РусТорт

Анастасия Комогорцева
26 февраля 2023
Спасибо за очень красивый торт , прям как и просили и очень обалденный на вкус , сочный нежный пальчики оближешь 😊😊😊🤤🤤🤤 не первый раз заказываю и не последний , руки у вас золотые 💐💐💐❤️ и самое главное дочка очень довольна 🌺😍
Александр Михайлович
21 января 2023
Довольно часто балуем себя вкусностями от кондитера Юлечки. Уже много лет заказываем только тут, никогда не подводили, а торты, пирожные приготовленные этой волшебницей всегда производят фурор!
Светлана Сергиенко
20 января 2023
Спасибо огромное за такие чудесные тортики! Наша семья с вами уже 9 лет! И каждое наше семейное мероприятие - с вашими тортами:) С удовольствием эксперементируем с начинками, но безусловно и есть наши фавориты. Отдельно хочу отметить: индивидуальный подход к каждому клиенту! Вкусно, красиво, следят за трендами даже в таком деле, как оформленин торотов. Еще один из плюсов - доставка. Это очень удобно. Не нужно переживать :успеем ли забрать торт, а в целости ли мы довезем.
Yulia Konstantinovna
20 января 2023
Ммммм,по другому не сказать 😇😇😇съесть торт от Юлии-это как в сказку попасть!!!Творит шедевр за шедевром🤩🤩🤩Процветания Вам