RuzNail

Динара Алферова
Сегодня 25.02.26, впервый раз посетила салон Ruznail, осталось под очень приятным впечатлением. Делала маникюр у мастера Марии, приятная девушка, уточнила все мои пожелания, помогла определиться с цветом. Время за приятной беседой прошло незаметно, маникюр сделали за 1 час, 15 минут. В салоне дружелюбная атмосфера, находиться комфортно. Найти салон не сложно, вывеска над входной дверью заметная. Рекомендую посетить салон)
Елена С.
Спасибо большое за качественную работу,всё понравилось ногти получились аккуратные и ухоженные пяточки на моих ножках.Благодарю Марию за её нелегкий труд.Рекомендую специалиста 100%🤍 Так же хочу отметитить парихмахера Лиану,очень красиво подстригла мне челочку,быстро и всё то что я хотела. Рекомендую специалиста 100%🤍 И вообще в целом хороший салон,приятная атмосфера,вежливый персонал👍👍👍
Arsen Grigoryan
Пишу отзыв с аккаунта сына! Меня зовут Екатерина) Хочу высказать своё мнение по поводу мастера Лианочки❤️ Всегда когда захожу в салон с плохим настроением, увидя ее, сразу поднимается, а когда ее нет , я очень расстраиваюсь, но все равно пользуюсь услугами других мастеров, но не так довольна остаюсь, как после Лианочки! Даже могу с удовольствием ожидать ее в очереди! Очень профессиональный мастер, добрый и отзывчивый человек) Понимает желание клиента с полуслова!!! 100 % рекомендую мастера по волосам любимую Лианочку❤️
Домна Белова
Рекомендую! Ходила к мастеру Рамете. Предложили чай/кофе. Помогли выбрать цвет геля, лака. Рамета внимательно отнеслась к пожеланиям. Я пришла с ужасной проблемой, после неудачного опыта у другого мастера: прошлый мастер сильно спилил ногти, начались проблемы с точками вроста и некоторые проблемы с формой ногтей. Рамета отнеслась к этому максимально ответственно, аккуратно обработала проблемные зоны, нигде не травмировала, при этом сделала прекрасный френч. В конце работы предложили крем для рук и сделали небольшой массаж. И отдельное спасибо за атмосферу, беседа была приятной и душевной, я даже не заметила, как пролетело время. Обычно я устаю сидеть в кресле, а тут вышла как будто отдохнувшей.
Алина Смирнова
Хочу оставить отзыв о мастере Рамете. Делала у нее наращивание ногтей и осталась очень довольна результатом! Работа выполнена качественно, форма и длина — просто идеальные, именно то, что я хотела. Приятно удивлена, как быстро и при этом очень аккуратно она работает. Чувствуется, что мастер подходит к делу с душой. Обязательно приду еще!
Larianna Ri
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рамета за красивый и качественный маникюр! Все было очень комфортно : инструменты стерильные ( все вскрывается при мне ) . Мастер очень внимательная, помогла подобрать цвет.Однозначно рекомендую мастера Рамета
Надч Шамаева
Потрясающе место! Была у мастера Лианы, отлично знает свою работу. Администратор вежливый хороший. Напоили очень вкусным армянским кофе 😋 Приятно и комфортно было находится, доступные цены Остановлюсь на этом салоне и мастере🥰
Наталья Кормашова
13 апреля 2025
К сожалению каждый раз забываю сделать фото. Мастер Лена- богиня. Вернее нет! Богинями она делает нас. Мастер подстать салону ( и наоборот). Эстетично, не кичёво, уютно. Будем экспериментировать с цветом волос- доверяю. Дополняю отзыв спустя 3 недели: сложное окрашивание. Читая отзывы понимаю, что попала к нужному специалисту! Лена умеет , как слушать пожелания клиентов, так и давать свою профессиональную оценку к состоянию волос и к подбору оттенков. Ценно. Спустя год. Все так же. Лена- богиня цвета + умеет читать мысли Спасибо, что есть
Наталья Ромашкина
2 апреля 2025
На днях посетила это место,персонал доброжелательный внимательный,прислушивается к пожеланиям клиента. Делала стрижку,брови у мастера Лианы,очень всё понравилось,думаю,что вернусь ещё к ней. Наращивала ресницы у мастера Асмик,очень приятная девушка,аккуратно всё делала своими нежными ручками,тоже всё хорошо,но считаю дорого 2500,за классическое наращивание,по одной ресничке на каждую свою. Подумаю,вернуться по поводу ресничек или нет,потому как моя знакомая делает в другом месте за 2200 ресницы очень красивые и дешевле. А так всё отлично! Хороших отзывчивых клиентов вам!
Anna
Очень довольна качеством и скоростью работы. Мастер по маникюру Рамета сделала все очень быстро и аккуратно, прислушивается к пожеланиям. Милые ноготки получились, не толстые, как и хотела💅🏻 Спасибо!
Maxim Bulushev
Я в тихом ужасе от конкретного «парикмахера» Пришел подстричь сына, волосы см 6-8 Говорю подстригите все покороче, она спрашивает, на половину? Я говорю да! Первый раз проводит машинкой, и я вижу что там чуть не больше сантиметра) Промолчал, у меня было хорошее настроение))) Смотрел как стригла моего 5 летнего пацана, вспомнил армию😅 Думал хорошо хоть машинка заточена и волосы тонкие, а так бы орал 100%. Вообщем я никогда туда не пойду) Вот такой вот опыт)
krisdavinchik
Мастер Рамета сделала нереально красивый маникюр френч! Еще и за 1,5 часа! Качеством работы очень довольна, не могу налюбоваться на свои ноготочки
Альбина А.
22 декабря 2025
Хочу поделиться отзывом, часто посещаю этот салон, исключительно хожу к мастеру Лиане, она мастер универсал, по мужским и женским стрижкам. Я долго искала хорошего специалиста, отзывчивого, внимательного , приятного в общении человека, ещё и профессионала в своем деле. Сразу впечатлило, как мастер внимательно выслушала, посмотрела на мои волосы и предложила идеальное решение, которое подходит к моему цветотипу и форме лица. В салоне царит атмосфера уюта и тепла. Сделали с ней сложные техники AirTouch, несмотря что у меня азиатский волос, с ярким и сложным пигментом, удалось добиться холодного оттенка, не испортив волос, да я и представить не могла, что оттенок будет так подходить. Как результат красивый цвет, хорошее качество волос. Мастер дала очень полезные советы по домашнему уходу и посоветовала конкретные средства, как сохранить цвет. Однозначно рекомендую, лучший мастер для сложного окрашивания!
Лера Л.
7 июня 2025
Хожу к Наталье много лет, это самый комфортный мастер, всегда довольна качеством маникюра, готова исполнить все мои идеи с дизайнами💖 в салоне приятная и дружелюбная атмосфера! Также хожу на стрижку к мастеру Лиане на ровный срез и челку, я в восторге, потому так красиво подстричь челку редко получается, советую от всей души 🥰
Юник Б.
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции Луизе! Обслуживание 10/10!💯 Подход к работе осуществлялся с большим вниманием и трепетом к своему клиенту, спасибо за заботу от и до! Всю процедуру сопровождала улыбка и теплота и у мастера, и у клиента! Атмосфера в целом оставляет приятный осадок после приема. Очень уютно, чувсвуешь себя, как дома😍🙏🏻 Процветания и всех благ организации и такому замечательному мастеру Луизе, успехов!❤️
Карина
Прекрасный мастер, Лиана! С первого момента нашла подход к ребёнку, очень тепло и внимательно отнеслась. Аккуратно подрезала волосы и оформила брови. Результатом очень довольны, обязательно придём ещё!!
Понизова И.
Отличный салон! Хороший администратор Наталья - вежливая, всегда подберет удобный день и время. А также в этом салоне замечательный мастер по маникюру Наталья - внимательная, аккуратная, просто мастер своего дела!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анна Унанян
3 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом с Луизой – она просто супер мастер по лазерной эпиляции! 💖 С первой консультации я чувствовала себя в надежных руках. Луиза очень внимательная, всегда объясняет процесс и отвечает на все вопросы. ✨ Я уже заметила огромные изменения, и кожа стала гладкой. Ещё Луиза создала такую теплую атмосферу, что приходить к ней на сеансы – настоящее удовольствие. Я однозначно рекомендую её всем .
Марина Карпухина
16 июля 2025
Всем привет. Записалась на маникюр к Наталье, позвонили за 3,5 часа до записи и сказали, что мастер заболел ( ничего против не имею, все мы люди ), но из разговора я поняла, что они узнали это еще за день. То есть я могла подыскать что-то другое намного раньше. Уезжаю в отпуск через 3 дня, записалась к Рамете. На 19:30 К Рамете так же вопросов нет, но вот к администрации большие . Прихожу к 19:20 ( заранее, просто пунктуальность и на принятия меня раньше я не рассчитывала ), в итоге сказали что нужно подождать до 19:40. Я ждала итого до 20:03. Мне не предложили ни кофе, ни чай, просто молчали и делали вид, будто все ок. Я сидела ждала, по итогу: Скидку не предложили, на маникюр хожу я к Наталье и к Кристине за 1850, в конце выставили счет 2400. Прошу связаться со мной в вотсапе администратора/директора и вернуть хотя бы 550. Все было бы ничего, если бы не отсутствие клиентоориентированности.
Вероника Х.
2 декабря 2024
Данное место оцениваю на 5 баллов. Все быстро, четко под ваши желания. Пришла на «модельную стрижку». Были очень сеченые волосы после окрашивания «беби-лайтс». Хотелось немного свежести в образе… и избавиться поскорее от сеченой длины. Лиана быстро поняла мои пожелания и сделала легкий каскад. Для меня также было важно сделать хорошую длину в «челке» каскада. Мне очень понравился рузультат. Вернулась к своему прошлому образу, что давно носила. Не думала, что получится точь точь, как когда-то. Мастер знает свое дело. Отмечу и аккуратность в работе. Мой прошлый мастер ( что красил меня) была весьма грубоватой в работе с волосами. Мне было и неприятно и больно. Лиана же очень нежно и трепетно выполянет свою работу. Я смогла получить не только красивую укладку со стрижкой, но и расслабление. Спасибо за ваш труд! ( Ниже прикоепила фото до/после)
Я
Яна Медведева
Была на педикюре -услуга оказана качественно, быстро и легко) девочки молодцы и профессионалы своего дела. В салоне приятная атмосфера .. можно рекомендовать однозначно . Спасибо
Луиза Х.
1 апреля 2025
Большое спасибо,мастеру лазерной эпиляции- Луизе (моя тёска😄)🙏Безумно вежливая,внимательная и трепетная к своей работе Подробно рассказала о самой процедуре,ответила на все беспокоящие вопросы Посетив пару процедур,уже заметен вау результат 🤩
Александра Баранова
Попала к мастеру Ольге. Сказать,что ужасно,ничего не сказать! Обратилась в салон для сложного окрашивания и стрижки. Окоашивание совершенно не а тот цвет,коьорый я просила,но понимаю ,что было сложно... Окей... Но,когда показала фото,как у меня было и что хочу так же,мее сказано юыло ,что мне так не идет! Стрижка вообще жесть... Теперь придется наращивать волосы!!! Стрижка как у девочеи из детского сада! Мастер вообще не видит ,что идет,что нет, комплекцию человека ... Не советую никому!!!
Калинов Скелетов
17 августа 2025
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом в этой парикмахерской. Пришла просто подровнять волосы — попросила убрать длину и сделать ровный срез. За услугу заплатила 600 рублей и ушла по своим делам. Позже окружающие заметили, что волосы подстрижены неровно. Я решила вернуться и вежливо объяснила мастеру ситуацию, рассчитывая, что ошибка будет исправлена. Однако вместо извинений мастер снова подстригла меня, убрав ещё больше длины, причём результат опять оказался неровным и совсем не таким, как я просила. И к моему удивлению, за «исправление» мне пришлось заплатить ещё 900 рублей. В итоге: волосы испорчены, длина потеряна, а потраченные деньги никак не оправданы. Качество работы и отношение к клиенту оставили крайне неприятное впечатление.
Марина Рузавина
12 июня 2025
Добрый день, была на педикюре гигиеническом, девушка очень быстро и внимательно отработала мои ноги, предложила кофе в турке, рассказала, какой лучше крем для ног приобрести.
Александр Попков
24 мая 2025
Ходил раньше постоянно в эту парикмахерскую так как и живу в этом доме всегда было все супер к мастеру Лиане как только поменялся мастер стал ужас честное слова пришлось место полубокса стричься налысо просто в ужасе от мастера некому не рекомендую так как мастер не знает своего дела !!!!! Был лучшего мнения !!!! Теперь если обращаться то только по записи к мастеру Лиане .
Бычкова Оксана
14 марта 2025
Записалась онлайн к Алле на 18:00 13.03. Мне позвонили и начали отговоривать что она не их сотрудник, и начали мне говорить вот у нас есть тоже хороший мастер давайте к ней. Где я четко сказала записалась к Алле значит к ней и пойду. Пришла без пяти шесть. Мастер клиентке сушила волосы, я пришла сказала что на 6, на что мастер говорит вы на укладку- чему я сразу удивилась так как я записала на другую услугу. Администратор поправил и сказал нет. Тут я сразу поняла что это не мой мастер. Я терпеливо ждала когда меня пригласят. Когда меня посадили в кресло я сразу спросила вы Алла на что мне сказали нет. Администратор позвонила Алле и сказала что я была записана к другому мастеру а тут типо я решила передумать и захотела Аллу. Мне пришлось ждать когда придет Алла. Пришла и сказала что незнала что я к ней записалась. Догадываюсь почему, просто им так захотелось. Плюс оплата на сайте по услуге я должна была заплатить 750р с меня взяли 1000р. И сказали что на сайте устаревшие цены!!!! Сказать что я в шоке это мало сказано. Обман кругом. Больше в эту парикмахерскую не пойду. Сотрудники вообще не компетентны.
Диана Швецова
10 февраля 2025
Анна, мастер своего дела, спасибо большое. Захотелось перемен и теперь прям радуюсь. Анна выяснила мои потребности и сделала все как я хотела. От стрижки и покраски осталась восторге
Седа Саркисян
14 февраля 2025
Была на лазерной эпиляции у Луизы, профессионал своего дела! Подробно рассказала о процедуре и провела ее. Все было комфортно, сама мастер очень милая девушка! Очень довольна, однозначно рекомендую!🫶
Мария И.
7 апреля 2025
Если вам дорого своё время, красота и деньги, то 100% лучше не приходить сюда! Пришла на стрижку, заплатила 1500 рублей, а ушла в итоге домой в слезах. Изуродавали волосы, опыта у парикмахера вообще нет, даже обычную укладку не умеют делать. После такого посещения, пришлось идти в другую парикмахерскую и всё исправлять. Больше не за что сюда не приду, даже на бесплатную стрижку! Услуги
ирина ю.
31 марта 2025
Ходила к мастеру Луизе на лазер. Очень хороший мастер, приятная девушка) процедура прошла быстро и комфортно. Обязательно приду еще 😊
Вера-Елена Кулакли
20 сентября 2024
Хочу выразить свою благодарность мастеру Луизе.сходила на процедуру лазера всего тела, и осталась в восторге от её профессиональности.Выполняет свою работу на высшем уровне максимально качественно и внимательно, видно что делает с большой любовью. Так же хочу отметить что она сделала все чтобы расслабилась подход находит чательно что не мало важно при работе с клиентом. Одним словом я в полном восторге, теперь только к ней !
Ирина К.
1 февраля 2025
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции у Луизы, отличный специалист и приятная в общении девушка! Все делает быстро и аккуратно))
Кристина Мамян
15 октября 2024
Огромную благодарность выражаю мастеру Луизе, эффект от процедур просто вау, а атмосфера ну правда невероятно комфортная, рост волос заметно уменьшился уже после 1 процедуры, я правда в огромном восторге, потому что с моими густющими и жесткими волосами справилась только Луиза!)) Еще раз огромное спасибо🌹 за приятный бонус в виде вкусного кофе и конфеток тоже спасибо)))!
Оксана А.
4 октября 2025
Самый лучший из всех салонов на районе ЖК НМ Душевные девушки тут работают! К мастеру Лиане хожу не первый раз уже, окрашивание и стрижка каждый раз всё замечательно! Спасибо большое! ❤️
Виталий Сальвадор
8 мая 2025
Хожу в данный салон не первый год, нравится, как делают стрижки. Быстро, профессионально. Всегда доволен результатом. Все супер, вы молодцы!
Кишмиш С.
21 сентября 2024
Отличный мастер Луиза по лазерной эпиляции ,знает свою работу ,очень притяная по общениюумеет красиво и правильно расположить клиента к себе,очень комфортно с Луизой делала впервые долго выбирала и не пожалела ,что выбрала ее такого результата не ожидла все супер с первого раза есть результат ,теперь я буду ходить к ней только.РЕКОМЕНДУЮ ❤️👌
Яна М.
31 мая 2025
очень приятная девушкп,которая максимально быстро и качественно выполняет свою работу,🙂я получила много нужной информации с минимальной тратой времени🫶🏻за это отдельная благодарность🥹💋
Александр Волошин
1 сентября 2024
Выбрали ближайший салон, позвонили для записи, по телефону обозначили цену 1200 за 2 мужские модельные, подстригли быстро и достаточно хорошо, но по результату ценник увеличился на 900 рублей, скандалить нестали, но прежде чем получать услугу уточьняйте цену, чтобы небыло сюрприза...
милана мин
12 декабря 2025
хороший салон, доброжелательный персонал, постоянная клиентка у мастера Раметы, делает все чисто и аккуратно, а главное качественно
Oks Shubenkina
В целом " салон" с " уставшим" от време интерьером, ни туалета, ни кофе, что уж делят двери с виноаб, а уж " специалисты вообще 🔥 . Весьма странные люди работают, пришла якобы по купону, по факту платить надо было 2к на месте налом, типа, по купону, цена маника и так 1900, мастер начала спиливать покрытие, ну естественно отслойки жеж у другого мастера то, сначала тяпнула фрезой по коже, керамической фрезой , я впервые ощутила жжение кожи так, на что " мастер" говорит: терпите, говорю : а можно по коже не пилить,она: ну тут отслойки. Говорю: это кожа пальцев, а моим ногтям 3 х недель нет)))). Продолжаем пилить, крч, дошли до указательного, старается копает до ногтя, я опять дёргаюсь, говорю : мне больно , ответ: и что? Говорю: а можете фрезу сменить , этой очень больно. Она: я только такой спиливаю, я: вы пишите по моему ногтю и мне больно, вы понимаете? Она : и что🙄🙄🙄🙄 Эта " мастер" спилив кое-как 4 ногтя, ушла , отказав в приёме. Ну а че возится со спиливанием дольше чем хочется, не хочется))) Красота)))
Елена А
13 марта 2025
Мастер Луиза , прекрасный мастер, выполняет свою работу на все 100% . Все выполняет качественно и очень профессионально, поддержит любой разговор ♥️. Теперь только к ней буду ходить ♥️
Marine N.
21 сентября 2024
Была на эпиляции у прекрасного мастера Луизы😍все было сделано на высшем уровне,у мастера золотые ручки.Очень уютная атмосфера и сам мастер великолепный,осталась в полном восторге 😍обязательно вернусь еще раз!
Emma O.
27 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Луизу. Очень приятная девушка, процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо огромное!
Элен Гулян
11 марта 2025
Милый комфортный салон, дружелюбная атмосфера. Хочу отметить так же, Луиза мастер своего дела , расскажет о процедуре все подробно, ознакомит со всем,, и пообщается с теплотой, и атмосферу расслабит когда будете стесняться, паниковать 😹 и работу свою выполнит на все 100, что указывает как она с любовью делает свою работу и какое у нее отношение к своим клиентам , я в восторге ) однозначно рекомендую к ней ходить , не пожалеете! И еще маленький презент самое милое что может произойти после всей суеты в течении дня 🥰 Спасибо огромное за теплый прием 🖤
Наталья Фролова
29 апреля 2024
Записалась на стрижку к Лиане. Очень все аккуратно, быстро, со знанием своего дела. Рекомендую этого парикмахера. Сначала машинкой подравняла кончики, потом вручную. Администратор тоже очень милая. Было бы большим плюсом напоминать о записи накануне) Спасибо за обновленную прическу)
Людмила К
29 июля 2023
После посещения салона остались только положительные эмоции. Вежливый персонал, приятная атмосфера, адекватные цены и очень вкусный кофе. Была на окрашивании у мастера Лины, которая подобрала очень красивый цвет и дала несколько советов по уходу и дальнейшему окрашиванию волос.
Яна
10 апреля 2025
Приятные сотрудницы, парикмахер профессионал своего дела, спасла мою стрижку после горе-мастера.
Татевик Оганнисян
28 мая 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Лиане, за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Лиана дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как она меня подстригла, я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо Лиане!!!
💓
Не рекомендую. Ходила перед новым годом, записывалась на подравнивание волос, была у мастера Лианы, услуга стоит не больше 800₽. в итоге мне "подравняли" машинкой, сантиметра 2 убрали. дома заметила что криво получилось, пряди торчали лишние, и взяли за это 1300₽.... уже в конце февраля пошла подстричься на районе в другую парикмахерскую, подстригли дешевле и ножницами НОРМАЛЬНО. администратор странная, сама чай предложила, я согласилась, попросила зеленый. в итоге про меня совсем забыли))) зато не забыла она пойти на улицу к курьеру и забрать шаурму )