Рябро

Меню

Dmitry Shchetkin
Очень интересное заведение. Мясоедам сюда. Очень вкусное мясо, прямо любое. Было большой компанией, перепробовали практически всё. Очень здорово, ещё и крафтовое пиво, и виски можно принести с собой. Зачёт. На твердую пятерку
Leo Brovn
29 ноября 2025
Шикарное место, чтобы поесть! 👍 Мясо - пальчики оближешь! Такого разнообразия мясных блюд не встретишь даже в 5 звездночных ресторанах города. Соусы вкусные, мягкие и нежные. Салаты свежие, лёгкие. Алкоголь можно принести свой, за незначительную плату (не каждый кафе или ресторан, такое позволит). Персонал дружелюбный, приветливый, знают своё дело, помогут, подскажут, посоветуют! Посетив это заведение, буду советовать его всем друзьям и знакомым. 10 из 10 данному заведению! Респект! СПАСИБО данному заведению за Очень вкусную еду и качественный сервис!
Рустам Ибрагимов
22 апреля 2025
Брал салат с ростбифом и стейк томагавк. Очень вкусно, подача красивая, вкус замечательный. Очень понравилось. Ещё придем обязательно. Оформление спокойное, глаза не режет. Персонал хороший.
Юлия Хан
20 декабря 2025
Были 20 декабря 2025. Кухня очень понравилась-все блюда на высшем уровне, спасибо большое повару! Блюда в смокере - пальчики оближешь!!! М-м-м-ням!!! Вежливый персонал! Хорошо посидели и отдохнули! Музыка живая, девушка пела замечательно!
Platon К.
29 декабря 2024
Всех приветствую, побывал в чудесном кабаке под названием Рябро, прибыл сюда 20:30 и сделал сразу же заказ Жду бедолажных рёбер уже час и ещё не принесли, поражаюсь подготовки к выходным, особенно перед новый годом) Замечууу посадка совсем не полная процентов 40 Дорогие гости данного заведения, сходите в другое местечко По поводу еды: Картошка по деревенски сырая, две штучки хорошие попались Рёбра: замечу очень хорошо приготовленные, вкусные, но не большие. Ими вообще не наешься. Компот и чай очень вкусные Меню: очень маленький выбор и проблема в следующем, много чего нет в наличие, например десертов вообще нет) Будьте здоровы, счастья, любви, здоровья и с наступающим 🥳
Александра Потапова
13 февраля 2025
Очень хотелось посетить это место, не смотря на удаленность от центра, замечательное обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда, которые заказывали (бефстроганов с пюре, мужской бургер с рваной свининой, овощи гриль, сырные шарики)
735418 аксютина
Была на день рождении подруги. Место супер, еда выше всяких похвал. Отдохнули и пообщались. Официанты, становятся просто твоими близкими и заботливыми родственниками на время посещения этого бара. Очень советую всем, не пожалеете.
тема путин👆🏾
5 декабря 2025
Были в воскресенье с большой компанией. Обслуживание на высшем уровне! Парень молодец, все рассказал и очень хорошо знает меню! Было очень интересно послушать про смокер, впечатлило 👍 Блюда вынесли быстро, брискет шикарный! Обязательно прийдем еще!
Татьяна С.
23 апреля 2025
Замечательное место! Мне здесь очень нравится. Уютно, вкусно. Девочки официанты встречают как родных. Отмечала здесь свой день рождения, так хорошо посидели. Уже знаем, где будем отмечать в следующий раз!
галина воротягина
30 октября 2024
Приятное заведение. Еда на высшем уровне. Понравились все блюда, что заказали.Большое спасибо Ксении . Персонал очень вежливый и внимательный. Очень сложно догадаться где находится заведение из-за отсутствия привлекающей внимания вывески🤔
Олеся Исаева
10 декабря 2023
Учитывая, что самый лучший десерт для меня- это мясо, место мне понравилось! Заказывала салат с печенью, суп с ребрышками. Салатные ингредиенты очень гармоничны. Хрустящий лучок , свежие листья салата, микс черри, а самое интересное и яркое по вкусу- луковый мармелад. Фантастическое объединение вкусов! Ярко, сочно, с хрустинкой. Рекомендасьон для любителей. Само место с удобными позициями для компании или индивидуального посещения в глубоких тонах изумруда. Фоном звучит рок. Персонал отзывчивый и шустрый. Ждать долго не пришлось. Мясно, вкусно👍
Никита Макеев
5 сентября 2024
Пришли компанией, впервые, Очень вкусные рёбрышки. Салаты бомбезные. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Ксении я влюбился в вас
Горбунов Валерий Андреевич
6 июля 2025
Моногими расхваленное место, но по факту нет. Салат с морепродуктами ужасный, вкус есть, но прожевать кальмар и гребешок не возможно. Такое ощущение, что тупо подогрели в микроволновке и убили продукты! Люди пишут, что попасть туда трудно, мест нет, а по факту на весь зал мы с женой вдвоём!
Андрей Чистяков
28 сентября 2024
Отличный мясной бар, очень жаль, что так далеко расположен. Вокруг, особенно в тёмное время, не слишком дружелюбная атмосфера. В ресторане хорошее меню, не слишком дорого. Хороший персонал, отличный повар. Единственное, что огорчило, одно и то же блюдо получается с разной разграммовкой.
Виктория Качалова)
10 августа 2024
Очень вкусные рёбра и хрящи,утка сухая,но тоже вкусная)))разочаровал тёплый салат с морепродуктами,они в нём резиновые ...И очень грязные сольнички, прям в жиру все,фу фу фу... Вечер пятницы зал не полный,тихая,уютная атмосфера!Ярослава умничка,хорошо обслуживает)))
Vadanta
2 апреля 2024
Всё оч вкусно. Интерьер огонь. Музыка супер. Супы и капчености на высоте. Лично могу придраться к крыльям Баффало, конкретно к подаче крыльев: подают без дрессинга куда крылышки макаются, (обычно это блючиз дрессинг или ранч) и без сельдерея или морковки. Но на общем фоне этот минус неосновного блюда - закуски меркнет. 😀
9 декабря 2023
Были приятно удивлены, данным заведением. Еда, просто на высшем уровне. Понравилось абсолютно всё, что заказали. Фото прилагаю. На фото правда нет куриных крылышек и спаржи, которые мы также заказали. Они также были великолепны. Очень хорошая винная карта. Каждый в ней найдет себе напиток по вкусу. Персонал очень вежливый и внимательный. Из минусов это наверное место где находится ресторан. Не самый популярный район. И к сожалению нет вывески. Очень сложно догадаться, что там находится такой замечательный ресторан.
Алексей В.
31 декабря 2024
Вкусно, порции достойные, персонал приветливый. Зимой-свежо, недостаточно тепло для тех кто мёрзнет или с коротким рукавом!
Ирина Тимофеева
3 августа 2025
Классно вкусно отличное обслуживание очень понравилось с удовольствием приду ещё очень советую посетить вы не пожалеете очень вкусные блюда называется пальчики оближешь!!!
ДМИТРИЙ СОН
12 декабря 2023
Персонал тормозит ,дали столик на приз маленький заказанные блюда не помещались. Готовят быстро , подача не понравилась , суп из кастрюли кушать не удобно , бургер из мраморной говядины ужасный и сырой, булка сладкая и толстая ,кресла не удобные, зональность зала не очень весь зал открытая площадка. Вода холодная в умывальнике. Второй раз я не пойду туда. Владельцы делайте выводы.
Александр Струговщиков
6 декабря 2023
Место абалденное. Подача радует, цена-качество на уровне, блюда вкусные, подаются красиво. Персонал грамотный, атмосфера уютная. Идеальное место для встреч. Единственный минус это не совсем удобное расположение, если ты без машины)
Romaleo Romaleo
1 сентября 2024
Хорошее мясное меню. В целом, все очень просто, ребята сосредоточились на кухне. И молодцы... Я бы хотел видеть побольше рыбных блюд и морепродуктов...Сахалин все таки ... Но в остальном все отлично.
Настя К.
11 ноября 2024
Заказывали кейтеринг на свадьбу, максимальное разочарование! 1. Навязывали своё виденье сервировки, со словами "ну я вам составила меню, мне не нравится", хотя просто попросила, чтобы у каждого гостя был индивидуальный салат, индивидуальное горячее и общие закуски. 2. Для сервировки отдельно покупала скатерти и вазы с сухоцветами, спросила, надо ли привезти заранее, сказали не надо. Договаривались, что с гостями приедем на дом к 16:00-17:30 (для подготовки попросили три часа). Кейтеринг поехал на дом в 14:00 и в 15:30 написали "ну вы где, мы уже приехали и ждём вас, нам надо скатерти для сервировки". От определенной суммы заказа идет подарок: пирамида из бокалов, шоколадный фонтан или морс, мы выбрали морс и когда приехали, по среди гостиной стоял стол с пирамидой из бокалов. На мой вопрос: "зачем бокалы, мы же обсуждали, что выбираем морс" последовал ответ "ой.. устали вас ждать!". ЗАЧЕМ ТОГДА ОБСУЖДАТЬ ВРЕМЯ ЗАЕЗДА В ДОМ?! 3. По еде. У каждого своё блюдо должно было быть. Повара решили поменять блюда без согласования со мной. Об этом я узнала в момент вынеса еды. Еда была холодная (акцент делают на мясо, а как его есть холодным?) ИТОГ: не советую данное заведение, никакой клиентоориентированности, неоправданно высокий ценник. Оставили неприятный осадок.
Татьяна Арутюнян
28 декабря 2025
Понравилось. Было вкусно, хорошее обслуживание. Придём сюда ещё. Советую к посещению.
Ольга Щукина
19 января 2024
Очень хорошее заведение. Посетила один раз, но хочется прийти ещё. Кому хочется вычурности и пафоса - сюда приходить не надо. Очень приятная и уютная обстановка. Была на вечеринке. Достаточно места для довольно большой компании. Есть место для танцев
Алексей Беляев
20 июня 2025
Хорошая обстановка, ненавязчивый сервис, изумительная еда.
Анка
23 сентября 2024
Стильный интерьер, хорошая и ненавязчивая музыка (не орет, как в некоторых заведениях), вежливый и внимательный персонал. Подача красивая, сами блюда тоже выглядят роскошно. Вкусно до одурения! Остальные заказанные блюда сфотографировать не успела, быстро употребились 😁 Картошка фри — отдельный восторг, нигде еще такой не пробовали. Очень рекомендую десерт с тыквой (даже неуважающим тыкву), этот шедевр вводит в состояние нирваны
Анастасия Жуковская
11 августа 2024
Заказали мясо, оказалось жилистое, цена не соответствует качеству. Атмосфера хорошая. Обслуживание на уровне. Расположение не очень удобное. Второй раз, точно не пойдем.
darulev
18 сентября 2024
Арина сказала, что тут просто супер, поэтому приехали поесть мяса. Все три блюда - бомба. Пиво вкусное. Привет из Астрахани и Калининграда.
Ирина Р
25 ноября 2024
Нам понравилось, тихо, приятно, вкусные блюда. Првор подстроился под мои пожелания без проблем! Обслуживание на высоте!
Alex Mirano
21 июля 2025
Приехали кайфануть от мяса, но все пошло не по плану. На двери табличка "16-19 июля закрыты на спецобслуживание" Вот только мы приехали 21 июля!!!
Виктория Ноунейм
5 января 2024
1. Волосы в еде 2. Ожидание блюд при посадке 5% от всего зала - более часа. Причем те, кто заказал одинаковые блюда (закуски), по непонятным причинам получили их с разрывом в ~час друг от друга 3. Обслуживание - невнятное и невнимательное: официант постоянно путал, кому какие блюда предназначены, не уносил грязную посуду со стола, не мог ответить на вопросы по меню 4. Еда невкусная. Самое дорогое блюдо в меню (стриплойн) - пожалуй, самое провальное из того, что мы заказали 5. С учетом всего перечисленного, ценник преступно высокий Как итог: впустую потраченные время и деньги, испорченное настроение. Ни одного положительного впечатления заведение не оставило. Не знаю, кто пишет положительные отзывы - наверное, друзья хозяев заведения :) Хотела бы я тоже знать хозяев, чтобы посоветовать закрыть это недоразумение :)
18 сентября 2024
Вчера были на юбилее друзей. Очень вкусно, подача блюд красиво выглядит, обслуживание на высоте!!!!
Ксения Сергеева
30 декабря 2024
Хорошее заведение, вкусные салаты, уютная атмосфера. Место, куда хочется прийти ещё.
Alina Chernysheva
15 апреля 2024
Очень вкусно, если сложности с сервисом, но в целом для Сахалина неплохо. По меню - многих позиций нет, так как ведется его корректировка. Задавайте сначала вопросы, а потом уже выбирайте :) чтобы не расстраиваться
Максим Сошников
21 апреля 2024
Очень приятное заведение. Персонал и атмосфера супер.Еда очень вкусная, приготовили быстро. Всем рекомендую
московская т.
11 июня 2024
Прекрасный ужин, все шикарно, очень вкусно, уютная обстановка, внимательный персонал , обворожительная Арина!!!Обязательно вернёмся сюда!!!
Иван Шаталов
1 мая 2024
Приветливый персонал, отличная кухня, отдельное спасибо официантам. Все на высшем уровне
Лесовой Антон
18 сентября 2024
Пришли по рекомендации и не пожалели ! Все очень вкусно ,персонал приветливый . 5/5
Андрей Васильевич
Мясное меню лучшее в городе. Ярослава - огонь!!!
Роман Маринич
9 сентября 2024
Уютная обстановка, приветливый персонал, не плохая еда.
Ghost
22 мая 2024
Очень вкусно, в заведении вкусно, атмосфера приятная, официанты доброжелательные.
13 августа 2024
Вкуснейшее мясо в Южно-Сахалинске здесь. Просто нужно прийти и попробовать.
Чекмарева Ленара
21 июля 2024
В целом вкусно, но мало блюд из смокера, хочется брискет и говяжья ребоаа итп
Александр З.
27 августа 2024
Отличная кухня, очень вкусно готовят мясо. Из минусов могу отметить отсутствие некоторых позиций меню и барной карты. Персонал старается.
Андрей Белый
19 ноября 2024
Были в этом заведении Заказали две порции крылышек Bbq и баффало ,соуса ни чем не отличаются от друг друга ,на вопрос где какой ?ответ поразил -это разные соуса ,вообщем ерунда ,туда не ногой
Елена Ефименко
1 февраля 2024
Впечатляет приятная спокойная атмосфера. Еда вкусная по-домашнему.
Артем Дильмурадов
20 ноября 2023
Долго обслуживали, музыка не очень, посидеть выпить еще можно.
Дина Ч.
25 февраля 2024
Вкусное нежное мясо по необычным рецептам. Рекомендую к помещению.
Тони Jabroni
18 ноября 2023
Прекрасные люди, роскошные блюда и шикарные настойки