Рябцун

Карина
13 августа 2025
Видела по всему Мурино рекламу данного секонд-хэнда и решила сходить посмотреть даное чудо. Моей радости не была придела. Сэконд находится недалеко от метро, что очень удобно. Чистое приятное, хоть и маленькое помещение. Ребята которые там работают очень приветливые, ответили на все мои вопросы, все показали и рассказали. Куча классных вещей: одежды, сумок, кепок, украшений. Куча брендовых вещей за копейки! Нашла для себя шикарный белый корсетный топ. Шикарный сэконд, всем друзьям рассказала, надеюсь тоже придут сюда. Всем советую. 10 из 10!
Андрей Виер
27 марта 2025
«Искал медь, нашел золото» именно так опишу свой поход в этот секонд Приветливые парни сориентировали по ассортименту, ненавязчиво предлагали под фасон и размеры одежду Ушел с тремя вещами которые давно искал, так и ещё приятную скидку на вещи дали Чаще буду заходить :)
Полина
17 мая 2025
Супер классный секонд! Взяли здесь вещи для постановки! Очень отзывчивый, порядочный продавец! Благодарю за помощь в подборе одежды. Много качественных брендовых вещей. Придем сюда еще. Однозначно рекомендую!
Карина
17 октября 2025
Очень хорошее, уютное место. Искала себе флисовую кофту и нашла по очень приятной цене) Продавец очень вежливая девушка. Ассортимент для небольшого помешения просто супер, цены очень хорошие для брендовых вещей. Спасибо!
Синабонн
6 августа 2025
Прекрасный секонд-хенд. Действительно дешёвые вещи и в хорошем состоянии. Приятные сотрудники, все объяснят и помогут. удобное помещение, все легко ищется. Много аксессуаров
VolodyaSmirnof
3 августа 2025
Пришел совершенно случайно, чисто посмотреть че за секонд, хозяин - классный мужик. Сразу кратко мне обрисовал, что есть по одежде. Взял по итогу штаны, цена, насколько понимаю, средняя по рынку. Единственный минус - место достаточно небольшое, следвательно выбор не слишком богатый
Макс Г.
22 июля 2025
Прекрасная сэшка! Много крутых вещей, приятный ценник, хорошее качество, приятные продавцы. В телеграмм-канале шикарно и доходчиво выкладывают новые поступления и цены, а так-же можно оставить бронь на вещи!
Майя Шамсутдинова
14 августа 2025
Классный секонд, всегда приветливый персонал, много хороших и интересных вещей, регулярно сюда захожу и всегда нахожу себе обновку в гардероб!
ирина о.
25 июля 2025
Шикарный уютный магазинчик! Если захожу, то всегда что-то да найду себе интересное и по шикарной цене! Ребята, молодцы! Было бы классно ещё немного разбавить филиал на Охтинской аллее детским брендовым ассортиментом. А так все классно, Молодцы!
Виталий Вавилов-Солодков
7 мая 2025
Ламповый уютный магазинчик, толковый персонал, целеустремлённый и энергичный владелец )) Приятно зайти, и на мои редкие размеры откладывают определенные вещи по моей просьбе, что супер-круто, рекомендую!
Ванек
24 июля 2025
один из лучших (если не самый) секондов в которых я бывал, радует что магазин развивается на глазах, могу отметить вежливый персонал который не выгоняет когда заходишь с друзьями или долго смотришь вещи, довольно неплохие цены, проще говоря: этот секонд - тема
Софья Рощенко
6 октября 2025
Очень рада, что узнала об этом секонде в мурино. Хороший ассортимент, классные вещи и приемлимые цены, нашли все, что было нужно, рекомендую!
Валерий Петровичев
4 августа 2025
Шикарное место! Те,кто ещё сомневается - отбросьте все сомнения! Постоянно распродажи,широкий ассортимент и доброжелательные продавцы К тому же постоянно привозят новое Все сюда! 👍
Ирина И
3 октября 2025
Очень рада, что нашла этот секонд. Цены огонь. Вещи тоже. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, на все вопросы ответят. Часто бывают скидки!
Никита У.
21 июля 2025
Хороший и приятный секонд👍 Ребята общительные) Приобрел себе куртку с ветро-влаго защитой в отличном состоянии и за копейки🤘
Никита Чернобровин
21 июля 2025
много интересных шмоток, зачастую очень дешёвые вещи, добродушные сотрудники единственное, не примечательный на винд секонд в общем рекомендую
дэдэ
20 июля 2025
Отличный секонд. Много одежды на любой вкус и цвет. Цены отдельный восторг, шмотки качественные. Всем советую
origame
21 июля 2025
Прекрасное, уютное место. Ассортимент большой. Вещи хорошего качества, цены приемлемые👍 Всем рекомендую данный секонд Хэнд❤️‍🔥
Олеся Кравченко
3 мая 2025
Хороший небольшой секонд) Мне все понравилось , удобно что есть телега, куда выставляют интересные позиции. Жду когда будут и женские вещи !)
агатбицмэн
31 марта 2025
Проходил мимо и решил заглянуть, по итогу вышел с мешком одежды😁 Однозначно советую, определенно имеются стилёвые вещи на любой вкус)
Анастасия Бо
26 июля 2025
Секонд супер! Персонал приветливый, цены хорошие, внутри секонда очень чисто . Мы с подругой взяли пару вещей до сих пор носим.
hintllis
19 июля 2025
Секонд супер, атмосферный! была не один раз. Приятные продавцы и цены. Купила эти две сумочки за 300руб, юбочку 250 и кофты разные. спасибо, рекомендую!
Татьяна Б.
20 июля 2025
Покупала тут три вещи. Обошлись 900 рублей за все. Особенно порадовал кардиган Маркс энд Спенсер, который ношу не снимая. Рекомендую этот магазин, как место где можно найти хорошие брендовые вещи за копейки.
Алексей Владимирович
20 июля 2025
Очень хороший секонд. Всегда что нибудь да найдется подходящее. Вежливый персонал и постоянные обновления. Советую
Ася шабалкова
6 июня 2025
Отличный секонд! Ребята молодцы, деожат все в чистоте и полном аккурате🫶
Чувак Чувак
19 марта 2025
Отличный магазин одежды , пришел взять в розницу пальто , в итоге купил оптом 3 мешка с вещами 👍
Ralph Ringer
12 августа 2025
Самый лучший секонд 😍 всегда есть из чего выбрать и очень вкусные цены
Игорь лукин Игорь лукин
15 сентября 2025
Топовое место ,всем советую,завозы чуть ои не каждую неделю.одежда топ
ксюха)
17 июля 2025
клевый секонд! небольшой, но интересные вещи найти можно)
GG
Хорошая одежда, хорошие сотрудники
redxeye
19 июля 2025
лучшее место мурино, очень лакомые вещи по супер приятной цене
Hello!
20 июня 2025
Хамоватый персонал, грязное место и вещи. Да еще и весь район изгадили своими несогласованными вывесками, надписями, рекламой, флаерами и надписями на асфальте. Прямо фу такими быть.
Султан Керн
22 июля 2025
Один из лучших секондов в спб и лен области. Заходим сюда при каждом удобном случае
Андрей Щербаков
4 сентября 2025
Классный магазин, зашел купил 2 футболки
identity
19 июля 2025
Хорошее местечко. Но как по мне, на некоторые позиции цена слегка завышена. А так, в общем и целом норм.
Никита
15 сентября 2025
Лучший секон на районе, и в самом Питере.
Иван Петровский
да тупо топ и все💪