РусТурКлуб

Сергей Каревский
9 июня 2016
Решил провести отпуск в России. Подробно проконсультировали, быстро подобрали отель. Дали хорошую скидку от стоимости путёвки. С оплатой вообще никаких проблем... десятки вариантов.
Светлана Н.
9 июня 2016
Удобный сайт, доброжелательные менеджеры подобрали отличный отель
13 июня 2016
За один звонок оперативно помогли подобрать место для для проведения отпуска, причем цена оказалась ниже, чем в самом отеле! Огромное спасибо за оперативность и вежливость, вернемся к вам еще!
9 июня 2016
Спасибо РусТурКлубу за организацию незабываемой поездки в Абхазию! Это настоящая маленькая Швейцария, с ее горами, озерами и лугами, а у каждого кирпича, каждой оконной рамы есть своя история. К тому же, там мало туристов и все очень доступно. Всем очень рекомендую;)
18 сентября 2019
ООО рустурклуб меня обманули, обещав вернуть деньги , которые я им оплатила за отдых в отеле Солнечный, так их и не вернули, на звонки не отвечают, на письма, направленные по электронной почте, не отвечают. Я подала иск о защите прав потребителей в суд!!!! Так не поступают, если сотрудники ООО рустурклуб знали, что не смогут предоставить услуги по бронированию номера, зачем они заключали договора и пр не али денежные средства? Обман!
Дмитрий С.
3 сентября 2019
Оплатил отдых 30 000, за день до заезда в отель сообщили бронь аннулирована, деньги до сих пор не вернули, на связь не выходят.
9 июня 2016
Хотел заехать в подмосковный отель на следующий день - подобрали варианты и мне один подошел. Хорошо отдохнул!