РуСтиль

Наташа Демешева
24 декабря 2025
Замечательный салон. Хожу сюда второй год. Уютное место, удобное расположение с большой парковкой. Мастера очень внимательные и приветливые девочки. Всегда предложат и чай и кофе с конфетками🙂. Мой мастер Анна профессионал своего дела. Всегда я уверена в отличном результате. Бережное окрашивание и советы по уходу делают мои волосы красивыми и живыми. Советую всем, кто хочет обрести своего мастера записаться к Анне Рудер.
Мария Маковецкая
Впервые попробовала японский маникюр и осталась в полном восторге! Очень порадовало отношение: мастер была вежливой, внимательной и милой, подробно рассказала про каждый этап. Я очень придирчива😁🥰 Большое спасибо Марии за профессионализм и приятную атмосферу. 🔥
Юлия Пяткова
18 декабря 2025
С огромным удовольствием хочется оставить свой восторженный отзыв о салоне и лично об Анне Рудер. Я очень долго искала мастера, который бы меня устраивал по всем показателям, и по окрашиванию , и по стрижке , и конечно же лично сам человек. С Аней сразу же сошлись все пазлы . Очень доброжелательная , тактичная, образованная , милейшая девушка. Абсолютный профессионал своего дела. Просто все идеально. Сам салон тоже понравился, оформлено со вкусом и душой, все продумано и удобно, большая парковка , удобное место расположения. Анечка, огромное вам спасибо 🙏🙏🌹🌹🌹Творческих успехов и процветания!
Светлана
Как переехали в Анапу, долго искала своего мастера, нашла, уже несколько лет езжу в студию Анны Рудер. Нравится индивидуальный подход Анны! В студии очень красиво, стильно, предлагается кофе/чай с шоколадкой, приятно! Побывала впервые на процедуре у косметолога там же в студии, понравилось, бережный подход. Свободные парковочные места, море в шаговой доступности, после наведения красоты можно сделать шикарные фото и видео на крутом берегу моря!
Александр Ш.
19 декабря 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру Анне Рудер! Это тот редкий случай, когда в парикмахерской чувствуешь себя не просто «клиентом», а гостем. Анна — профессионал высокого уровня. Перед стрижкой мы подробно обсудили желаемый вариант, она внимательно выслушала, внесла свои экспертные корректировки с учетом типа волос и формы лица. В процессе работы все действия были четкими и уверенными. Итог: я получил именно ту современную и аккуратную стрижку, на которую рассчитывал. Все линии четкие, форма идеально держится. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу за моими волосами в домашних условиях. Атмосфера в кабинете очень спокойная и доброжелательная. Анна — приятный и позитивный человек, с которым легко общаться. Однозначно рекомендую ее как первоклассного мастера!
Луиза Ивакина
Отличный салон! Мастера работают на материалах премиум качества. К мастеру Анне хожу уже более 5 лет. Отличная работа с блондом в технике аэртач и тонирование. Всегда уютно и чисто. Чай, кофе ☕️ Анне огромное спасибо за мои волосы!
Vici Ciscarihvili
Уже 6 лет крашусь у Анны, и она самый лучший мастер по окрашиванию☝️ Недавно ходила еще и на наращивание ногтей к Марии, осталась довольна, мне сделали безупречный маникюр, и нарастили очень ровно и красиво! Всем советую это место красоты ❤️
Денис .
Отличный уютный салон, всё чисто и аккуратно. Мастера приветливые, вежливые и цены адекватные. Спасибо мастеру Анне за ёё профессионализм и гибкий подход. С удовольствием продолжу подстригаться здесь, рекомендую !!!
Вероника Хородова
100 % рекомендации салона, чисто, уютно, стильно, девочки приветливые и общительные) Отдельное спасибо лучшему мастеру колористу Анне, привела мои безнадёжно испорченные и сожжённые волосы в чувство и вот уже четвёртый год доверяюсь только её волшебным ручкам))) Ждите в гости снова)
Ирина И.
Какая классная парикмахерская…очень приветливый коллектив, уютная атмосфера…подстригалась и красилась у мастера Анны Рудер…и как всегда все идеально… мастер от бога, просто золотые ручки… моя фея!!! всем буду рекомендовать..Вы лучшая❤️и парикмахерская ваша тоже лучшая…Процветания вашей парикмахерской и классных и позитивных клиентов
Марина Человская
Если хотите получить красивое и стильное окрашевание, то только к Анне Рудер!! Её золотые руки творят чудеса!! Долго ходила с натуральным цветом , но пришла весна ,захотелось перемен , и за обновлением только к своей фее!! Уютая атмосфера, преветливый персонал!!Всем советую этот салон красоты!!!
Людмила Смирнова
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения салона! Приводила дочку, чтобы проколоть ушки, — и осталась в полном восторге от всего: от атмосферы до профессионализма мастеров. Во‑первых, интерьер просто чудесный: уютный, стильный, с интересными деталями. Во‑вторых, персонал. Нас встретила мастер Людмила  с улыбкой, всё подробно объяснила и успокоила дочку, которая немного волновалась. Она оказалась настоящим профессионалом: очень терпелива и внимательна. Она пошагово рассказывала, что будет делать. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Отдельно отмечу стерильность и безопасность: все инструменты были в запечатанных упаковках, мастер работал в перчатках и тщательно обработал зону прокола до и после. Сразу дали подробные рекомендации по уходу — всё чётко, понятно, без лишней воды. Ещё помогла подобрать милые серёжки. В итоге дочка счастлива. Большое спасибо за чуткость, профессионализм и тёплую атмосферу — вы сделали важный момент в жизни ребёнка по‑настоящему приятным. С радостью порекомендую ваш салон всем знакомым!
Di Bor
14 декабря 2025
Салон мне очень нравиться: уютное и светлое пространство, везде чисто! Всё девушки мастера в салоне очень приветливые и доброжелательные, выглядят очень опрятно и профессионально. Хожу уже несколько лет к моему любимому мастеру Наталье. Нравиться её подход к колорированию, окрашиванию и стрижке волос. Кому это актуально, то имейте ввиду, есть очень удобная и бесплатная большая парковочная зона. Наталья, очень внимательный мастер и всегда подбирает ту программу окрашивания или ухода, которая нужна для моих волос, конечно же с учётом пожеланий☺. Мне приятно возвращаться в этот салон, т.к. здесь я получаю не только пользу, но и удовольствие от посещения данного места.
Татьяна Граур
25 декабря 2025
Решила оставить отзыв, делаю это крайне редко. Осталась очень довольна окрашиванием, качеством красителей и персоналом. Отдельное спасибо мастеру Анне Рудер.
Была у Анны на стрижке! Профессионал своего дела. Быстро, профессионально, все как надо! Чисто, стильно и уютно. Рекомендую всем купить услугу в этом месте красоты!🌹
Алексей Коваленко
Мне нравится этот салон, добрая, приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание. Хочется поблагодарить мастера Анну у которой стригусь уже несколько лет и каждый раз стабильно доволен проделанной работой.
Кристина Школьникова
В салоне работают специалисты с большим опытом! Лично я хожу на окрашивание к Анне Рудер! Анна применяет современные технологии в окрашивании, работает на современных красителях и средствах ухода! О блонде знает всё! Люблю так - сел к мастеру в кресло и знаешь, что результат будет отличный! Свои волосы доверяю только ей! Я очень рада, что в Анапе есть такой специалист! Спасибо большое!
Ксения М.
Очень уютный и чистый салон , девочки все приветливые , мастер Анечка Рудер выше всех позвал , сделала стрижку филигранно, по моему запросу и даже лучше , спасибо большое, я обязательно вернусь
Доминика
Хожу к мастеру Анне на покраску и стрижку (каскад) и мне очень нравится! Слышит клиента, работа всегда выполняется аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую! И студия очень уютная и чистая!
Яна А.
Первый раз посетила салон , очень светлый , уютный. Мастер понравилась быстро и качественно, проконсультирует и результат отличный. Салон работает на премиум косметике.
Мария К.
16 декабря 2025
Клиентка этого салона уже не первый год, девочки-профессионалы, мастера и для блондинок и для брюнеток! очень клиентоориентированы, уютная и доброжелательная атмосфера. Мастер Анна -ван лав 🫶🏻
Катарина
Анна Рудер, как всегда все на высоте! Мастер, которому я полностью доверяю!!!!!! Все на высоте! Обстановка, индивидуальный подход к каждому гостю. Ты создатель красоты!!! Желаю процветания и благодарных клиентов! Огромное спасибо за профессионализм!
Светлана Тихонова
Современная студия, уютная обстановка , комфортная атмосфера . Мастеру Анне огромная благодарность за удачную стрижку! Была впервые, и стану постоянным благодарным клиентом!
аракся чайка
Понравилось все , профессиональные мастера , комфортно , чисто , чувствкешь себя настоящем гостем , без внимания не останется не один гость ! Благодарю Анну за мастерство !
Фурман Екатерина Владимировна
12 декабря 2025
Делала стрижку мастер Анна очень понравилось, быстро и качественно подстригла,в салоне все чисто, аккуратно, буду ходить сюда.Всем советую.
Светлана Золотухина
Сало очень понравился, приятная обстановка, очень чисто, девочки открытые, делала долговременную укладку с радостью вернусь сюда за другими процедурами. Удачи и процветания!
Ю
Юлия Ермакова
Очень уютный салон . После посещения салона волосы ухоженные и блестящие . Также ходила на маникюр - ноготки супер , естественно и аккуратно 💖
Оля Нусс
12 декабря 2025
хожу в салон на тонирование уже очень давно, к мастеру Анне) подобрала мне идеальный очень натуральный красивый оттенок) результатом очень довольна, рекомендую )
Анастейша
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за эту стрижку! Честно говоря, я очень переживаю, когда иду к новому специалисту, но здесь всё прошло просто идеально. Мастер учла абсолютно все мои пожелания — мы обсудили каждую деталь, и результат превзошёл ожидания. Она оказалась очень чуткой и внимательной: чувствовала мои волосы, спрашивала в процессе, комфортно ли мне, подстраивалась под мои ритм и просьбы. При этом работа сделана быстренько и аккуратненько — никакой спешки в ущерб качеству, но и ждать по три часа не пришлось. Особенно хочу отметить состояние волос после салона: они были просто шикарного качества — мягкие, блестящие, живые, инструментом мастер работала ювелирно, нигде ничего не затянуло и не пересушило. В общем, мне всё понравилось — и атмосфера, и подход, и, конечно, сама стрижка, которая уже несколько дней радует своей формой и лёгкостью в укладке. Однозначно вернусь и буду советовать всем знакомым! Спасибо за ваше золотое отношение и профессионализм ❤️
Наталия Грицук
11 декабря 2025
Ходу в этот салон уже третий год ,была у косметолога Светланы на процедуре пилинг,массаж ,микротоки ,руки волшебные у мастера ! На стрижку и окрашивание хожу Елене ,прекрасный мастер ,ручки золотые !
Валерия Калинина
11 декабря 2025
Для меня каждый визит в этот салон - это время релакса и наслаждения высоким сервисом! Уже несколько лет хожу к мастеру Натальи. Обаятельная девушка и топ мастер🔥 ! После нее мои волосы долго выглядят ухоженными и блестящими! Рекомендую!
Мария П.
25 декабря 2025
Хороший салон, давно хожу к мастеру Анне. Сначала была блондинкой, теперь брюнетка, всем довольна и цветом и качеством волос 👍
Баранова Ирина
Салон просто самый лучший! Всё максимально комфортно, приятная атмосфера🥰 Мастера - профессионалы своего дела! Вы лучшие! Одноначно это теперь мой любимый салон😘
siznat1202
14 декабря 2025
Я -постоянный клиент салона))Обржаю парикмахера Анну.Она восстановила мои волосы и я наконец-то смогла отрастить убитые в другом салоне волосы)))Всегда на высшем уровне обслуживание и вцелом атмосфера уютная и располагающая)))
Алина Павлова
Отличная студия в Анапе 👍🏻 Мастер Анна , профессионал своего дела, очень вежливая, доброжелательная, обьяснила все ньюансы и рассказала, все то, что было так важно для меня. ♥️Советую эту студию 🤩
Сергей
Спасибо команде рустиль за то,что взялись за необычную просьбу. Специально для меня заказали краску,бирюзовый цвет бомба. Справились на 101%. Далеко не каждая студия возьмётся за такую работу в Анапе. Благ и процветания=)
Екатерина Фельдман
Спасибо большое мастеру Анне,профессионал своего дела! Стрижка 👍🏻👌🏻 Быстро, качественно, красиво🫶🏻💐
Александра Дроздова
Записалась онлайн к мастеру Анне на стрижку. Осталась очень довольна и отношением и, самое главное, стрижкой) Анна посоветовала быструю укладку. Очень уютная атмосфера в коллективе и в салоне. Рекомендую)
Дмитрий Калинин
Салон с уютной атмосферой, приятные и опытные мастера👍даже кофе предлагают)))
Иван
Отличный салон в Анапе. Подстригли идеально, как я и хотел. Рекомендую!
Victoria🤙🏽 B.
11 декабря 2025
Лучший салон в Анапе! На уровне абсолютно все, хочется возвращаться снова и снова Анна Рудер - мастер своего дела
Ульяна Ф.
11 декабря 2025
Самые лючшие мастера в Анапе - здесь! Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Натальи - золотые ручки!
Ирина Б.
11 декабря 2025
Прекрасный салон, очень квалифицированные мастера и уютная атмосфера! Спасибо за Ваш опыт и мастерство !!!!
Inna Soloveva
Хорошие стрижки, спокойная атмосфера и приятные мастера)
Яна Т.
Хожу к моей золушкр Анне уже не первый раз ,она просто волшебница моим волосткам !! Аэртач делает на высшем уровне
Татьяна Бухтина
Уютная студия. Прекрасный специалист и очень приятная девушка Анна Рудер. Долго искала мастера, который работает на Лореале, и вот, по рекомендации, нашла)
Артём Мкртчян
После переезда в Анапу долго искал хорошего мастера, теперь уже много лет хожу только сюда, спасибо Анне!
Дмитрий Л.
Чистый и опрятный салон, мастера вежливые. Рекомендую
Слава Медведев
Отличное место! Мастер Ольга - действительно МАСТЕР своего дела! Спасибо.
Лучший AirTouch в городе!!!!!!! Прекрасная атмосфера в салоне, вкусный кофе гарантирован ☺️ Прихожу и буду приходить! Рекомендую!