RusRob

9 июня 2018
Парни реально создают станки по новому! Весь цикл производства в одном месте. Удивило, что никто не пытался мне что-либо продать, а реально предлагали решение моих задач. Уровень компетентности в компании просто на высоте.
Андрей К.
6 сентября 2019
Контора "Рога и Копыта" вот более подходящее название! Полное отсутствие тех. поддержки, несоблюдение сроков исполнения оборудования, качество исполнения хуже некуда, зато ценник впечатляющий! Рекомендую обходить стороной эту конторку.!!!
P
15 декабря 2019
Купили в данной компании фрезерный станок, тогда он назывался еще CNC Schwedt. С тех пор пользуем станок каждый день по 12 часов уже в течение 4 лет, за время пользования особых проблем не возникало, 2 раза меняли шпиндель, двигатель оси меняли 1 раз, а так же заменили перетёртые провода. Из плюсов могу подчеркнуть качество сборки, внешний вид, приятная цена на тот момент, характеристики станка (скорость, точность) на высшем уровне. К минусам можно отнести тех поддержку, когда возникают вопросы, либо нужен срочный ремонт из-за простоя станка, приходится настойчиво напоминать о себе. По итогу можно сказать, что этот аппарат на голову выше аналогов, поэтому не жалею, что купил именно этот чпу фрезер!
Дмитрий П.
18 ноября 2019
Российская компания. Все делают сами. Молодцы !
Сергей
7 марта 2020
Разработка станков по индивидуальному заказу.