Рустранспаллет

Vlada
9 июля 2024
Быстро привезли заказ. После звонка и оплаты через день. При том что заказ у меня был немаленький . Поддоны хорошего качества для второго сорта, который я брал. Буду брать 1й сорт у них и высший. Привозят на собственных машинах и разгружают сами.
К
Кирилл Есмань
19 ноября 2024
Отличного качества поддоны. Всего было 100 штук, привезли в оговоренный срок. Смотрятся крепко, ни одной трещинки. Работать с ними приятно, чувствуется надежность. Благодарен компании за оперативность и адекватные цены
Кристина Багдалова
Отличная компания! Качество и обслуживание на высшем уровне. Специалисты своего дела
Дiгролс
6 июля 2024
Хороший выбор поддонов, торгуют не только б/у деревянными поддонами, но и пластиковыми, есть и европоддоны. Я пока купил первую партию обычных поддонов. Качество хорошее, доставили куда надо и в срок. Поддоны хорошо упакованы, все целое, при принятии груза я его осмотрел, брака нет.
Сергей Алиев
11 июля 2024
Продаю периодически им поддоны, покупают все – и пластиковые, и деревянные. Цены на скупку хорошие, могут забрать сами от вас, но я вожу им свой товар сам. Сотрудничаем больше года, за это время никаких проблем. По телефону всегда на связи, лишнего не просят.
Макс Кузнецов
21 июня 2025
Хорошие поддоны фирма огонь все рекомендую с ними поработать, а мы заедем к вам еще обязательно Респект.
Ангелина
10 июля 2024
Берут на перепродажу поддоны самые разные. Я сдавал им даже третий сорт и ломанные, берут все, но цены разнятся зависимости от качества. Мне нравится сотрудничать с компанией, потому что не надо сортировать свои поддоны и развозить по разным местам-тут берут все и точка .
Aleksandr Bogaevsky
7 декабря 2024
Поддоны приобретал у вас, они в моем бизнесе - важная вещь для транспортировки продукции. Тут как раз оптовая цена, не очень дорогая и качество хорошее, мощное, мне кажется, даже для чего-то очень тяжелого подойдут. Поэтому советую.