Русплит

Алина Петрова
11 ноября 2025
Прекрасный магазин в городе Клин, очень большой выбор! Покупали керамогранит в большом объеме и ламинат, все прекрасно! Быстрая доставка, качество, очень приятные и всегда на позитиве Руслан и Вера! Спасибо за достойный товар, лучший и самый удобный магазин во всем Подмосковье! Много места, много света ,можно все покрутить , повертеть , положить , сравнить, никто не торопит, всегда помогут с выбором, если это необходимо!Покупаем материалы не в первый раз, все на высшем уровне! Очень рады , что у нас в городе есть такой магазин!Благодарим и любим!🩷👍🏠
Антон Голополосов
Отличный магазин - сотрудники помогли подобрать ламинат по бюджету, разжевали нюансы. привезли в течение недели и помогли с укладкой. Хороший выбор, консультация - всё отлично
ЕВГЕНИЯ
8 мая 2025
Отзыв пишу с опозданием, но каждый раз,заходя в обновленную ванную комнату, благодарю Руслана и Веру за профессионализм, грамотную консулътацию и качество товара!!! Выбирала долго и мучителъно, но Руслан помог в выборе плитки и оказался прав на 100 процентов, что первый выбор самый верный!!! Теперъ у меня шикарная ванная комната с современной плиткой отличного качества! Рекомендую всем, кто планирует ремонт обращатъся в этот магазин! Такого разнообразия товара я не встречала нигде!!! Люди, которые там работают профессионалы во всем!!!
Светлана Громова
14 ноября 2025
То что большой выбор плитки, я даже писать не буду, это и так ясно. А вот консультация по выбору плитки и всё это приобразить в 3д проект, отдельная тема. Благодаря грамотной консультации ребят, которые работают в магазине, мы сделали ванну своей мечты. Плитка и сочетание цвета и т, д, это просто выше всяких похвал. Ребята работают на своём месте. Молодцы, слов нет. Каждый раз смотрю на ванную и благодорю ребят, за то что правильно подсказали в выборе плитки 🥰👍
Анастасия Хальчицкая
Самый лучший выбор плитки в городе, хорошие цены, сделали дизайн проект, быстро доставили. Еще приедем за ламинатом. Спасибо
Татьяна Андрианова
22 июля 2025
Большой выбор плитки доставка раз в неделю в четверг все четко цены приемлемые есть коллекции с скидками хорошими.магазин рекомендую
Сем Михаил
10 мая 2025
Хороший магазин. Удобно расположен, достаточно места для парковки. Выбор плитки достаточно большой. Цены стандартные. Доставка есть. Подъем на этаж - просто грабеж
Павел Соболев
10 июля 2024
Отличное место! Огромный выбор плитки, лояльные цены и более чем исчерпывающая консультация заставили меня приобрести плитку для ванной комнаты именно тут. Также предложили грамотную бригаду плиточников. Все очень аккуратно и профессионально, от консультации в магазине, до готовой работы с моей ванной комнатой. Однозначно рекомендую приобретать кафель именно тут! Спасибо Руслану за то, что создал такой классный магазин и отличный сервис.
Мария Смирнова
20 июня 2025
Выбор в магазине очень большой, есть плитка на любой вкус. Цены хорошие! Качество 🔥 если запланировали делать ремонт, обратитесь в Русплит всегда помогут и подскажут!
Aidis
9 июня 2025
Большой выбор плитки, нашли всё то что хотели, мне кажется каждый найдет то что искал, все четко и понятно. Модно посмотреть на готовые варианты на стендах, найти то что ты хочешь даже если ты ещё не определился.
Сергей Корольков
23 сентября 2024
Большой ассортимент продукции, доступные цены, короткий срок доставки, грамотные и отзывчивые работники, бесплатный дизайн проект помещения, с подробной раскладной плитки. Однозначно рекомендую.
Vitalie К
Лучшее соотношение цены и качества, нашли здесь плитку в ванную, как раз то что нужно, всем рекомендую маназин.
Максим Желтиков
23 марта 2025
Не впервой возвращаюсь в этот магазин. Огромное спасибо Руслану за помощь в подборе керамогранита. Привезли все в сроки. Всем рекомендую.
Илья Козлов
19 августа 2025
Хорошее обслуживание, помогли с выбором и доставили ламинат на 3 дня! Качество материалов огонь
Сергей В.
2 марта 2023
Магазин отличный! Выбор плитки, и ламината огромный, причём самой разной фактуры и ценовой категории. Опытные продавцы помогут сделать правильный выбор. Есть возможность дозаказать 1-2 плитки, если вдруг не хватит! Помещение магазина позволяет комфортно всё посмотреть! Советую всем, кто ещё только собирается приобрести плитку, но не знает где лучше это сделать!
Prototype
21 августа 2025
Ассортимент на любой вкус, огромный просто. Цены конечно высоковаты, но если подход серьёзный к ремонту, то есть что выбрать
Полина
30 января 2023
Широкий ассортимент плитки разных производителей, всё наглядно современно оформлено, чисто и приятно. Грамотный консультант помог подобрать и выбрать плитку для дома. Советую обязательно посетить этот салон, если стоит вопрос выбота плитки.
Татьяна Епифанова
Отличное место 👍. Подобрали плитку в ванную, качество на высшем уровне!
Яна Савина
19 августа 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом 👍🏼 Очень внимательный консультант и приятная атмосфера в целом . Спасибо за вашу работу 💫
Alexey Gribanov
20 ноября 2023
Отличный ассортимент, но особенно прияно от качества обслуживания. Продавец все рассказал, показал, дал много дельных советов. Рекомендую
Юрий Оборин
3 января 2024
Отличный выбор керамогранита, странно что нет бренда Primavera . upd. Дополню отзыв, так как наконец то в этом салоне появилась Примавера и ещё интересный кварцвинил LQ.
Oksana0690
Большой выбор плитки, цена,качество,шикарное. Отличный магазин, рекомендую
m s
8 октября 2025
Вежливые, помогли подобрать плитку, подсказали какое лучше основание для неё, спасибо
Андроид М.
Доставка 5 + всё вовремя ,умный магазин мне понравилось
Зайцева Татьяна
6 апреля 2023
Магазин шикарный! Материалы на любой вкус цвет и средства! Консультанты Супер! Подберут порекомендует! Все для ремонта можно найти в этом месте.!!!
9 октября 2025
Неплохой выбор.Внимательные продавцы.
Сергей Д.
7 октября 2025
Хороший выбор. Удачно купили плитку попав на акцию.
Александр Бизин
9 ноября 2022
Отличный магазин , большой выбор квалифицированный продавец , теперь если за плиткой или ламинатом то только сюда теперь советую это магазин своим друзьям
Георгий З.
19 сентября 2025
Цены нормальные. Оформление, доставка, качество отличное.
Евгений Крылов
13 января 2023
Очень большой ассортимент керамогранита и плитки. И у них нет проблем с парковкой и погрузкой. Всё очень удобно. Рекомендую.
Сергей В.
17 марта 2025
Отличный магазин,с большим выбором и интиресными ценами
Татьяна Зайцева
7 октября 2022
Недавно заказывали здесь плитку для ванной, в магазине отличный ассортимент, продавец подобрал нам плитку, и сделал бесплатно дизайн! РЕКОМЕНДУЮ!
AksanaAntonAnna
31 января 2025
Очень понравилось обслуживание и консультация.
Денис Толкачев
Хороший магазин. Большой выбор плитки и ламината!!!
Ярослав Степанов
10 ноября 2025
Лучший салон в городе, самый большой выбор и компетентные менеджеры.
Андрей К.
7 августа 2025
Большой выбор, актуальные цены. Спасибо
Анжелика Воропаева
21 ноября 2025
Хороший выбор, отличные ребята!
Иван Киперь
14 апреля 2023
Магаз супер и подскажет и подберёт то что надо молодец
Андрей
12 октября 2022
Удобное расположение, парковка, но, к сожалению, не нашел ничего для себя