Русцветторг

41 оценка

Макс Терешин
Просто в восторге от РуссЦветТорг! Уже не первый раз покупаю здесь цветы, и каждый раз всё на высшем уровне. Букеты выглядят очень стильно и дорого, при этом цены остаются вполне доступными, это редкое сочетание. Цветы всегда свежие, аккуратно собраны, видно, что флористы действительно любят своё дело. Брал букет на подарок и произвёл настоящий вау-эффект! Отдельное спасибо сотрудникам: очень приятные, внимательные, помогли быстро определиться с выбором и собрали идеальный вариант. Ещё понравилось, что всё делают быстро и без лишней суеты, это особенно важно, когда покупаешь цветы в последний момент. Если нужны красивые цветы, отличный сервис и уверенность, что подарок произведёт впечатление то смело идите в РуссЦветТорг. Теперь это мой любимый магазин цветов!
Макс Колесников
Все шикарно,сделали все по красоте))🔥🔥
Прекрасные цветы ❤️🥹💐 Это настоящая находка! 🌟 Кажется, будто этот магазин создали специально для меня. Что больше всего радует, так это приятные цены — они настолько демократичны, что даже самый взыскательный покупатель найдет тут подходящий вариант. Но дело ведь не только в стоимости... Что касается качества — оно безупречно! Цветы свежие , аромат насыщенный и приятный, внешний вид — словно произведение искусства. Каждый раз заглядывая сюда, испытываешь настоящее удовольствие от выбора и покупки. Приятно осознавать, что в наше время можно найти место, где сочетаются красота, качество и доступная цена!
Лилия Симонова
Вы просто чудо❤️ буквально спасли меня. У них единственных из порядка 30 цветочных магазинов были белые распустившиеся лилии. И более того согласились собрать свадебный букет буквально за час, в то время как в других магазинах необходимо заказывать минимум за 2-3 недели. Ну и конечно очень приятные цены! Спасибо вам! Очень рекомендую!
Alex K
Все отлично
вера г.
22 августа 2025
Великолепный магазин! Шикарный выбор! У девчонок фантазия просто бомба. Создадут любую композицию . Найдут подход даже к самому привередливому 😉 клиенту. Сделают приятную скидочку как новым так постоянным покупателям! И цветочки тут всегда-всегда свежие.
Роман
Отличный магазин РуссЦветТорг! Уже несколько раз брал в этом магазине букеты своей девушке. В последний раз выбрал композицию на свидание. Цветы всегда свежие, яркие и очень красивые. Она каждый раз в восторге. Консультанты помогают быстро подобрать букет, всё вежливо и аккуратно. Качество стабильно высокое. Рекомендую! 🌹
Вячеслав Фролов
Огромное спасибо вашему магазину! Цветы свежие, букет собрали красиво. Очень довольны — буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
sswauii
отличное место, приемлимые цены, отличное, быстрое обуслуживание. со всеми вопросами помог хороший персонал, собрали красивый букет, мне очень понравилось. определенно буду ходить сюда еще, всем советую, вы точно не пожалеете!
Гариб Гасанов
уютный и атмосферный магазин, цветы отличного качества, продавец очень вежливый, готов подсказать и помочь определиться с выбором
Руслан Зинин
Всё просто прекрасно, сервис на высоте
Алина Дмитриева
Всегда заказываю цветочки только тут, девочки уже сами знают мой вкус и что собрать 😄 всегда свежие цветы и радуют своими скидками 🥰
26 сентября 2025
Покупли в этом магазине геливые шары. Покупали вечером для утреннего поздравления. Из 5 штук один сдулся через час. Еще два сдулись через несколько часов. Подарок и сюрприз не удался. Обратились в магазин - извинений за испоченное настроение не последовало. Не рекомеедую данный магазин.
Сахиб Гарибов
Флорист мастер своего дело, все пожелания были выполнены. Спасибо!
даниил богдагулов
цветы качественные и красивые , флорист профисионал
Софья Бурова
Отличный магазин! Приветливый персонал. Свежие цветы. Покупаю только здесь! 🤗
Марго
Приятное обслуживание, Хорошее разнообразие цветов и букетов
Илья Волков
1 сентября 2025
Очень крутое место , Рекомендую , 💪🏼 Цветы всегда свежие , цены очень приятные 👍🏻 все пожелания при сборке букета учитывают 🤝🏽 Спасибо огромное 🤝🏽
Arsenii Rumiantsev
очень большой ассортимент цветов,приятный флорист. рекомендую этот бутик
Виталия Мацук
Обзвонила весь город в поисках розовых лилий. Нашлись только здесь.
Виктория Ивченко
Свежие, красивые цветы и профессиональный флорист!! Чудесно собирают букеты 🫶
Дмитрий Кольский
Отличное обслуживание, прекрасный продавец, помогла составить красивый букетик)
Дарина Лучик
30 ноября 2025
Отвратительное место,если хотите испортить настроение человеку которому дарите цветы. Заранее позвонила и заказала букет кустовых роз нежно-розового цвета,ПЫШНЫЙ букет. Прихожу за цветами,про меня просто забыли и ничего не сделали.Я спешила,пришлось согласиться на букет который собрали. БУКЕТ КОТОРЫЙ СОБРАЛИ ядерно розовые и красные розы в перемешку с белыми гипсофилами. Заплатила почти 5000 рублей,букет одним пальцем поднять можно,крохотный букет. Настоятельно не рекомендую это место
Иван Найдёник
Цветы красивые,свежие Все есть в наличии Ставлю 5!
Александр Александров
17 августа 2025
МАКСИМАЛЬНО БЛАГОДАРЕН ВАМ, ЦВЕТЫ 100/100. ДЕВУШКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ДОСТАВИЛИ БЫСТРО. ЦЕНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ, НЕТ СЛОВ)) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ))
Эд Жамилов
Самые свежие цветы тут )Букеты просто эксклюзивные !стоят цветы 3 недели )просто бомба
your type
Отличный выбор цветов и очень приятный персонал.
Александр К.
Хорошее место и приятные по общению сотрудники со всем могут помочь мне тут очень понравилось желаю всем сюда прийти
266835 Senay1
Отличные цветы ,шикарное обслуживание ,супер персонал ,всем советую 👍👍👍
Тимофей Попов
Отличный магазин, отдельное спасибо сотруднику за помощь в выборе цветов.
Артем Дорофеев
22 августа 2025
Отличный магазин всегда покупаю только тут потому что свежие цветы и растения 👍👍👍👍👍
все хорошо, очень хорошие цены, обслуживания тоже на высоком уровне)
Владислав Фокин
Отличный магазин цветов, всегда приветливы и всегда помогут собрать букет! Часто беру порадовать домашних.
Денис Тыртов
Приятное место и хорошее цветы Соответствуют цена=качество
дарья константинова
Необычные букеты, быстро обслуживают. Цветы долго стоят
Ольга Опилат
Прекрасные букетики по приятной цене🌹🌸
Эльчин
Супер, хорошие цены и обслуживание!
Андрей Ефремов
Все понравилось, советую!!!