Русский Экспресс

антонина
Отдыхали в ноябре на Маврикии, очень понравилось. Остров шикарный, природа сказочная. Отель подобрали хороший, с собственным пляжем. Перелет долгий конечно, устали, но оно того стоило. Вода чистейшая, можно купаться прямо у берега. Экскурсии брали на месте, но гид помог с трансферами. Сервис на высоте, к туроператору претензий нет.
Оксана Рамазанова
9 ноября 2022
Туроператор "Русский Экспресс" с 1996 г на рынке. Разнообразие туров (отдых, горнолыжка, экскурсионка, оздоровительные, туры за картами и многое другое), блоки мест на рейсах надежных авиакомпаний, гарантированное размещение во многих отелях и гостиницах РФ, любое направление - любой вариант тура возможно организовать. Работают исключительно с юр лицами. Надежность и качество в приоритете.
Адам Кемрюгов
28 октября 2025
Нам предложили тур в Бухарест, это было интересно, но для необычно. Привыкли на море летать, а тут решили попробовать экскурсионный вариант. Оказалось всё хорошо, тур реально интересный и те мероприятия, что туроператор включил, нам очень понравились.
Диана
9 октября 2025
С ними можно спокойно лететь хоть куда, туроператор заботится о клиенте, в трудную минуту не оставит. У нас был случай, они организовали экстренное возвращение, помогли очень.
Эдуард Ж.
19 февраля 2024
Стоимость на сайте дешевле, чем у других операторов, но когда проваливаешся по ссылке бронировать она оказывается значительно выше.
Анастасия Александровна Р.
23 февраля 2024
Мои хорошие партнеры, надежные, клиентоориентированные.
Travelata RnD
30 ноября 2022