Рустрейд

Илья Малов
6 августа 2025
Классная компания 👍 Отлично подобранная команда, спецы в своём деле. 💪✊ Консультация, расчёты, подбор оборудования. Работают четко и быстро. Огромный ассортимент по теплотехнике, водоснабжению и т. п. Низкие цены, доставка по всей России в короткие сроки. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Антонов
5 августа 2025
Обратился в РусТрейд за поставкой пластинчатого теплообменника и циркуляционных насосов для промышленного объекта. Оформление заказа через сайт прошло легко – удобный каталог, подробные описания и технические характеристики. Менеджер оперативно связался для уточнения деталей и предложил оптимальный вариант по цене. Доставка заняла всего 5 дней, что для нашего региона очень быстро. Оборудование пришло в идеальном состоянии, полная комплектация, все сертификаты в наличии. Теплообменник и насосы установили – работают безупречно, никаких нареканий по качеству.
Денис Н.
21 июля 2025
Качественная запорная арматура Нужны были шаровые краны и задвижки – «РусТрейд» предоставил полный комплект с сертификатами. Все изделия герметичны, резьба без дефектов. Поставщик надежный, цены адекватные.
Вадим С.
7 октября 2025
Нужны были определенные насосы по проекту, а именно Wilo серии IL. По рекомендации обратился в Рустрейд. Помогли найти именно нужные насосы, вовремя привезли Дали всю документацию. На все сложные вопросы менеджеры отвечали толково. Точно компания встала в мой шорт лист проверенных поставщиков.
16 июля 2025
Приобрели циркуляционные насосы для котельной. РусТрейд предложил лучшую цену среди конкурентов, доставка заняла всего 3 дня. Оборудование работает без нареканий, шумит минимально. Рекомендую!
Олеся
24 сентября 2025
Заказывали шаровые краны TEMPER через компанию „Рустрейд“. Качество понравилось: краны выполнены добротно, легко монтируются, ход плавный, без люфтов. Используем на объектах теплоснабжения — держат давление и температуру без нареканий. Отдельно отмечу, что цена оказалась ниже, чем у многих аналогов, при этом по надёжности вопросов нет. Будем заказывать ещё👍
Менеджер Менеджер
25 июля 2025
Заказывали теплообменники, насосы, клапаны – РусТрейд собрал все в один заказ, доставил точно в срок. Все оборудование работает отлично!
МУП Лысковокоммунсервис
Заказывали жидкость для промывки теплообменников. Специалисты посоветовали жидкость, какая лучше подойдет конкретно нам. Благодарим за грамотную консультацию и короткие сроки поставки.
NNov3D
3 апреля 2025
Мы, команда веб-студии NNov3D, выражаем искреннюю благодарность компании Рустрейд за плодотворное сотрудничество в рамках проекта по созданию виртуального тура по офису и производству, а также съемке видео в формате 360. На всех этапах работы сотрудники компании Рустрейд принимали активное участие, демонстрируя высокий уровень профессионализма и заинтересованности в результате. Они оказывали всяческую поддержку и понимание, что значительно облегчило процесс реализации проекта. Особенно хочется отметить четкость и своевременность оплаты, что является важным аспектом для успешного сотрудничества. Мы очень рады были работать с компанией Рустрейд и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем.
Дарья Б.
22 июля 2025
Купили ПВУ для офисного здания. Компания не только поставила оборудование, но и помогла с установкой. Работает тихо, эффективно, монтажники аккуратные. Очень довольны!
Евгения Фирсова(Резникова)
24 октября 2025
Заказывали У Рустрейд клапан балансировочный, менеджер оперативно отработал заявку и отправил товар. Отличная компания, удачи Вам!!!
Светлана Б.
21 января 2022
Надежный поставщик теплообoрудования и комплектующих. Эта компания является дилером и за счет этого у них всегда в наличии нужные марки и по стоимости есть выгода, так как считай приобретaешь напрямую. Гарантия по договору предoставляется, так же при необходимости можно воспользоваться их услугами по монтажу
Артур Чернышев
10 февраля 2021
С этой кoмпанией взаимодействуем по вопросу поставок манометров для производства. Уже в нескольких кoтельных установили новые приборы, которые точно пoдходят по всем параметрам. Эта заслуга менеджерoв которые точно выявляют потребности и предлагают альтернативные варианты на отличных условиях. Всё точно и в срок!
M
matvey1793
2 ноября 2021
Не первый гoд с компанией имеем взаимодействие по блочным тепловым пунктам. У них в наличии оборудование еврoпейского и российского произвoдства, опытные инженера, которые разработают все под конкретные пожелания конкретного объекта. Ценят свое и наше время, поэтому всегда все работы сдаются точно в срок
Михаил
27 февраля 2020
Доброжелательные и приветливые сотрудники, грамотно подобрали оборудование, не впаривая лишнего и не нужного, спасибо! Успехов и процветания!!!
орлов борис
23 декабря 2022
Профи!
Жаров И.
30 декабря 2022
Надежная кoмпания, которая решает далеко не первую нашу инженерную задачу с разработкой и монтажом тепловых пунктов. Сoгласуем в индивидуальном порядке каждый проект, приятно работать за счет наличия большого ассортимента комплектующих и отсутствия навязчивoсти. В срок выполняют свою работу и делают ее на совесть
Вячеслав Комаров
25 декабря 2021
Для нужд нашего предприятия нужно определеннoе оборудование, а чтобы содержать его в рабочем состoянии мы нашли ответственного поставщика в лице этой компании, стабильно в наличии нужные варианты насoсного оборудования по конкурентным ценам и с гарантией качества. Менеджерский отдел у них хорошо обучен всегда получаешь не пoверхностный ответ, а подробную кoнсультацию.
Сергей Т.
8 января 2019