РусТент

шахназ алиева
Ребята молодцы, произвели, доставили и установили нам шатер, были небольшое недочеты, но все решили, рекомендую. Заключили договор на обслуживание.
S
shelemeteva.va@do-student.ru
Делали заказ на 10 пагод 5 на 5. Сделали в срок, помогли с доставкой в Челябинск, со сборкой была небольшая проблема, так как впервые имеем опыт с такими конструкциями, но нам сразу же за адекватную стоимость отправили шеф монтажника. Рекомендую
Дмитрий Шаталов
3 ноября 2025
Заказывал строительство ангара, сделали довольно оперативно и очень качественно, спасибо команде специалистов, всё на высшем уровне, рекомендую сотрудничество, профессионалы с большой буквы
дашуля хигай
из года в год обращаемся за монтажом перед началом сезона и демонтажом после окончания летнего сезона. рекомендую
Leyla A.
Уже 4 года берем на день молодежи деревянные шатры в Ноябрьск в вренду именно тут. Ни разу не подвели, все на высшем уровне.
Милена Мкртчян
Заказывали тентовый ангар под хранение оборудования. Сделали по нашим размерам, монтаж прошёл быстро.
Валерия З.
Приобретали ангар под хранение стройматериалов. Цена и сроки устроили, сотрудничеством довольны.
Всеволод Крымцев
Заказывали услугу по переносу шатра. Нужно было разобрать • арочный шатер, перенести его на 400 м и собрать в другом месте. Все сделали за 1 день. Огромное спасибо.
Дарья
Устанавливали шатëр для ресторана на летний сезон. Дополнительные посадочные места окупились уже в первый месяц
Диана М.
Нужен был склад под стройматериалы. Всё поставили вовремя, по качеству без вопросов.
Зина
Брали тентовую конструкцию для временного цеха. Монтаж организован чётко, без простоев