Rustam Clinic

Светлана Тищенко
Хочу поделиться положительным опытом посещения стоматолога. Сначала я обратилась с острой болью в зубе. Врач оперативно оказал помощь: провёл необходимое лечение и запломбировал зуб. Через пару недель, когда состояние стабилизировалось, мне установили брекеты — сейчас я очень довольна результатом: зубы стали ровными. Отдельно хочу отметить дополнительные преимущества приёма у этого специалиста: при каждом посещении проводилась( бонус) профессиональная чистка зубов. Очень удобно, что все процедуры выполняются на месте — не нужно обращаться в другие клиники или в клинике есть собственный современные оборудование — это позволило сразу сделать снимок, уточнить диагноз и скорректировать план лечения без лишних походов в другие учреждения; записываться к смежным специалистам. Однозначно рекомендую этого врача!
Efir
28 апреля 2025
Благодарю за проделанную работу стоматолога Рустама. В прошлом году зашёл на чистку зубов. Всё понравилось: чисто, индивидуальные консультация и советы. В этом году вновь приходил на чистку плюс установку пломб, которые посоветовали для предотвращения развития кариеса. Доверительная атмосфера, спокойствие, профессионализм. До встречи на чистке!
AngelinaaaaaaA21
4 ноября 2025
Обратилась с острой болью зуба мудрости. Доктор Рустам с первых минут вселил спокойствие и я доверилась без колебаний. Зуб мудрости удалили, ничего не опухло, как было с другими врачами, поныло пару дней и все🙌🏼 Огромная благодарность за выполненную работу и индивидуальный подход❤️ теперь только к вам🤟🏼
Ангелина
24 сентября 2025
Хочу сказать благодарность, я сегодня лечила зуб, и там было близко к удалению нерва, но врач, честно сказал, что есть шанс, что нерв можно спасти! ВОТ ЗА ЭТО ВДВОЙНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ. Он спас мне нерв и сказал, что первое время может болеть, потому что там тонкая стенка оставшегося моего зуба перед нервом. Но сейчас прошло уже несколько часов, анестезия прошла, и у меня ничего не болит, все отлично. !!!! Я приду обязательно ещё и мужа отправлю. Я как человек, который боится стоматологов и уколов, чувствовала себя комфортно. + Врач действительно серьезно относится к своему делу и не обманывает, как другие...
Индира М
8 мая 2025
Всей семьей посещаем эту стоматологию, очень довольны. Доктор Рустам очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Всем советую данную стоматологию и врача!
Оксана Г.
12 марта 2025
Я осталась очень довольна первым посещением. Во первых отношение, Рустам внимательно слушает проблему, слышит её, и предлагает варианты решения БЕЗ навязывания доп услуг, и за это отдельное спасибо. Во вторых, вы с врачем один на один, никто не отвлекает, не суетится, и это огромный плюс. В третьих, во время самого процесса лечения, Рустам отвечает, объясняет, что тоже очень положительно влияет, тк это успокаивает. В четверых цена, она озвучивается сразу, и не меняется после проделанной работы. 5 из 5!
Марина Турсунова
21 августа 2025
Отличная стоматология! Всей семьёй туда ходим ) Сделала сначала все зубы и затем поставила брекеты Очень чуткий стоматолог,сделал все зубы без боли, щас таких редко найдешь. Всё обговаривает перед тем как начать,очень внимательный, лучший просто стоматолог которого мы встречали)
Абубакр Рахимов
12 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения в клинике Rustam Clinic. Врач Рустам провел тщательный осмотр, все подробно объяснил и предложил оптимальный план лечения. Лечение прошло в несколько этапов, все было сделано очень качественно и профессионально. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала и комфортные условия в клинике. Теперь у меня здоровая и красивая улыбка! Спасибо!
y.sunny. sun
11 ноября 2025
Отличная стоматология! Всё очень комфортно и спокойно, даже несмотря на мой страх, приём прошёл без напряжения. Стоматолог тактичный, внимательный и делает всё аккуратно. Остались только положительные впечатления, теперь не страшно заниматься зубами.
сабзина ш.
21 февраля 2025
Огромное благодарность хочу пожелать вам через год уже зубы идеально ровные Из начально ходила на удаление но решила попробовать брекеты посоветовались с Рустамом не капли не жалею доступная цена уютно и золотые руки 🙏🏻
Olimjon Barotov
21 мая 2025
Тут никакие минусы, одни плюсы !!! Приветствие, обращение, обстановка, услуги, санитария, тут много чего перечислить. Как Специалист : грамотный, культурный, вежливый, аккуратный, шустрый. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Елена Зайцева
Отличный стоматолог, про таких говорят - Врач от Бога. Мало того что профессионал своего дела, так ещё и человек внимательный и чуткий. Я с детства жутко боюсь стоматологов, но именно этому доктору смело доверяю свое здоровье. Для меня, как для женщины важна не только техника выполнения, но и естественная красота зубов и эстетика внешнего вида. Рустам (не помню отчества от страха) благодарю Вас от души! Здоровья и радости Вам и Вашей замечательной семье, а клинике - процветания!
Татьяна Гузеева
21 мая 2025
Первое посещение и мы восторге! Врач - Мастер своего дела! Профессионал! Отвечает на все вопросы грамотно, профессионально, вежливо, культурно, спокойно. От него идет хорошая энергетика, чувствуете себя на одной волне с ним. Приемлимые цены и качественные услуги.СПАСИБО ДОКТОРУ ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Parus 9598
23 мая 2025
Прекрасная клиника.Пусть будет доволен вами Аллах Спасибо вам за вашу помощь Родители очень счастливы Отец даже не заметил как вы ему зуб удалили. скоро будем с сестренкой тоже хочется прекрасную улыбку и здоровые зубы.
Муртазо Салимов
17 августа 2024
Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрое и качественное обслуживание, приемлемые цены, вежливый стоматолог. Без сомнения буду советовать своим близким.
Шахбоз Абдуллоев
14 марта 2025
Очень понравился сервис, качества работы тоже на пятерку, вежливость специалист это было нечто, не везде встретишь такого. Рекомендовали друзья, поехал и остался очень довольным. Спасибо🙏
Naim All
16 декабря 2024
Спасибо вам Рустам Дадоматов. Чудо стомотолог, у меня сложная была удаление зубов но он мне помог без боли без страха спасибо вам большое. Рекомендую всем лёгкая рука. 👍 от Самира. Славу Аллаху у меня больше не болит зубы и нет отёк и кровчения всё просто супер.
26 октября 2025
Была на чистке зубов у Рустама. Хочется отметить его высокий профессионализм в сочетании с человеческим отношением. Перед процедурой он провел максимально тщательный осмотр полости рта, обратил внимание на моменты, которые раньше упускали другие врачи. Чуткость и аккуратность — его главные качества. Весь процесс чистки контролировал, чтобы мне было комфортно. Остались только приятные впечатления.
Ширин Сангакзода
22 февраля 2025
Очень заботливое отношение к пациентам , таких стомотологов очень мало встречаются .Я очень благодарна Рустаму за отличную работу и вежливую общению.
Софья Р.
13 сентября 2024
Приходила ко врачу на консультацию по установки брекитов Врач корректно все объяснил Рассказал план действий и посоветовал как лучше сделать
Юлия Губелит
7 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание ,супер специалист,рекомендую.ответственый грамотный и очень приятный стоматолог
Аслан Мацухов
22 ноября 2025
Очень грамотный знает свою работу на все 100% удалял зуб мудрости без разреза все четко прошло в шоке был когда он его вытащил так как вообще не понял как он это сделал настолько все было грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
курбонбой майсупов
12 августа 2023
Прекрасная стоматология! Провели профилактику зубов, поставили пломбы, все на высшем уровне! Цены более чем приемлемые. Всем советую!
Мансур Косимов
21 января 2024
Хороший сервис, всё сделали по запросу профессионально, качественно, аккуратно. Хорошая клиника, приемлемые цены, доктор Рустам профессионал своего дела
Гуля Жумашева
1 ноября 2023
Была у стоматолога Рустама , ставила цветовую пломбу. Выполнил качественно и безболезненно , рекомендую.
Марина Н.
7 января 2025
Хочу выразить благодарность Рустаму Дадоматову, отличный врач. Знает свое дело, профессионал. Спасибо вам большое
Шахбоз Ходжиматов
3 ноября 2024
Приятно увидеть таких цен в Москве, Рустам Дадоматов профессионал своего дела, спасибо большое за такой труд.
Daler Azizmatov
17 августа 2024
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач- ортодонт. Рекомендую
28 сентября 2024
Огромное спасибо за отличное обслуживание, лучший стоматолог. Доктор РУСТАМ! 👍👍
Зафар Саидов
14 марта 2025
Большое спасибо за качественную обслуживание!) Доктор РУСТАМ👍🤙!
Army
3 августа 2025
Доктор Рустам профессионал своего дела.Советую!
Malika Tozhieva
5 октября 2024
Учитывают ваше мнение, делают аккуратно, качественно.
Т
Тимур Тимури
12 августа 2023
Рустам Дадоматов спасибо за доступную цену и профессиональную услугу)
Шахноза Ширинова
22 февраля 2025
Отлично работает
Магомед Хаджиев
3 января 2025
Мастер своего дела и цены нормальные
Акбар О.
17 мая 2025
Все качественно и профессионально
Nikromanhik
4 октября 2023
Все сделали хорошо. Спасибо доктору!!
Инга Т.
23 февраля 2025