РутСервис

21 отзыв

Валентина К.
27 июня 2025
Отдавали несколько смартфонов в ремонт, сделали на следующий день, была замена экранов, всë прекрасно работает, обращались по рекомендации, цена порадовала, дали гарантию, можно обращаться
Залина К.
30 июня 2025
Меняла стекло на телефоне - работу выполнили быстро и аккуратно. Мастер всё подробно объяснил и предложил разумную цену. Осталась очень довольна результатом, буду обращаться ещё!
ЮЛИЯ Г.
27 июня 2025
Отличный специалист. Обращалась несколько раз, Сергей ремонтировал телефоны мне и маме. Быстро провёл диагностику, подробно объяснил причины поломки, лишнего не посоветовал. По цене очень доступно. Всем рекомендую этого мастера.
adsad21esad
1 октября 2025
Отправили ребенка заменить аккумулятор в телефоне. Получила она его уже с поврежденным дисплеем который покрылся рябью и пожелтел. Видимо уронили Сотрудник "сказал что так и было" К кому теперь обращаться не знаем. Позже вернул 600 рублей сказал что сориться не хочет. Детей не отправляйте сюда - обманут
Виктория Бочарова
27 июня 2025
Отличный сервис! Обращалась два раза. Быстро и недорого решили мою проблему. Был случай когда ремонт был не целесообразным, мастер граммотно объяснил что и почему. Приятно, когда встречаются добросовестные люди. Рекомендую.
Taniana S.
7 июля 2025
Принесли в сервис давно лежавшую, неработающую колонку. Мастер перезвонил, озвучил цену за деталь и услуги, цена устроила. Колонка отремонтирована, радует нас! Сервис рекомендую. компетентный мастер. Спасибо
Жанна К
27 июня 2025
Мастер - профессионал: всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальное решение, работу выполнил быстро и качественно. Цена порадовала — всё честно и без лишних затрат. Рекомендую!
Леся Н.
26 июня 2025
Отличный мастер, ремонт обошёлся не дорого и качественно. Работу свою знает. Спасибо большое!
Илья Ковин
8 апреля 2023
Менял экран в одном и том же телефоне дважды, как известно у детей экраны долго не живут. Ценник в рынке, можно поторговаться. Качество на уровне. Единственное, что вызвало вопрос - время работы сервиса, но это уже вкусовщина, хотелось бы часов с 9 утра, с другой стороны кому-то удобно зайти в 7-8 часов вечера чтобы сдать или забрать технику . Рекомендую.
Лилия Фаридовна
1 июля 2025
Сережа коммуникабельный и вежливый специалист, починил мне камеру в телефоне, но график работы очень спорный 😁
Олег
27 июня 2025
Меняли слот для сим карты на huawei, быстро и качественно исправили то, что мы пытались "починить" сами. Рекомендую
Василий Боровик
25 июня 2025
не советую данный сервис , цены выше чем по городу, да еще и делает очень долго !
Андрей Д.
17 сентября 2023
Не советую, отдал телефон неделю пролежал даже не тронул, пришёл забрал, пришлось отдать в другой сервис, там мне за 2 дня сделали
Перепелицин А.
26 июня 2025
Менял микрофон в телефоне, сделали быстро и качественно, остался доволен.
Татьяна Немцева
27 июля 2022
Обращалась не один раз, отличный мастер, когда другие разводили руками, не находили причину поломки, он сразу нашел и зделал, причем очень дешево.
Олег П.
19 декабря 2018
Объездил со своим смартфоном половину сервисов в городе) помогли только тут, за что огромное спасибо.
8 апреля 2023
Мастер компетентный, всё подробно объяснил, предложил варианты решения проблемы, в итоге сделал всё быстро и по хорошей цене, спасибо!
Оксана Величко
8 сентября 2019
Мастер выполняет ремонт любой техники быстро и качественно.
Светлана
11 февраля 2023
Обращалась несколько раз, всё нормально работает. Работай мастера довольна
Михаил П.
30 июня 2022
никому не советую связываться с этой фирмой!
31 января 2021
Сделали телефон быстро и недорого! Мастер -специалист на высшем уровне! Спасибо огромное!