Русский мастер

Владимир Вамбольдт
Был в магазине на московской , покупал зачисные диски, очень понравилось качество их бренда, по сравнению с другими немного дороже но, 5-7 к одному, зачет, также очем много для себя открыл полезного в этом магазине , заходишь и кажется нужно все, так же продавцы очень толковые. 👍 буду рекомендовать знакомым и на работе!
Алексей Ш
16 марта 2025
Очень нравится магазин есть все что нужно для мастера и просто автомобилиста по краскам , инструментам , и химии по уходу за авто . Вежливые и отзывчивые продавцы , порекомендуют оптимальный вариант по интересующим задачам .
sacha19.06.80
7 февраля 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Есть всё для покраски автомобиля. Лаки, краски, грунтовки, мастика для обработки арок и днище автомобиля, шкурки, шпатлёвка и многое другое. Цены адекватные. Рекомендую! Продавцу Ирине отдельное спасибо!)
Евгений Рыжков
9 апреля 2025
Очень хороший магазин!!!! Покупала здесь химию для дома. Персонал всегда внимательный, очень нравиться как консультирует девушка Ольга. Сейчас ассортимент химии перенесли в магазин, на улицу Меркулова. Вчера посетила этот филиал, менеджер-консультант выше всяких похвал!!! Помогла подобрать необходимое для дома. Уже некоторые товары опробовала, всё супер, средствами очень довольна 👍
Алексей Рузанов
27 февраля 2025
Самые любезные подборщицы материалов для автосервисов, краски, шкурки, щетки инструменты. Всего с улыбочкой и на позитиве. Очень приятно посещать Русские краски и приобретать качественные и доступным расценкам расходники. Вы классные!!
Алексей Дойников
27 июля 2025
Хороший ассортимент, практически всегда можно подобрать, что нужно покупателю. Отзывчивый персонал- посоветуют,расскажут,подберут. Реальные цены с хорошей бонусной программой. Рекомендую!
Кека
8 ноября 2024
Хороший магазин, в основном товары для авто, но и для дома тоже есть, к моему удивлению там много полезной бытовой химии. Продавцы дружелюбные, всегда помогают найти нужное и консультируют, что лучше взять 😁👍 Расположение в целом удобное, обслуживание быстрое.
Евгений Ч.
2 ноября 2024
Хороший магазин. Богатый ассортимент товаров для покраски автомобилей и не только. Большой выбор химии. Продавцы грамотные, вежливые, всегда помогут с выбором. Отдельно могу порекомендовать Калинину Татьяну , очень продвинутый во всех вопросах продавец!
Евгений Лаптев
22 августа 2024
Магазин маленький.Продавцы молодцы,работают на отлично, всегда вежливые, общительные,всегда помогают с выбором и подсказывают,что и для чего нужно.Магазиные витрины заполнены разным ассортиментом для малярных работ авто.Что касаемо клипс (пластиковых) на разные авто,выбор очень бедный,поэтому минус одна звезда.Если кто ищет клипсы (али экспресс)-большой выбор.
Сергей
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, консультанты профессионально помогли подобрать то, что нужно.
Стас
3 ноября 2024
Много качественного материалы, и аксессуары для машины покупали краску, потбор был очень быстрый и пылероль и шампунь купили менеджера на высшем уровне
Пётр Двуреченский
28 октября 2024
Потрясающий магазин, закупаюсь всем не только для автомобиля, представлена широкая гамма химии, которая помогает в эксплуатации водной техники, катера и гидроцикла. Вежливыц и очень компетентный персонал.
Атю
26 апреля 2024
Очень неплохой магазин для автомаляров и не только, широкий ассортимент красок и сопутствующих товаров. Продавцы всегда помогают с подбором нужного материала, предлагают даже то что возможно вы забыли приобрести для своих работ. Подбор красок как готовых так и колеровка необходимого цвета. Иногда встречается просрочка.
Виктор
Отсутствие сервиса! Приобрёл строительный пылесос 1230Е. Вышло из строя колёсико. Замену найти не удалось. На запросы через официальный сайт - молчание. Обратной связи нет. Сервиса не наблюдается. Из-за пустяковой поломки пользоваться устройством затруднительно. В общем всё печально.
Владимир Кузьмичевский
16 ноября 2024
Искал клипсы на свой авто нашёл только сдесь, девчонки быстро нашли то что надо, так же много других нужных товаров, от клининга до краски! Теперь я ваш постоянный покупатель. Персонал толковый.
АРТЁМ
24 июня 2025
Из плюсов-приемлемые цены,подбор сливом бывает лучше чем подбором(видимо зависит от смены колориста).Из минусов- очень мало продукции от сторонних производителей!
Вобликов Евгений
18 августа 2024
Супер, нашел код краски для бампера по коду цвета в интернете, начал искать где заказать. Искал в известном сайте с объявлениями, там и нашел предложение магазина. Оказалось что в магазине она в наличии есть в удобном формате.
Ксения
8 ноября 2024
Пишу с аккаунта жены. Заехал однажды в этот магазин и теперь знаю,куда нужно сразу ехать. Всегда консультанты подскажут,помогут сделать правильный выбор. Все в доступности,хорошее месторасположение,вежливое обслуживание! Однозначно рекомендую!
Ксения Веретина
22 ноября 2024
Заезжала в магазин, искала шлифовальные кружки. Ассортимент приятно удивил, купила дополнительно полироль для пластика и горячий воск, спасибо менеджеру Виктории за подсказку
Андрей М.
Отвратительное отношение к клиентам. Помощь в подборе товара не оказывают , вынужден был самостоятельно искать товар. Однозначно не по рекомендую данный магазин.
Иван
2 мая 2024
Эта единственная сеть магазинов, в которой есть всё для покраски авто: грунты, краски, шпаклевки, шкурки всех фракций и размеров. Также делают качественный подбор краски. Есть система скидок для постоянных покупателей.
Зайцев Алексей
8 октября 2024
Магазин нормальный, только цены выгодные более менее по карте скидок, но с недавнего времени стали просить ее оригинал, восстановил заплатив небольшую денежку, ну и конечно же когда пришел покупать снова забыл ее взять... Неудобно таскать с собой этот пластик! Раз не хотите чтобы все закупались по одной карте, сделайте скидку по номеру телефона и смс, он то всегда с собой.
Паша Клим
29 мая 2024
закупаюсь здесь краской более 15 лет, всегда помогут с выбором, дождутся если я лечу прям под закрытие, персоналу ставлю 11/10, выбор конечно уменьшился из за ухода многих брендов из России. в общем отличный магаз. на фото использована краса Н7
Илья Павлович
5 февраля 2025
Ассортимент хороший. Удивили. Но очень понравилось компетенция продавцов. Все знают. Все расскажут-подскажут. Рекомендую.
Антон
15 сентября 2025
Покупаю материалы для ремонта кузова своей машины. Персонал всегда приветлив и готов помочь, если возникают вопросы. Советую магазин, в ассортименте практически всегда есть все для ремонта от материалов и инструмента и до расходников.
максим шайкин
20 июня 2024
Отличный магазин, для ремонта, покраски, полировки, автомобиля есть многое, краски, шпатлёвки, отвердители, гупки и т.д. Магазин рекомендую, персонал магазина ответит на ваши вопросы и если надо даст дельный совет... Всем советую 👍...
Буба
4 августа 2024
Хороший магазин. Много чего есть и продавцы нормальные. Цены не выше чем у других. А главное качественный товар.
Дмитрий Егоров
1 мая 2024
Всегда захожу в этот магазин, многое есть в наличии. У них несколько точек по городу, чего нет в одной, могут посмотреть есть ли в другой в наличии. Очень удобно. Есть карта привилегий со скидками. 👍👍👍
Сергей Тимофеев
2 ноября 2024
Хороший магазин. Огромный ассортимент, есть товары как для профессионалов, так и для любителей. Компетентный и профессиональный персонал.
Николай
1 ноября 2023
Магазин специализируется на красках.Мастера ремонтники ,маляры постоянные клиенты магазина.В магазине могут подобрать вам цвет,для покраски(автомобиля).Есть множество сопутствующих товаров(растворители,кисти,валики,абразивы и др. товары)
Данил Седых
30 августа 2024
Большой ассортимент и выбор по оьорудованиб для кузовного ремонта и малярки. Очень приятная команда продавцов
Анна Чернюк
12 ноября 2024
Магазин с очень хорошим ассортиментом . Веждивые и приветливые продавцы . Осень хорошо разбираются в технических характеристиках и всегда четко подбирабт по требованию товар.
Дмитрий Медведев
10 августа 2023
Отличный ассортимент! Может не быть какой то краски, но подскажут как и что лучше и где найти. Так же есть дополнительные элементы в виде клипс разных, шурупов. Смог быстро вернуть баллончик краски, который не использовал.
Дмитрий Мазин
19 июля 2023
Отличный магазин. Есть всё для ремонта ЛКП вашего автомобиля и ухода за ним. Ассортимент от клипс любых модификаций до профессионального малярного инструмента. Всегда подробно проконсультируют и расскажут.
Андрей Буев
25 апреля 2024
Покупаю краски, лаки, растворители и всё подобное только там. Цены хорошие и ассортимент очень большой. И консультанты подскажут что нужно взять. Рекомендую
Олег Подлесных
20 февраля 2025
Постоянно покупаю.всегда все отлично,краска лак клипсы все есть.Магазин ещё ни разу не подводил
Сергей Никитин
15 сентября 2023
Кому надо краска любая, наждачная бумага, расходники все под покраску, отличное место, для окрашивания можно найти всё. Качество отличное.
Александр ЛИПЕЦК
25 февраля 2025
В магазине есть все для покраски авто и не только. Персонал приветливый. Рекомендую
Дмитрий Сокол
5 февраля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, всё что нужно, всё есть. Отзывчивые продавцы!
Людмила Н.
14 февраля 2025
Магазин достойный. Менеджера профессионалы своего дела. Подобрали товар по всем параметрам. Не пожалела в выборе. Советую👌
Александр Ильин
31 января 2022
Хороший специализированный магазин сети. Большой выбор материалов, инструмента и т.п. для покраски автомобилей, техники и строений. Квалифицированный персонал. Всегда помогут советом. Есть безналичный расчет и отдельная доставка с главной базы. Сама база далековато, в р-не цемзавода.
Анастасия Х.
14 февраля 2025
Отличный магазин. Большой выбор.Консультанты девочку молодцы .Все показали и рассказали 👍
Юрий Орзулов
Хороший магазин. По покраске много чего есть. Можно рекомендовать.
Ксения Коныгина
10 апреля 2024
Хороший ассортимент, на многие дорогие бренды есть доступные аналоги, что очень удобно. И не только для покраски и обслуживания машин.
Alex
1 апреля 2024
Искал, одноразовые комбезы типа каспер. Низкая цена, выбор по размерам. Девушка быстро помогла найти товар и разобраться с размерами.
Александр Лебедев
4 июля 2022
Отличный магазин красок! Есть всё что нужно от автоэмалей до лучших красок! Советую посетить. Грамотный подбор и огромный выбор! Персонал очень вежлив и компетентен. Спасибо за обслуживание. Да и мне предложили прохладной воды, актуально было в жару! Так держать.
Арам Нерсесян
16 февраля 2025
Очень хороший магазин💯🫶добрый и отзывчивый коллектив, всегда помогут и подскажут 🤝очень люблю вас и ваш магазин, с уважением ваш Арамчик 🖤🤙
Александр Фешкин
15 июля 2025
Магазин хороший , подбор красок и всё необходимое для покраса вашего авто. Советую
Евгений Богомолов
16 июля 2023
В целом не плохой магазин,в наличии много чего можно найти,но цены конечно завышенные,персонал доброжелательный,а вот администраторша вечно делает одолжение и тон еë общение с покупателями вообще ужасный,поэтому 3 звезды.Успехов в развитии и побольше продаж!
Светлана
26 ноября 2023
Качество товаров низкое,на краске редких цветов периодически встречаются переклеенные этикетки со сроком годности или вообще отсутствуют.Две звезды ставлю только за то,что продавцы поют голосом"соловья"когда впаривают эту просрочку.Совершая покупки в этом магазине будьте внимательны и осторожны,так как эти товары обмену и возврату не подлежат.