Руви

Меню

Виктория Алдошкина
Отмечали свадьбу в ресторане "Руви", мы остались в полном восторге! Весь персонал безумно вежливый и доброжелательный, менеджер Арина помогала на всех этапах подготовки, организации и проведения банкета. Еда очень и очень вкусная, цены приятные, а интерьер просто захватывает дух! Второй день тоже праздновали на базе отдыха "Зеленая поляна", администрация очень помогла сделать все максимально комфортно и здорово! Теперь на все праздники мероприятия только сюда! Всем советуем!
Ангелина Ковальская
Достойный ресторан. Свежий ремонт, приемлимые цены, вкусная кухня, отличное обслуживание. Праздновали взрослый день рождения, все гости остались под хорошим впечатлением.
Кристина П.
Праздновали 1 годик ребёнку в этом замечательном заведении❤️ Огромное спасибо всем сотрудникам! Девочки официанты просто чудо, замечательный сервис и клиентоориентированность! (Попросила подогреть пюре в баночке для ребёнка в микроволновке,девочки увидели у меня в руках ещё пюре в мягкой пачке и предложили подогреть на водяной бане, нигде такого в Белгороде я не встречала) Огромное спасибо администратору Арине! Помогла и проконсультировала на всех этапах подготовки❤️ Всё было очень вкусно и очень красиво, порции были достойные, что немаловажно! Все гости были в восторге 🙏🏼 Однозначно советую это заведение, вернемся еще не раз туда❤️
Каримова Е.
18 июня 2025
Отличная организация корпоратива! Прекрасный вечер для нашего корпоратива в ресторане RUVI Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу и всей его команде за организацию нашего корпоративного праздника. С самого начала сотрудничество было очень комфортным. Менеджер оперативно отвечал на все вопросы, помог составить меню и программу вечера, учел наши пожелания по бюджету и оформлению. Все детали были согласованы четко и заранее. Пространство зала идеально подошло для нашего коллектива. Отдельный восторг вызвала кухня! Блюда были не только очень вкусными, но и красиво поданными. Обслуживание на высоте: официанты работали быстро, внимательно, ненавязчиво, вовремя убирали посуду и наполняли бокалы. Вечер прошел на "ура"! Наш коллектив остался очень доволен. Чувствовалась слаженная работа всего персонала зала. Цена полностью соответствует качеству предоставленного сервиса. Смело рекомендуем RUVI для проведения корпоративных и других праздников! Спасибо за ваш профессионализм и теплый прием! Обязательно вернемся.
Елизавета Иванова
23 июня 2025
Ресторан Зеленая Поляна, зал RUVI, считаем лучшим в Белгороде для проведения свадеб и других мероприятий. Наша свадьба проходила именно здесь, мероприятие прошло идеально, хотим выразить огромную благодарность за это. Обновленный и большой зал, интерьер зала как в сказке! Гости все в восторге от красоты. Очень понравился ассортимент банкетного меню, все было очень вкусно, гости остались сыты и довольны! Рядом с рестораном есть большая зелёная территория, где гости могут отдохнуть. Отдельно хотим поблагодарить управляющего рестораном Арину, на протяжении всего времени со дня бронирования зала была в тесном контакте, подсказывала и советовала, выручала в непростых ситуациях. Мы рады, что выбрали именно это место и не прогадали!
Наталья Ж.
29 сентября 2025
Наша свадьба проходила в этом великолепном месте!!! Мы были в полнейшем восторге!!! Всё было на высшем уровне, сервировка столов, шикарная, вкуснейшая еда, интерьер, организация! Порции достойные, меню разнообразное, всё очень вкусно!Обслуживание очень внимательное и доброжелательное! Гости и мы были в полнейшем восторге!!! Отдельная благодаоность администратору Арине, которая внимательно выслушала все пожелания, учла все моменты, всегда была на связи и отвечала на все вопросы! Организация на самом высоком уровне!👍Отдельное место занимает интерьер зала, современно, стильно, роскошно, все со вкусом!!! Мы очень рады, что этот знаменательный день провели в самом лучшем месте!!! Этот день навсегда останется в нашем сердечке благодаря вашим стараниям и профессионализму!😘🙏Банкетный зал «RUVI» лучшее место для проведения важных событий в приятной атмосфере!
Лера Зеленская
Отмечали юбилей мужа, все было просто на высшем уровне! Организация пала на меня, а это конечно та еще головная боль, но благодаря команде RUVI я смогла выдохнуть) мы быстро определились и с рассадкой, и с меню, да и вообще со всякими мелочами по организации, так что праздник прошел на ура! Спасибо вам большое, что помогли организовать все на высшем уровне!
Елизавета А.
23 сентября 2025
Проводили свадьбу 06.09.2025. Все замечательно от и до, менеджер Арина была всегда на связи, помогала и подсказывала. Кухня просто великолепна 😍😍😍, свадьба была на 50 чел и еды было очень много (еще забрали на 2 день половину). Официанты внимательные и обходительные. А интерьер всегда останется в наших ❤️ Гости были в восторге🥰 Спасибо большое, что помогли сделать наш день еще более особенным 🫶🏻
александр смирнов
Отмечали свадьбу в январе в банкетном зале "Руви" Цена и качество оказыывемых услуг очень порадовали. Владельцы молодцы, обновили зал и он очень стал подходить для проведения свадеб и банкетов Меню было очень вкусное, вопросов не было, помещение очень удобное для рассадки 50 человек, было достаточно места и для фуршета и для танцев и диджея. Всё очень понравилось!
Валерия М
7 декабря 2025
Посетили банкетный зал, чтобы подобрать место для свадьбы. Нас тепло приняла администратор Арина, показала весь зал, подробно обо всём рассказала. Пространство свежее, после ремонта, выглядит прекрасно и стильно. Сразу поняли, что это идеальное место для нашего праздника, поэтому остановили выбор на этом банкетном зале🤍
Нонна Ворошилова
18 августа 2025
Здравствуйте. В июне прошёл выпускной вечер сына и его одноклассников в обновлённом,светлом,красивом зале Ruvi.Понравилось всё.Воздушный,лёгкий интерьер зала,красивая посуда,выбор блюд,приветливый персонал.Отдельное спасибо Арине,прекрасному организатору,просто хорошему человеку и красивой девушке,человеку,по истине находящемуся на "своём "месте.Обязательно порекомендую это место для проведения торжеств всем своим друзьям и знакомым.
ООО ".
"Добро пожаловать в природу!!! " - всегда в сердце отклик такой! Очень всё красиво, современно! После ремонта стали еще круче эти берега и этот великолепный ресторан! Благодарю за обслуживание, за радужный прием! Очень вкусные блюда, волшебное место!!! Рекомендую!
Анастасия Гринцевич
24 сентября 2025
Праздновали свадьбу в RUVI 07.08.2025. Зал очень красивый, светлый. Удобное расположение, в черте города. Разнообразное меню. Отдельное большое спасибо администратору Арине! Была всегда на связи, отзывчивая и приятная🩷
Паша
Замечательный ресторан. Отмечали юбилей компании. Стол был шикарный и очееень вкусный. Спасибо. Обязательно приедем ещё.
Татьяна Ьабынина
Просторно, красиво и уютно. Вкусная кухня, всё организовано на высоком уровне. Провели праздник замечательно — всем гостям понравилось, рекомендуем!
Альбина Б.
22 ноября 2025
Ресторан впечатлил. Атмосфера уютная, зал очень просторный и светлый. Отмечали Юбилей мамы, прошёл легко и весело — не пришлось ни о чём думать, всё организовали за нас. Особенно радует, что учли все пожелания по меню. Обязательно вернёмся
Владислава Игоревна
Замечательное место , приветливый и очень внимательный персонал. Кухня на вусоте. Спасибо ресторану успехов вам и всец команде.
Светлана П.
5 июня 2025
Отмечала недавно день рождение. Все прошло просто на высшем уровне, еда, обслуживание все очень понравилось. Гости остались всем довольны. Рекомендую однозначно для того чтобы отметить свой праздник)
Алина Никиташова
Очень понравилось это место! Приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал. Еда была очень вкусная, красиво оформлена. Видно, что здесь заботятся о качестве и сервисе. С удовольствием вернусь снова
римма м.
Замечательное место! Очень уютно, приветливый персонал, а кухня просто на высоте! Очень стильный интерьер! С момента открытия была уже на на трех мероприятиях в этом заведении и каждый раз остаюсь под впечатлением! Большое спасибо команде RUVI🫶🏻
Elenamur
Отмечали 25.07.2025 два дня сводьбы, всё прошло отлично. Ограмное спасибо всем сотрудникам! Любимое место всех друзей
Юлия Ш.
Шикарное место!!!❤️ Обслуживание на высоком уровне! Современно, уютно, все, что нужно для классного отдыха