Руза

Надежда Г.
18 июля 2022
3 звезды только за следующие пункты: 1. Грязное постельное белье. Белье не проходит химчистку, тем самым не все пятна отстирываются. Белье не имело специфический запах порошка, что наталкивае на мысль, а стирано ли оно вообще... 2. В номере не было ни мыла, ни шампуня. Разносили по факту после всех полученных жалоб. К нам в номер постучали, не дождавшись ответа, открыли дверь. А если бы мы были не одеты??? 3. Не был включен котел на дом, тем самым не было горячей воды. Вопрос, вы что не знали, что у вас большой заезд??? 4. В номерах было грязно. Мы покупали средства, чтобы отмыть поддон в ванной и раковину. Все было в налетё, грязи, мы после себя оставили номер чище, чем он был 5. Еда. Где обычные котлеты, картофельное пюре, макароны? Почему только гречка и рис? Почему в рационе свинина, которую не все едят??? Девочки, в столовой, я понимаю, что вы привыкли работать с студентами, но когда к Вам приезжает выезд 30+, за тоном следите. Мы не малолетки, у многих есть уже дети, мы в курсе, что такое не мусорить и убирать за собой. Но то с какой подачей вы общались, леща на вас не хватает управленческого. В целом территория очень большая и просторная, недалеко есть где покупаться, можно с собаками. Магазины также вполучасовой доступности. Сняла звёзды за халатность персонала, который должен следить за уютном и чистой. Это не сложно, это ваша работа. Так делайте ее нормально или не работайте так, как это вы делаете сейчас.
Марина
30 апреля 2022
Прекрасное место для тихого отдыха . Уютные коттеджи . Красивое место в любое время года . Спасибо директору за его заботу и отзывчивость .
Татьяна Высоцкая
17 февраля 2020
Чудесное место для наслаждения природой, чистым воздухом. В номерах есть все необходимое для проживания и зимой, и летом. Для любителей рыбалки рядом Рузское водохранилище. Отдых для тех, кто хочет убежать от городской суеты.
Владлен Ключник
5 июля 2019
проводили корпоратив: деревянные дома с убитым имуществом; кухня сплошная антисанитария; зал собраний холодный; тв не подключено и не видит носителей, батареек в пультах нет. НО, есть палаточный лагерь с палатками на замках, деревянными настилами, проведенным электричеством, заготовленными дровами и мангалами, душем и триколором на палке :-)
Сергей Куделев
7 января 2020
Достаточно ухоженная территория правда все ещё в процессе. Не очень далеко от водоёма примерно 400 метров. Тихо уютно.
Dmitry Kozlov
10 ноября 2019
Нет телевизоров в номерах. Нет прикроватных ламп. Нет холодильника. Нет нормальной столовой. Лес захламлен. Делать там нечего.
Наталия Бакумова
19 сентября 2022
Шикарное место. Очень красиво. Воздух чистейший. Вкусно кормят. Отдельные домики на несколько номеров. Минус только в том, что слышимость отличная. В номерах тепло и уютно. Телевизора нет. Всё по минимуму. Прекрасное место отдохнуть от суеты и насладиться природой.
Дану Наталья
23 августа 2022
Мы приехали и нас заставляют платить за кровати и ищё еда отвратительная . интернета не давали очень плохая шумоизоляция, в другом конце дома слышно как ходят по комнате ходили руками по бардюрю тётя света плохая тетя кароче всё плохо.
Родион Влодецкий
23 августа 2022
Персонал не отзывчивый. Попросили поменять постельное белье, на что нам ответили «нет». Светлана ругается матом, и заставляет есть посетителей. На втором этаже растут грибы. Матрасы все порванные. Не кому не советую приезжать.
Ярослав Матвеев
23 августа 2022
Всём добрый день. Хочу сообщить вам что это очень плохой лагерь. Светлана ( повар) ругается матом, также опять на отдыхающих поситителей. Когда я был в лагере, тут заболело около 5 человек. И ещë один человек сломал руку, из за некомпетентности сотрудников.
Футбольный клуб Рост
29 августа 2022
Метро замечательное, для футбольного лагеря.
Kirill. RU Сайт о творчестве и спорте
29 августа 2022
Матрасы прогрызанные из за паразитов постельных из за это заставляют платить, еда одна и та же, у нас росли грибы в номере,
x-tonic
27 августа 2022
Еда не вкусная, все старое, кровати с переломанные, территория норм
ДФК Труд г. Москва
4 июля 2022
Отличное место, душевная атмосфера, прекрасный персонал, обязательно приедем ещё!
Dima_Rs
8 января 2022
Прекрасное место, тихое и красивое! Для сборов самое то!!!
Галина Бугриева
10 августа 2022
Прекрасно организован отдых !
Олег Задумов
13 декабря 2023
Начальник красивая женщина Вероника Витальевна я думаю что в лагере будет тоже красиво
Роман Веселов
18 августа 2020
Отличное место для семейного отдыха 👍
Артем кузюткин
13 декабря 2021
Отличное место для отдыха, если работаешь в плешке.
Стёпа Кириллович
16 августа 2022
Еда плохая очень и номера
Вячеслав Баранов
12 августа 2019