Ряба

Меню

Амин Гареев
Персонал огонь, атмосфера бомба , сделали все быстро и качественно, интерьер прекрасен, напитки просто фантастика , блюда кайф
Зифа Мадъярова
Отличное место для сытного перекуса! Еда всегда свежая и приготовлена с душой — чувствуется, что используют качественные продукты. Порции большие, голодными точно не уйдёте. Отдельное спасибо персоналу за приветливость и скорость обслуживания, даже в час пик ждать долго не приходится. Внутри чисто, уютно и пахнет вкусной домашней едой. Очень порадовало соотношение цены и качества — достойно и бюджетно. Уже посоветовал друзьям и обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и быструю еду!
Сабина Садртдинова
Вкусно, быстро и душевно! Отличная закусочная, чтобы перекусить в любое время. Цены порадовали, обслуживание — супер. Обязательно вернусь! 👍
Юлия Чиглинцева
Меню огонь 🔥 Доставка быстрая, все приезжает горячим, все вкусно. Будем заказывать еще 😋
Дарина Александрова
вежливый персонал, быстрая доставка и очень вкусная еда. Советую всем 😊
Алиса
Забирала заказ сегодня осталась очень довольна! Брала большое комбо, и не прогадала: всё очень вкусно, наелась от души. Отдельное спасибо за скорость — принесли буквально за 20 минут, даже кофе не успела допить😊 Персонал приветливый и улыбчивый, что всегда приятно. Обязательно вернусь ещё!
Ultraghj
Мне все понравилось, сходила с любимыми подружками, дружелюбный персонал. Очень сытно и вкусно, всем советую! ❤️
Айсылу Сибагатуллина
Первоснал очень добрый, отзывчивый, еда вкусная, буду еще приходить
Шамиль Ханов
23 марта 2025
Ужасное отношение к клиентам не советую
untilited mp
Здесь просто божественно вкусно! Подача быстрая, всё свежее. Моя любимая закусочная в городе.
فيليا غاتينا
20 ноября 2024
Долго отдавали заказ и было не вкусно 😕