Русмастер

Arina Woron
Очень удобный сервис! Все услуги расписаны понятным для обычных людей языком,спасибо) У меня проблема вроде простая была,но сама бы никак не разобралась. Стиралка перестала отжимать,что не стирка то мучение. Вызвала мастера,приехал быстро, всю работу выполнил на ура,цена услуги кстати тоже порадовала очень. Парень вежливый и хороший в своём деле. В общем спасибо еще раз,контору рекомендую!
Недокритик
Сдал технику в ремонт. Сказали ждать запчасть 7 дней. Через 3 дня звонят: «Ремонт готов, но мы нашли еще одну проблему, рекомендуем устранить». Звучит противоречиво и похоже на навязывание ненужных услуг. После ремонта не смог поменять адрес доставки, т.к. по телефону заявили, что в МО не доставляют. Однако на сайте указано обратное (https://rus-master-msk.ru/kontakty/). Более того, доставка обошлась в 300 рублей, хотя на том же сайте написано, что она бесплатная. Хотел уточнить детали по телефону — сотрудник пообещал, что специалист перезвонит, но звонка так и не дождался. На сайте заявлено: «Гарантия 1 год на ремонт любой техники. Даже если чинили матрицу, а сломался блок питания — устраним без проблем». В акте выполненных работ указано: гарантия на гидросистему — 1 месяц, на профработы — 3 месяца. (https://rus-master-msk.ru/warranty/) Про скидку 20% новым клиентам так и не понял, учлась она или нет. В акте выполненных работ это не отражено. Оплата только наличными, карты не принимают (https://rus-master-msk.ru/payment-delivery/). Кнопки "оставить отзыв" и "написать директору" на сайте не работают. (https://rus-master-msk.ru/otzyvy/) Техника после ремонта работает 2 недели, пока всё в порядке.
Екатерина С.
Кофемашина перестала взбивать молочную пенку. Забрали в ремонт. Один раз привезли, стала проверять, не работает. Стали советы давать: молоко не такое, недостаточно теплое, недостаточно холодное, прочтите заклинание, станцуйте с бубном... Не работает. Забрали на доработку. Через 2 дня привозят снова. Проверяю, вроде всё взбивает, ура. Заплатила налом 23800 (!!!). Наслаждалась кофе с пенкой ровно 1,5 дня. 11 марта её привезли, сегодня 13 марта - пенку не взбивает. Вы, если не умеете заниматься каким-то видом ремонта, не беритесь. Хотя, о чём это я, деньги же решают.
Тома
Обратилась в сервис, потому что кофемашина перестала работать. Мастер приехал в согласованное время, быстро провел диагностику и преступил к ремонту. Все было сделано профессионально!
Podkapos_ik
Нужно было произвести ТО пылесоса с актом для юр лица, и соответственно, потом починить. Неоднократно уточняла про акт ТО тк это важно, уверяли что все будет. В итоге предоставили просто акт о Починке и чек. Обещали перезвонить на сл день и решить вопрос, но увы, получили деньги и помахали ручкой. Выходит просто приманили и наврали. К самому ремонту тоже есть вопросики (но я не специалист и что мне там наговорили я, проверить не могу). После ремонта якобы нашли еще что-то и не смогли внятно мне объяснить откуда эта поломка. Пылесос работает. Отзыв дополнен 3 мая 26г Да, вы мне уже звонили и предлагали удалить отзыв за 3 тыс рублей))). Значит доп информация вам не нужны, вы и так ее уже знаете) Спасибо, но я уже оплатила пылесос за свой счет тк вы не предоставили мне акт ТО (который обещали каждый раз когда мы созванивались)
Иван А.
29 октября 2024
Я воспользовался услугами Русмастера и остался очень доволен. Профессионализм команды на высшем уровне: мастера быстро отреагировали на мой запрос и предоставили квалифицированную помощь. Работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую Русмастер всем, кто ищет надежного партнера для ремонта и обслуживания!
Касавцев Максим
Обратился в сервис с проблемой неолаждения кондиционера, с чем мне очень помогли. Ремонт занял всего час. Очень доволен сервисом !
Никита Авдеев
16 октября 2024
Понравилось отношение мастера. Диагностика, выезд в день заказа, стоимость адекватная. Менеджер дает диапазон приезда мастера, можно сделать заказ на выходные. Отремонтировали холодильник, теперь он работает без сбоев. Я очень доволен. Могу рекомендовать.
Алексей Третьяков
12 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте холодильника! Мастер пришел вовремя, быстро обнаружил причину неисправности и профессионально все исправил. Очень доволен качеством работы и адекватной ценой. Теперь мой холодильник работает как новый! Рекомендую этого специалиста всем!
Анастасия Г.
10 сентября 2024
Потек холодильник, мужа не было дома, не знала куда деваться от паники, нашла эту компанию, позвонила, очень быстро приехали и все исправили без лишних заморочек, так как я в таких вещах ничего не понимаю! Большое спасибо!!
Илья Минкин
5 ноября 2024
Мне как студенту, тут всегда делают скидку. Это очень приятно и выручает, ведь поломка техники всегда незапланированное событие. Квалифицированные мастера работают, сроки ремонта называют реальные. Даже гарантия есть, так что все отлично.
леснев константин
6 ноября 2025
Понравилось отношение мастера. Диагностика, выезд в день заказа, стоимость адекватная. Менеджер дает диапазон приезда мастера, можно сделать заказ на выходные. Я очень доволен. Могу рекомендовать.
killmeinmywhitetee
6 октября 2024
холодильник перестал холодить, вызвал мастера, приехали в этот же день, быстро выявили проблему и приступили к ремонту. Спустя пару часов холодильник работает как новый. Рекомендую сервис!
Валерия Воронкова
19 ноября 2024
Сервис советую. За ремонт моего старого холодильника в других сервисах браться не захотели, мороки много. Тут же не отказали в привели в полностью исправное состояние. Цена не расстроила, нормальная. Спасибо.
Алексей Колодин
4 сентября 2024
Отремонтировали мне холодильник. Мастер толковый приехал, это сразу было видно, отлично разбирается в том, что делает. Причину поломки определил и на месте устранил, проверили - работает как надо. Гарантия есть, так что можно не переживать.
никита
19 августа 2024
ПРекрасный мастер выполнил свою работу быстро и без проблем. У моей бабушки сломался холодильник я увидел данное объявление и позвонил . Приехал мастер все починил жалоб у бабушки нет, цена достойная.Большое спасибо
Вадим Абрамов
29 июня 2024
Спасибо профессионалам за отличный ремонт посудомоечной машины у меня дома! Когда она перестала запускаться, я была в отчаянии, но мастера оперативно приехали, выявили проблему и быстро все исправили. Теперь моя посудомойка снова работает как новая!
Ангелина Митряйкина
26 июля 2024
Обратилась с проблемой в работе стиральной машины lndesit, не набиралась вода. Договорились о дате ремонта. Приехал специалист на следующий день, сделал все профессионально. Рекомендую!
Максим Акованцев
8 августа 2024
купили робот пылесос, сломался через месяц, думал купить новый, но нашел эту компанию, сделали хорошею работа и по адекватно цене, рекомендую!
Кристина Султанова
27 декабря 2024
У меня в посудомойке перестал датчик набора воды реагировать. Зависал и все. Перезагрузка – бесполезно. Оказалось там засорился проток и он думал, что вода уже есть. Правда, чтоб подобраться надо было доставать и снимать все. Вот, мастер и помог. Спасибо ему за это!
Петр Васильев
16 сентября 2024
Мастеров советую, опытные и вежливые. Когда нужно было отремонтировать старенькую стиралку вызвал сотрудника именно отсюда. Он все внимательно проверил, обслужил и заменил пару деталей. Работать стала хорошо, не придраться.
Нина Быкова
8 октября 2024
Спасибо большое. Все сделали быстро и четко (ремонт посудомойки), по сумме все было сказано по телефону так и вышло. Не больше, не меньше 🤝 Рекомендую!
Анита Веризина
20 августа 2024
Большое спасибо мастеру за оперативный ремонт и приятную коммуникацию в процессе. Все работает!
Надежда Рыжова
3 декабря 2024
Оперативно и профессионально. Начиная от приёма заявки оператором, заканчивая ремонтом. Холодильник работает. Мастеру отдельное спасибо за подробное разъяснение причины поломки и плана ремонта.
Максим Горшков
11 июля 2024
Нужно было отремонтировать пылесос. Починили быстро и по приемлемой цене. Благодарю мастера за хорошо выполненную работу!
Анастасия Ромот
28 июля 2024
Благодарю, от всей души благодарю. Нам, с женой, родственники подарили посудамоечную машину, а она через месяц сломалась. Сделали в течении двух часов и прям дома.
Михаил
30 ноября 2024
Доброго дня. Обратился в данную компанию по ремонту стиральной машины. Подшипник шумит. По телефону обозначили пределы стоимости по ремонту, от 3000 руб. до 6000 руб. В зависимости от сложности. По приезду мастера, началось шоу..... Стоимость не глядя увеличилась до 7500 руб. Потом мастер по нажимал руками на барабан и сказал что всё очень плохо надо менять буферы стоимость стала 13500 руб. Пик дискуссии был когда мастер вспомнил что он забыл посчитать что то, одним словом с вас 15 500 руб. Пытался связаться с офисом кто прислал мне этого мастера ,до сих пор жду звонка!!!! *** чистой воды. Связался с другой компанией стоимоть 7500 рублей с оригинальными подшипниками!!!!Выбор за вами, Всем добра!!!
Дмитрий Южаков
15 октября 2024
Приехали вовремя ,починили быстро,варочная работает. Класс
Александр Кривошеев
11 ноября 2024
Всё отлично радует общение и работа мастера,продолжайте в том же духе
Надежда Минаева
Компания которая не хочет соблюдать закон в сфере рекламы, не будет соблюдать закон в сфере защиты прав потребителей.