Ruya studio

Диана П.
Прекрасное место для работы над своим телом! Я отходила уже 8 процедур, ушли отеки, по 2-3 см с талии и бедер, кожа с каждым разом подтягивается и уходит целлюлит. Мой мастер Алина🌸 замечательный человек и профессионал своего дела, помогает, подсказывает и прорабатывает каждый сантиметр! Мне комфортно на каждой процедуре (отдых и работа с телом одновременно), очень довольна результатами! Буду ходить еще обязательно🤗
Ульяна Левдикова
Очень понравился LPG-массаж! Уже после нескольких процедур кожа стала более гладкой и подтянутой, уменьшились отёки и появилась приятная лёгкость в теле. Специалист был внимательным и профессиональным, подробно объяснил, как проходит процедура и чего ожидать от курса. В салоне уютная и чистая атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно продолжу курс и с удовольствием рекомендую этот салон, особенно мастера Алину
Регина Г.
Прекрасная атмосфера в студии, приятно и комфортно находиться. Мой мастер Алина, профессионально относиться к своей работе, прорабатываем все бугорочки и складочки☺️ Мощная поддержка и подсказки в питании, так как это тоже важно. Делаю курс Lpg и EMS, мне нравится 🥰
Яна Анатольевна
18 сентября 2025
Была на процедуре LPG массаж тела . Очень понравился массаж и техника массажа! Специалист проработал все проблемные зоны очень тщательно! Сделали мне замеры до и после процедуры ушло 3 сантиметра 😳 Олеся , очень приятный мастер с высшим мед. образованием! Студия очень уютная . Купила курс .
Женя Ванюшина
20 октября 2025
Это место порекомендовала мне моя подруга, потому я что увидела её результат и захотела так же. Подруга ходит на курс, где 2 аппарата (lpg + ems), поэтому без сомнений я взяла такой же курс после пробной процедуры, где у меня моментально ушло 2-3 см в объемах👍👍👍Помимо уютной атмосферы в студии отдельное внимание хочу уделить мастерству и самоотдаче Олеси, она — настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!! 😘😘😘😘Сантиметры тают на глазах, к тому же я с удовольствием хожу на сеансы массажа регулярно, ведь получаю нереальный кайф от процедуры!!! Олеся — большая умница и красавица, сразу видно, что человек действительно любит свою работу и выполняет всё на 100%!!! Я сегодня закончила 1 курс и сразу же купила второй, потому что Новый год уже близко, а красивой хочется быть всегда!!!💋💋💋
Отлично все.Олеся очень профи в своем деле.Я уже пошла на второй курс массажа.Благодарю ее за профессионализм.Благодаря ей я полюбила этот вид массажа и добилась идеальной фигуры ❤️
Яяя Счастливая
19 сентября 2025
Прошла два курса LPG у Олеси. Результаты очень порадовали: ушли см, отеки, тело подтянулось. Ни один см тела не останется без внимания, прорабатываются все проблемные зоны. У меня ушли ненавистные складки на спине!!!! Олеся замечательный мастер, дипломированный врач и просто прекрасный человек!!! Буду покупать еще курс. Рекомендую!!!
Мария Григорьева
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за процедуры LPG! ❤️Я уже пробовала у других специалистов, но именно у неё почувствовала, что мастер действительно знает своё дело: всегда внимательна к ощущениям, работает аккуратно, результат заметен и тело после процедур «поёт». Очень приятно приходить к человеку, который совмещает профессионализм и заботу. Теперь мой выбор однозначен — только Олеся!
Елена Д.
18 сентября 2025
ходила на LPG+EMS-массаж, все очень понравилось, небольшая, но очень уютная студия, Олеся мастер своего дела, вежливая, добрая, можно поговорить по душам, всегда могла найти место, если вдруг что-то не получалось. выходила от нее с чувством полного расслабления и бодрости. Рекомендую👍
Алин
18 сентября 2025
Самый лучший массажный салон. Очень приветливый мастер, работает на совесть
Дарина Драгомирова
27 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность Олесе! Замечательная девушка, мастер своего дела!
Стасенко Светлана
18 сентября 2025
Очень приятная девушка Супер результат , очень скучаю и каждый раз когда приезжаю в город сразу к ней
Fox
Была на LPG+EMS результат потрясающий с первой процедуры. Надо брать абонемент :))
Тамара
18 сентября 2025
Спасибо огромное, хороший мастер Олеся, делает на высоте