РусТрансЭкспресс

Илья Паршиков
12 февраля 2025
Брал услугу на доставку домашних вещей из Норильска. Очень продуманное и отличное обслуживание, за что очень сильно благодарен Ольге. У них очень опытный коллектив и есть собственный склад, понравилось не большое время ожидания и собственно расположение данного склада, проходит все очень быстро и удобно. Так же радуют различные акции постоянным клиентам и преимущества программ лояльности. Рекомендую данный сервис каждому!
Виктория
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею и Денису!!! Если бы можно было поставила бы миллион звезд!!! Очень радует, что есть такие люди, которые к работе подходят как к своему вопросу!!! Сервис на высшем уровне - срок, доставка, качество, связь, отношение!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Если перевозка, то только РусТрансЭкспресс 🫶
Елизавета Сивкова
30 мая 2025
Хочу поделиться опытом работы с компанией РусТрансЭкспресс. Перевозила домашние вещи из Норильска в Москву, и осталась довольна сервисом. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу – очень компетентная и внимательная сотрудница. Все объяснила, помогла с расчетом стоимости и подбором оптимального маршрута. Вещи доставили точно в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Приятно удивила собственная техника компании – машина приехала чистая, без посторонних запахов. Грузчики аккуратно упаковали мебель и бытовую технику, все зафиксировали в кузове. В пути вещи были в сохранности, ничего не повредилось. Отдельно хочу сказать про склады – когда забирала вещи, увидела, что они чистые и хорошо организованные. Сотрудники на складе тоже работают профессионально, быстро нашли мой груз и оформили все документы. В целом, компания производит впечатление надежного партнера с большим опытом работы. Рекомендую РусТрансЭкспресс всем, кто планирует перевозку домашних вещей между Норильском и Москвой.😄👍
Ислам Бадртдинов
20 мая 2025
Обратились в эту компанию – менеджер Надежда все четко организовала: помогла с упаковкой, подобрала машину и проконтролировала сроки. Грузчики работали аккуратно, ничего не повредили. Доставили точно в срок, все вещи целы. Очень довольны – смело рекомендуем!
Борзова Елизавета
31 января 2025
перевозили вещи с Москвы в Тулу. было много мебели и обычных мелких вещей. все загрузили компактно и аккуратно, ничего не пострадало при доставке и все остались довольны. даже сроки выполнили быстрее
Вероника Ш.
25 апреля 2025
Недавно переезжали в Москву и встал вопрос о перевозке личных вещей, случайно наткнулись на эту компанию и не ошиблись. Все сделали быстро, качественно и недорого. Все в идеальном состоянии. Спасибо, теперь при переезде в другой город буду обращаться только в эту компанию.
909969 Кубатин
12 мая 2025
Отличная транспортная компания. Доставили груз из Москвы в Норильск по приемлемой цене и в достаточно быстро (считая, что груз был направлен морем). Однозначно рекомендую данную компанию
Наталия Ковальчук
2 февраля 2025
Хорошая компания.Обратились за помощью в эту компанию.Нужно было доставить вещи из Москвы в Норильк.Всю мебель,вещи доставили в целости и сохранности,ничего не сломалось и не разбилось по дороге.Компания держит марку.Рекомендую.
Kosta Мехон
19 мая 2025
Воспользовался услугами этой компании нужно было перевести авто из Норильска в Москву.И я остался доволен доставкой, с остальным помогла Ольга быстро проконсультировала и все быстро и качествено оформила.Всем рекомендую эту кампанию!
Сергей Голощапов
Классные ребята. Отработали все в срок, товар был хрупкий. Ничего не повредили, передали все как надо.
Степан
27 мая 2025
Оперативное обслуживание, быстро доставили вещи по морю. Цены значительно ниже чем у конкурентов, рекомендую 👍
Артем С.
27 апреля 2024
Отправляли домашние вещи с Норильска.Сроки были 45-60 дней морем.Привезли за 2.5 недели.Отправил быстро на все про все минут 20.Выгрузили коробки тут же сложили взвесили расчитали.Огромное спасибо за оперативность во всем.
Сергей Антонов
12 сентября 2021
Никогда не пользовался, но тут пришлось. Перевозил из Краснодара в москву чвой автомобиль. Всё очень чётка как и должно быть у профессионалов. Приехал эвакуатор, перевезли к автовозу. Ни копейки не взяли, всё оплатить предложили по окончанию перевозки. Сами погрузили, сказали что послезавтра днем будет по нужному адресу. Не минутой позже машина пришла, целая и не вредимая. Сами разгрузили и поставили в удобное место. Вобщем доволен. Первый раз в жизни такая ситуация. И так повезло. Рекомендую.
Алексей Шмаков
1 августа 2021
Заказывал доставку Honda Accord из Москвы в Пермь. Все заранее обговорили, составили договор. Сроки примерные сказали. Всё приехало в целости, вопросов по перевозке нет. Персонал вежливый, приятно общаться. Рекомендую. В принципе даже не дорого.
Евгения В.
15 июня 2021
Отличная компания. Груз приходит быстро, сдаём в Москве без проблем, нужно лишь заказать пропуск, получаем в Норильске на складе без очередей, предварительно перезванивают и предупреждают о прибытии груза. Нет проблем и нареканий.
Артём Казик
8 августа 2022
Отличная транспортная компания, пользуюсь их услугами не первый год. Команда слаженная, всегда идут навстречу. Если возникают вопросы или проблемы, то стараются оперативно все решить в пользу клиента. Рекомендую!
Вальтер Гогуа
Всё делают ребята очень хорошо и быстро, молодцы👏
Наталья Гришина
28 июня 2023
Отвратительная компания , поздно вечером пришла информация о приходе груза с 10 до 18-00 28.06. ( груз 200кг), попросили перенести доставку на др. День т.к. нужно было найти грузчика, нам в хамской форме отказали . День ожидания груза, еле нашли человека для разгрузки т.к. в 19-00 это впринципе не реально, вышел человек , весь день прождали , человек потерял день , мы деньги нужно было заплатить человеку за выход, груз не пришёл, в 18-00 начали разыскивать груз . Менеджеры вразумительно не могут ответить где он, то-ли его его только отгрузили , то-ли он не выехал , несут полную окалесицу. Просим номер водителя , номер не дают, отговорки , что водитель перезвонит. Номер машины также не говорят. Говорим о не устойке менеджеру Антону , в трубке раздаётся мерзкий смех. На данный момент ночь, груз разгружать некому, водитель на связь не выходит. Предполагаем, что груз потерен водителем или компанией, возможно украден. Завтра будем подавать заявление в полицию о пропаже груза на крупную сумму.
Андрей
27 августа 2025
Молодцы ребята ,быстро ,слаженно работают ,на складе чистота и порядок !!!
Александр Куленков
28 октября 2022
Отличная компания. Перевезли машину из Москвы в Норильск. Быстро, аккуратно, надёжно. Обращаюсь к ним уже во второй раз. Без нареканий. Рекомендую.
Елена Бойко
2 января 2025
Заказывала в этой компании перевезку вещей для родителей. Всё приехало в сохранности, были хрупкие вещи. Ребята молодцы.
qweass
2 июня 2025
всё отлично, доставили мебель без одной царапины, управились быстро, впринцепи мне все понравилось
Александр Волков
2 марта 2024
Компания то хорошая но вот место где расположение.... , это отдельная тема. Тупик из тупиков😒. Проехать и выехать проблема. Там снегоплавильня и мусорка
Алексей Кочанов
14 апреля 2025
Был, в данной тк несколько раз, первый блин как всегда комом, второй раз уже лучше, а третий раз...
рома кахаров
28 мая 2024
Удобно заехать и быстро приём груза
Александр Крыгин
16 апреля 2025
Работают быстро
Михаил Косенков
3 февраля 2022
Отлично, быстро и четко, пропуск заранее нужно заказать
Денис Морокко
22 апреля 2021
Хорошая Компания, быстро аккуратно надёжно
Di Mura
4 октября 2024
Не соблюдает ПДД едет на красный свет
krivoshein.serezha 7151
22 декабря 2020
Быстро и и качество выгрузили, и оформили документы
IBRC
25 января 2023
Лучший перевозчик , пользуемся постоянно. Ребята стараются !!!
BadaBoomBabay
14 января 2023
Отличное руководство, расторопные подчинённые
Алексей Серов
30 мая 2021
Странное ощущение осталось после посещения этой конторы. Мы существуем для них, а не они для нас.
Павел
22 ноября 2021
Нормальная компания.быстро отправил и все.
Мистер Х
7 декабря 2021
Быстро , без проблем привезли и мск в Новосиб мой авто
Марина
19 февраля 2023
Отлично! Машинку из Питера перевезли ровно!
alex morgан
12 октября 2021
В целом нормально, но как-то всё не быстро.
Дмитрий Бахрамеев
2 сентября 2021
Отличная компания, и обслуживающий персонал!
Александр Важанов
18 мая 2022
Нормальная транспортная компания
Владимир Гилёв
17 марта 2023
Отличная контора,при возможности воспользоваться.
Сергей Шатилов
31 декабря 2022