Рустехно

21 отзыв

Анна Ю.
17 февраля 2025
Выражаем глубокую признательность и искрению благодарность компании «Рустехно» за своевременное и качественное выполнение Паспорта безопасности для нашего ресторана Данная указанная услуга была оказана в кротчайшие сроки с соблюдением всех требований регламентирующих документов в области антитеррористической безопасности. На каждом этапе работ со стороны Ваших сотрудников была проявлена доброжелательность, грамотность и высокий профессионализм к выполнению поставленных задач. Желаем Вашему коллективу благополучия и процветания, а также повсеместного достижения намеченных целей.
Оксана Буцева
22 апреля 2025
Обращаемся в данную организацию уже не первый раз, заказываем разработку паспорта безопасности для ТЦ. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Всё исполняется в срок, и оперативно решаются все вопросы. Приятно работать с такими людьми. Однозначно рекомендую данную компанию!!! Спасибо большое за оперативность и ваш профессионализм!
Сергей Гераскин
7 февраля 2025
Сотрудники компании Рустехно помогли оперативно разработать и согласовать паспорт безопасности для нашего торгового центра. Всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и предоставляли грамотные рекомендации. Благодарю за профессионализм и ваше терпение!
Ury
15 марта 2025
Благодарим руководство и сотрудников организации за быструю и своевременную разработку паспортов безопасности для магазинов нашей сети! Прекрасные специалисты "Рустехно" разработали Паспорта безопасности и рекомендации по безопасности для посетителей наших магазинов.
Антон Т.
Обратился в организацию для подготовки паспорта безопасности. За три месяца получили готовый документ. Все четко, грамотно и в оговоренный срок. Рекомендуем! Спасибо!
Diana E.
20 марта 2025
Сотрудники компании, терпеливо, грамотно сотрудничали с нашей организацией по вопросу разработки паспорта безопасности, двух объектов. Дают четкое разъяснения по возникающим вопросам. Спасибо огромное за помощь и оперативность!
Denis Chebotarev
21 марта 2025
Работаем с ними уже второй год, как всегда все быстро, качественно и в срок! Без лишних вопросов и главное телодвижений!
corp-ligaart09347
27 декабря 2025
Обращались в Рустехно для для изготовления и согласования паспорта безопасности . Всё сделали быстро ,чётко и качественно . Молодцы !!!!
Светлана Аюшиева
11 декабря 2025
Огромная благодарность сотрудникам Рустехно Сделали для нашей компании паспорта быстро, качественно и за хорошую стоимость!
Наталья Б.
24 декабря 2025
Команда - профессионалы своего дела, доводят проекты, за которые взялись до целевого результата, даже если ситуация кажется бесперспективной. Работать с ними - удовольствие. Очень рекомендую.
Oxana Leonteva
11 февраля 2025
Заказывали паспорт безопасности для нашей школы. Сделали всё чётко и профессионально. Отдельное спасибо за консультации и помощь на каждом этапе. Рекомендую!
Анастасия Воронина
26 сентября 2025
Уже второй раз заказывали разработку паспорта безопасности для гостиницы. Всё отработано чётко и быстро. Качеством услуг довольны.
DKM
26 сентября 2025
Выражаем искреннюю благодарность вашей организации за высокий профессионализм, оперативность и качество выполненной работы по разработке паспорта безопасности нашего предприятия. Благодаря вашему внимательному отношению к деталям, ответственному подходу и четкому соблюдению сроков мы получили документ высокого уровня, соответствующий всем требованиям действующего законодательства. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых профессиональных достижений!
Виктория П.
10 марта 2025
Сотрудничаем с данной организацией уже не первый год. Быстро, четко оперативно.
4 марта 2025
Заказывали разработку паспорта безопасности для детского сада. Работой остались очень довольны. Всё выполнено профессионально.
Алексей К.
Паспорт безопасности сделали максимально быстро и качественно, спасибо
11 декабря 2025
Обратились за паспортом безопасности для стоматологии, сделали быстро, вме четко
Евгений Кондейкин
10 марта 2025
Заказал разработку Паспорта Безопасности, сделали все в срок. Рекомендую данную компанию!
yomayork
16 марта 2025
Отличная компания. Все четко и по делу. Спасибо вам!
Инесса Ч.
21 марта 2025