РусВелдинг

Артур Реджепов
Всем доброго времени суток! Компания не очень честная! *** начинается сразу по телефону! Я касаюсь механизаций) говорят что техника новая и все тип топ не ведитесь по зп говорят одну сумму по факту получают другую. Техника вся уставшая переделанная из совков причем вся! Из новой только амт самосвалы. На тамбейском мр жит быт полный алис!!!! По возможности обходите стороной это днище!!!
Вишня
Компания на месторождении Ингялинском вызывает серьезные опасения. Обещанное проживание в общежитиях оказалось обманом: сотрудники размещаются в тесных восьмиместных вагончиках, где удобства расположены на улице даже при температуре минус 40 градусов. Реальные условия труда значительно отличаются от указанных в договоре. Работники часто не знают заранее, какая должность их ожидает при прибытии на объект, а несогласных пугают увольнением. График работы хаотичный и непредсказуемый. Многие недовольны сложившейся ситуацией, однако их жалобы остаются без реакции. Руководящие должности занимают преимущественно родственники и знакомые руководства, что создает атмосферу несправедливости и недоверия. Исходя из опыта множества сотрудников, рекомендую избегать сотрудничества с данной организацией.
Ильдар Файзуллин
7 июля 2023
Добротная организация, работники офиса, в частности отдел кадров работает хорошо, быстро оформились и уехали на объект. Спецодеждой снабжают по полному, от и до, приятная казалось бы и так, входящая в их обязанность услуга.
Олег Винокуров
9 февраля 2023
Пожалуй одна из самых лучших компаний, о которой я знаю не понаслышке. Главный момент зарплата - всегда вовремя и два раза в месяц. Жаль, что срочный трудовой договор закончился так быстро!
Михаил Феоктистов
10 июля 2022
О компании знаю немного, но помимо плюсов очень много и минусов. Так на Семаковском месторожднии очень некомфортно создан быт для рабочих. Туалеты даже 1 балл не поставлю, в столовой ужасные очереди. Чай одно название. По уровню работ всë как всегда держится на сознательности трудового коллектива. Не могу ничего плохого сказать о руководящем составе строительства месторождения, молодцы. Просто нужно белее ответственнее быть руководителям среднего звена. Но увы этого уже не будет. Такое было при СССР народ был более ответственный. Всем добра и сделать правильные выводы.
Anton Dedov
21 июня 2023
Хорошая ответственная компания, выплаты чётко и в срок, хорошие зарплаты
олег осколков
19 сентября 2025
Хорошая компания . Всем рекомендую
Алексей Сазанов
12 ноября 2025
Все хорошо все устраивает
Забит Ибрагимов
19 ноября 2023
Отличная компания! Классные руководители, достаточное обеспечение
Сава Кога
28 июля 2022
Отличная компания, новая... Соответственно и много бюрократии...
Максим Евсеев
8 мая 2022
Лучшая фирма!
Ногай
16 октября 2022
Фирма близких и родственников, остальные в самых худших местах
Сергей Корнеев
29 октября 2022
В доступности магазин, кафе.