Ряд

Захария Илай
10 октября 2025
Концептуально, стильно, вдохновляюще. Много интересных дизайнерской одежды, интерьерных предметов, украшений, игрушек - уникальные штучные вещи ручной работы. Современный молодой дизайн с сильным национальным колоритным мотивом и древними традициями и смыслами.
Анжелика Романова
24 августа 2024
Была в этом замечательном месте и очень понравилось. Вдохновила концепция, сам дизайн и уникальность заложенной идеи. Хочется, чтобы таких мест было больше:)
Никита Д.
10 июля 2024
Вчера были в «рядах» и нас приятно удивил представленный ассортимент, довольно стильно и креативно 👍 Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудницу по имени Даша, очень милая и приятная девушка 😊 Да и вообще все сотрудники понравились своей добротой и позитивом , обязательно зайдём к вам снова 😀
N L
Чудесный магазин, очень красивые предметы и украшения продаются ♥️ Кщк понравилось, что находится в Парке, в таком хорошем месте)
Анна Л.
10 октября 2025
Необычный магазинчик в центре Москвы с аутентичными вещами ручной работы. Приходишь сюда как в музей 😍.
Алина Терез
10 октября 2025
Была в этом красивом и необычном месте , выбрала для подружки такое замечательное украшение ! Обязательно зайду еще !
Соня
26 мая 2024
стильное место с классным интерьером и интересным ассортиментом)
23 сентября 2025
Просто находка, а не магазин! Всегда ухожу отсюда с чем-то особенным 💔
Валерия Кулакова
16 февраля 2025
Такой замечательный магазин, как музей, так интересно ходить и изучать.
Маруся Петровна
25 мая 2024
прекрасное место в самом сердце столицы! очень красивые ассортимент и стильное пространство ❤️
Юля П.
23 сентября 2025
Классное место, достойное посещения!
Ирина Гильдебрандт
3 июня 2024
Прекрасный магазин с российскими брендами❤️
Валерия Горбунова
29 мая 2024