рыба. Вкусная икра. Вежливый персонал. Большой выбор продукции. Посетим еще раз обязательно! Советуем друзьям.
Евгений Я.
12 апреля 2024
Кто хочет свежей рыбки - сюда! Ценник выше среднего, это минус конечно, но зная, что рыбка только что плавала, вам решать... Переживал за вкус форели, думал будет запах тины, но нет! Всё в порядке и очень вкусно! 2 кг рыбки малосолой улетел за сутки((( и это главный минус)))
PunkArt
9 декабря 2024
Наряду с хорошей икрой бывает попадается перезрелая икра с жёсткой оболочкой, хоть и продаётся под маркой Премиум. Пожалуй, в будущем воздержусь от покупки икры в Руслове
Юрий
23 января 2025
Можно всегда купить свежую или живую рыбу. Цены одекватные подъзд хороший. Вобщем рекомендую.
Александр Богданов
8 января 2025
Хороший выбор рыбы и икры только раков не видел
Андрей Савченко
1 января 2024
Покупал на Дубровинского (Ломоносова )форель живую, типа с икрой, при вскрытии дома оказалось, что мешочки с икрой в рыбе разорваны, икры с ложку не набралось, т е. рыба давленная, икры с нее выжали с живой, и потом продали как с икрой. Сама форель вкусная, без запаха тины, как на Абаканской протоке
Игорь Пошковский
22 сентября 2025
Вкусная хорошая рыба , поехали попросили что выловили рыбку , рыбу выловили , ещё купили копчёной форели все вкусно .
Елена Кузьмина
19 июня 2023
Можно купить золотую рыбку, свежую, которая Вы сами можете выбрать в водоёме по желаемому размеру, также очень много разнообразной рыбной продукции, цены очень даже приемлемые, рекомендую, удобный заезд.
Dina.Karacha
2 мая 2023
Понравился магазин, спасибо коллегам подсказали, где купить чёрную икру. Выбор в магазине есть и рыбы и икры, всё свежее. Форель, осетрина, стерлядь! Продавец молодец!
Игорь П.
27 мая 2025
Большой выбор, хорошая рыбка, иногда берём здесь
Игорь Жижун
19 июня 2024
Неплохой рыбный ассортимент. Форель, осётр, пелядь. Цена немного завышена и иногда свежая рыба отдаёт тиной
Семён Капустин
18 октября 2022
В наличии всегда любая рыбная продукция: живая форель, стерлядь, охлаждённая, замороженная, копчёная, солёная, горячего копчения. Икра:чёрная, красная. Раки Живые. Мидии живые, устрицы, кальмары свежие. И другие продукты.
Денис Крылов
29 мая 2024
Выращенная тут же вкусная и свежая рыба по хорошей цене. Также можно купить икру и рыбные полуфабрикаты.
Дмитрий Островский
28 января 2023
Живая рыбка, что тут добавить. Цены ниже чем в сетях, выбираешь достают и отдают. Удобно можно выбрать рыбку на 1 раз. Персонал приветливый, рекомендую.
Людмила Попова
20 ноября 2023
Просто отличная компания с рыбой и раками!Всегда свежая рыба, просто супер- магазин! Дальнейшего вам процветания!!!
Владислав Штомпель
8 декабря 2024
Хорошая, не жирная форель. Икра высшего сорта одна из лучших в городе.
Дмитрий Костин
19 ноября 2024
Часто посещаю ферму. Все хорошо, рыбка свежая , живая , копчёная . Все вкусно. Ещё бы цены пониже ) 👍
Юрий Е.
13 ноября 2024
Покупаем периодически стейки и копчености. Очень достойные продукты.
Hannibal
12 января 2023
Адекватные цены, рыба свежая, губят ее при вас. Можно преправ ещё всяких попутно накупить и конечно же икры. Ну и как экспириенс - это очень интересно, посетить рыбную ферму.
Лариса А*
18 июня 2023
Качество товаров отличное, обслуживание на отлично, выбор широкий. Не дорого и полезно. Рекомендую 👍
Виктор Азаренко
13 ноября 2024
Так себе, по началу были нормальные цены, теперь их задрали, а качество никакое, рыба пахнет кормом..
Евгений Удовиченко
11 августа 2025
Сделали покупки - икру и филе форели. Икра хороша, а филе с душком...
Ирина Решетникова
21 мая 2025
Мне очень нравится, беру форель, всегда вкусная)
Психолог, Александр Макаров
20 октября 2022
Всегда есть свежая рыба, на любой вкус ) Брал форель, запёк в духовке с рисом, луком и лимончиком. Красотень и вкуснотень!!! ))
Степан Поздняков
7 января 2025
Отличный магазин и цены приемлемые.
Лесковский Алексей
27 сентября 2023
Брал речную форель. На гриль очень даже неплохо, плюс цена достаточно доступная.
Ольга Семенова
16 декабря 2024
Очень понравился ассортимент. Вежливый продавец,
Сергей Макуха
22 января 2023
Рыба свежая...я бы сказал живая )) В наличии так же копченая рыба разны пород. Цена - чуть ниже супермаркетной. Рекомендую.
Иван Толманов
9 ноября 2023
Живой форели в магазине форелевый фермы не было. Были стейки из осетра , как оказалось с визигой, к чему это приводит можно почитать в инете. А так прикольно было зайти по бонновой тропинке
Евгений Слепов
21 марта 2023
В последние годы ассортимент существенно сократился, но все же достаточно удобное место со свежей рыбой и полуфабрикатами.
Александр Юшков
Всё очень дорого для производителя
Igor
2 апреля 2024
Отлично! Взяли копченые головы форели - пальчики оближешь. На вечер вязли свежую форель, тоже очень вкусно. Жаль только, что не разрешено подойти к сами аквариумам, посмотреть как рыба плавает.
Алексей
Хороший выбор рыбы!