Rw

Никита А.
Оказался в Ростове проездом, по пути почувствовал биение в руле и решил заехать проверить резину и диски. В данный шиномонтаж приехал почти в 12 ночи, мне не пришлось никуда стучать, звонить,ломиться, будить. Мастер был на ногах, всё работало, светилось. Приветливо меня встретил, проконсультировал. Всё сняли, отбалансировали, проверили. Отлично пообщались, вообще с кайфом👍 уехал я довольный. И по деньгам с меня взяли максимально демократично, бывало в других регионах накручивались на мне, видя что иногородний, здесь наоборот всё по-людски. Теперь у меня есть кого рекомендовать в Ростове по вопросам шиномонтажа и колёс.
Беня
Отличный сервис. Расположение для нас мега удобное. Очереди не было. Переобули нашу машинку. Мастер профессионал, всё рассказал, посоветовал и сделал отлично. Подарили новые пакеты для колес и обещали скидку постоянным клиентам) Мы воспользуемся обязательно)
Юлия Ляшова
Обратились сюда для замены с зимней резины на летнюю, попросили посмотреть в нормальном ли состоянии ниппеля и если вдруг они требуют замены, то естественно их заменить, но в ответ мы услышали, что они в нормальном состоянии и не требуют замены. После шиномонтажа приходилось качать колеса каждые два дня т.к. ниппеля были в ужасном состоянии, фото прилагаю. Вернулась к молодому человеку в надежде на то, что мне поменяют их бесплатно или как минимум со скидкой, но с меня взяли 600 рублей (200 рублей один ниппель, меняли мне 3 штуки)
Никита Ш.
11 апреля 2025
Максимально адекватные, грамотные и компетентные товарищи, быстро согласовали необходимые колеса по цене дешевле чем где либо, на следующий день поставили со скидкой на монтаж! В процессе замены обнаружили прокол (шуруп), тут же отремонтировали. Теперь обслуживать колеса буду только здесь, всем советую!
Тенгиз Джолохава
15 декабря 2025
Всем привет , обращаюсь уже в третий раз в сервис к ребятам , и снова мне помогли , сегодня пробил масленый поддон на киа рио и повредил деталь двигатели куда прилегает поддон , во многих сервисах говорили разное и ценны космос все как один сказали снимать двигатель и ремонтировать , но в этом сервисе нашли более проще решение и лучше и дешевле на много , заворитл часть аргоном , мастер сделал все как завод быстро и качественно когда мне говорили 5-8 часов работы ребята сделали за 2 часа , теперь котам и летаю спасибо огроменное я теперь постоянный клиент , фото до
Богдан Бобко
Рано утром поймал саморез и повредил диск. Этот сервис был единственным, который работает. Всё быстро отремонтировали, сделали скидку. Рекомендую этот сервис, к ним можно ехать и без звонка. Будут на месте
Мария Мацютка
Выехали с Горизонта и увидели спущенное колесо . Ребята очень быстро и вежливо все сделали . Также проверили остальные колеса и подкачали ) поделились вай-фаем , так как мобильный интернет заглушили ( Рекомендую 🫶
Роман
Быстро, качественно и недорого. Объехал несколько шиномонтажей рядом с домом, везде послали, сказали что только по записи. Здесь все сделали сразу без какой либо записи. Приеду и в следующий раз👍
Евгений Худяков
Пробил 2 колеса ночью, позвонил парню в час ночи)) предупредил что приеду в 4 утра, не отказал и очень благодарен этому парню все сделал хорошо, рекомендую даже ночью)
Дмитрий Головин
Заезжал на балансировку, обнаружили кривой диск, сразу покатали. Отличный шиномонтаж. Мастер профессионально и внимательно подходит к работе. Хорошая цена на работу. Рекомендую!
Роман Дмитриевский
Приехал с проблемой восьмерки на диске. Другие шиномонтажи отказывались от работы, этот мастер сделал все быстро, четко и не дорого. Буду приезжать еще
Ольга Ж.
12 мая 2025
Достойный сервис. По телефону не правильно объяснила проблему, но приезду мастер по всем разобрался и исправил дефект. Пот то, что есть мастерские в которых могли бы просто не принять, так как не на тот спектр работ договаривались. Мастер показал все дефекты колеса и заранее сказал, что нужно исправить. Моете в ожидании можно посидеть на чистом диване в прохладном помещении
Может, не повезло с конкретным мастером, но не могу посоветовать эту монтажную при боковом порезе шины. Меньше, чем через месяц, прорыв в том же месте, взяли с меня за такой ремонт 2500. Обратилась в другую монтажную, где работу мастера оценили как крайне некомпетентную, мало того, что сделал плохо, ещё и много материала снял, поэтому такую работу сложно исправить, но всё же взялись (при этом заплатила я за эту более сложную работу 1500). Однако, на долгосрочную службу шины уже гарантии нет, она испорчена и на следующий год придётся брать новую. Очень не повезло, что в экстренный момент эта монтажная оказалась ближайшей.
Shamil S.
Отличный шиномонтаж , работает 24ч Было пару проколов в колесе , аккуратно и быстро все устранил латками. Советую , не пожалеете.
Кирилл Юрьевич
Спускало колесо,нашли 4 самореза,сами нашли и привезли камеру,все сделали/установили,быстро и цены приемлемые
Андрей
26 октября 2025
Спустило колесо наглухо. Позвонил, сначала трубку не взяли, а потом перезвонили, что удивило👍 Диагноз : боковой порез, как будто ножом кто-то ударил. Мастер сделал минут за 10, быстро чётко. Рекомендую к посещению💯
Анна
Меняла резину. Мастер Иван сделал всё качественно, быстро и не дорого 🫰. Рекомендую 👍. Есть место где можно посидеть .
Альбина
Отличные ребята! Пробила колесо недалеко от них, всё сделали быстро и качественно! Помогли!! Спасибо вам большое!
А Кырма
Был боковой порез, сделали быстро демократично по цене, работник вежливый, однозначно буду обращаться еще.
Екатерина Л.
отличный шиномонтаж, работает круглосуточно. очень выручили, так как ночью спустило колесо, а нам помогли. спасибо за такой чудесный сервис и работников!🙌🏻
Сергей В
Уже третий раз переобуваюсь тут. Цена и качество оптимальные. Быстро, без очереди, всё устраивает. Парни работают адекватные, вежливые.
Максим Л.
Быстро, качественно, относительно недорого. Мастер сказал сколько по времени будет работа - так и вышло +- 5 минут. Нет какой-то крутой зоны ожидания, но это компенсируется качеством, скоростью и стоимостью. Поэтому 5 звезд! Все круто!
Станислав Дремо
Хорошая шиномонтажка Спасибо Ивану, считаю что лучшей работник и собеседник, все быстро сделал поэтому ставлю 5 баллов
Максим Корбут
16 октября 2025
Пробил колесо, заехал как в первый попавшийся шиномонтаж. Сделал мужчина все быстро и качественно. Потратив всего минут 7. Плохого сказать ни чего не могу.
Даниил Шаповалов
13 июля 2025
Мастер профессионал своего дела, быстро, качественно и по разумной цене делает работу, обязательно советую обращаться в это место. В моем случае был сквозной порез шины (6-7)см, сделано все идеально, воздух не спускает
Бабияк Вячеслав
Сделали быстро боковой порез. Внутри тепло. Есть туалет. Сотрудники доброжелательные. Цены вполне демоктичны
Гарик Аветикян
3 августа 2025
Обратился с боковым порезом,сделали качественно ,быстро ,цена более чем адекватная ,рекомендую! Работой доволен ,все четко
Anna Stepanova
26 апреля 2025
Нужно было срочно переобуться, позвонили и приехали через 5 минут! Сделали всё супер , делали первый раз, будем ещё обращаться! Благодарю ! Очень понравилось, быстро и качественно
ECM
15 октября 2025
Бомба шиномонтаж. Всегда тут меняю колеса. Ребята знают толк в своем деле. Качественно варят и катают диски плюс ко всему недорого !!
Роман Ш.
25 июля 2025
хороший шиномонтаж. сделали четко, выявили еще и скрытые повреждения колеса, кроме самореза. в целом все отлично. все быстро и четко
Иван Бурлаков
5 октября 2025
Приехал все быстро и четко сделали хорошие мастера
Вадим Кухтинов
Отличный шиномонтаж, надо было переобуться, родьехал, вче быстро и четко, спасибо за оказанную услугу, реуомендую однозначно
Дмитрий Н.
Супер быстро поменяли колеса, приветливый молодой человек сделал все быстро и качественно
Павел Котяшев
Выручили! Пробил колесо Быстро сделали ладку, помогли с подобором резины, благодарю!
Имран Абдурзаков
23 августа 2025
Приехал с боковым порезом,мастер сделал все быстро,качественно и недорого.Рекомендую!
Самир Гумбатов
Спустило колесо, позвонил, взяли с первого раза еще и ночью, предложили колесо с шипами, когда у меня лепучка, взяли за одно колесо 4500. в итоге посреди ночи приехали люди и начали просто раздавать леща шиномонтажнику.. думал и мне прилетит за компанию. мутное место, особенно ночью, если хотите экшена, то приезжайте за заменой колеса именно в этот сервис. В итоге с матами и угрозами заставили писать отзыв. не рекомендую
Елена Егорова
Всё прошло отлично, как всегда! Быстро, чётко, во время. Спасибо мастеру-Рубену! Езжу в сервис не первый раз, довольна качеством услуг , рекомендую!
Михаил
Советую данное место! Особенно мастера Ивана! Сделал все быстро и качественно, несмотря на позднее время!
Global G.
1 июля 2025
Профессионалы, был не обычный случай, мастер идеально выполнил работу👍👍👍 прибегнул в фишкам, которые можно узнать только опытом. Заезжайте спокойно 👍
Даниил К.
5 мая 2025
Отличное место, работают профессионалы своего дела, работаю делают быстро и качественно. Всем доволен, отличный сервис, буду заезжать только сюда
Павел Брагинский
7 марта 2025
Отличное место, рекомендую всем 👍 Цены отличные , персонал вежливый Оборудование хорошее не как у половины города , Всё чисто и аккуратно
Михаил Б
2 июля 2025
Быстро и оперативно поменяли пробитое колесо. Другая шина сразу нашлась взамен моей, уже стертой. Спасибо
самвел ананян
Четкий шиномонтаж круглосуточный хорошие мастера своего дела прокатка дисков аргон все на месте очень удобно во круге лучший шиномонтаж обращайтесь не пожелаете хозяева молодцы выбор шин дисков на месте есть
Вероника Щекина
Хорошее место! Очень быстро и оперативно выполнили работу. Рекомендую, будем возвращаться вновь и вновь
Арсен А.
Приехал в два часа ночи работник был на месте починил колесо все отлично
Алексей Барышников
22 апреля 2025
Удобный график работы, и местоположение, персонал вежливый, переобули быстро, ценник приемлимый!!!
Илья Сорочкин
Хороший круглосуточный шиномонтаж, делают широкий спектр работ быстро, качественно и недорого!
Сейран
Место просто бомба Отзывчивость начальника Просто без слов На высшем уровне Рекомендую всем посещение этого места Очень большой ассортимент по сравнению с другими точками Точно найдете и резину и диски Просто рекомендую (Самый искренний отзыв )
Максим Б.
24 августа 2025
Очень чистый, цивильный шиномонтаж, отдельное спасибо Гарику починил колесо быстро и качественно
Valera197194
23 октября 2025
Хороший шиномонтаж, колесо было порезано, сделали качественно, мастер даже сделал скидку, рекомендую