Рядом

екатерина п.
Хожу на маникюр к Нодире уже второй год. Работой мастера довольна. Работу она выполняет качественно ,а главное быстро! Для меня это важно. Однозначно рекомендую. Спасибо
Татьяна Ц.
23 октября 2025
Посетила данное заведение, очень понравилась обстановка, все девочки вежливые, приятные! Особенную благодарность, выражаю мастеру Зое, был маникюр с покрытием, мастер выполнила работу аккуратно, быстро и качественно, а что самое интересное, не дорого! Рекомендую всем, 5 баллов, Спасибо! 🤗👍👏🥳
Анна Д.
23 октября 2025
сделала маникюр у Надиры, осталась очень довольна результатом! Мастер проявил профессионализм и внимательность ко всем деталям. Ногти выглядят ухоженно и аккуратно. Процедура прошла комфортно и быстро, мастер учел все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный маникюр!
Даша П.
Была сегодня у мастера Надиры. Очень понравилось: работа аккуратная, и, что самое главное, быстрая. За час успели и снятие, и покрытие гель-лаком. Советую!
татьяна п.
Осталась очень довольна маникюром, показала картинку платья к которому мне надо было подобрать цвет и Нодира подобрала прекрасное дизайнерское решение! Рекомендую.
Дарья Андреевна
Впервые была в салоне, но вме очень понравилось. Попала к мастеру Надире. Сделала очень аккуратные, красивые ноготочки. Обязательно приду ещё, спасибо!
юлия в.
Отличный маникюрный салон. Мастера хорошие,приветливые,делают маникюр хорошо. Всегда подскажут с дизайном) радует,что есть онлайн запись)
Юлия Сергеевна Холина
11 декабря 2025
Очень люблю этот салон и давно хожу,сначала к Ане и Ализе и теперь к Надире и Зое! Очень приятные мастера, сегодня сделала красивый и оооочень аккуратный педикюр у Надиры, прекрасная работа, очень быстро и качественно! Очень рекомендую, от всей души.
Наталья Удоратина
15 ноября 2025
Очень классные мастера, профессионалы своего дела. Мастер Надира, сегодня у нее была в первый раз, так как не было моего мастера Ализы, но ни чуть не пожалела. Маникюр сделан потрясающе я очень довольна.👍👍👍 Записалась уже на декабрь😊✌
Аверьянова Екатерина
Хорошее место, с приятной атмосферой внутри. Пока делали маникюр на фоне шел сериал. Время пролетело незаметно.
Ol’chik
20 сентября 2025
Очень странное место. Я была записана на утро 10.00. Маникюр делала девушка не опрятного вида, пятна на кофте. Она засыпала пока пили ногти. Не понятно как они стилизуют маникюрные инструменты, и делают ли это. Не рекомендую
Ася Хачатрян
19 ноября 2025
Спосибо огромное Надиру! В очередной раз она сотворила чудо🥰🥰 Очень аккуратно и бережно, шаг за шагом сделала мне красоту 🔥всегда поможет определиться с оттенком или дизайном, выполнит все пожелания.Покрытие носится хорошо,без трещин, сколов и отслоек. Я очень рада, что однажды попала к ней🥰результат превзошел все мои ожидания Спосибо тебя болн Надира
Юлия Трофимова
23 октября 2025
Очень хорошее место,девочки отлично делают маникюр и педикюр. Все чисто и аккуратно. Мастер Надежда очень понравилась,приветливая
Полина Белова
24 октября 2025
Раньше мне нравилось сюда ходить т.к делали быстро и качественно. Сходила в октябре, мастер сменился. Нового мастера зовут Ноди. Впервые мне делали маникюр так, при снятии старого покрытия было снято часть моего ногтя, под кутикулу мне очень глубоко засунули фрезу и долго там водили, после еще щипчиками в трех местах порезали, после сей действий спустя неделю кутикулы болят и все в болячках. Ногти так же болят. Делала маникюр с укреплением, тоже была удивлена, что данный мастер считает обычную розовую базу укреплением. Спустя три дня сломался ноготь. В эту точку ходила со дня открытия, ранее ходила на их прежний адрес и все меня устраивало. Благодаря такому мастеру более нет желания туда ходить 😔
Купатова Екатерина
29 октября 2025
Шикарный маникюр! Я пришла в первый раз и была очарована мастером Надеждой. Кропотливая и профессиональная работа мастера мне очень понравилась. Буду приходить снова и снова. А так же рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Елена Митлинова
7 ноября 2025
Отличное место ,приятные мастера Всё делают очень аккуратно,быстро и качественно по приятной цене! Советую однозначно👍🏻
Natella Абоаменко
20 ноября 2025
Маникюр делала у Нодира очень довольна сколько уже поменяла мастеров очень трудно найти хорошего мастера теперь буду ходить сюда
Юлия Серова
24 октября 2025
Делала маникюр у Зои.Все понравилось.Все очень аккуратно и качественно!Вышла с хорошим настроением и красивым маникюром!Зои 5+
Елена Душелихинская
5 ноября 2025
Делала маникюр у Анны, хороший мастер , с задачей справилась . Спасибо, второй маникюр делала у надиры.
марат гапбаров
26 декабря 2025
добрый утро я уже 4 года делаю маникюр именно надира она просто топ мастер, её работу просто супер Спасибо за ваще трудный работы Надира
Nelli
Не было окошка к Зое ,пошла к Елене. Мне очень жаль выкинутых денег за педикюр. Во первых его делают уже второй час и сделана лишь одна нога ,во вторых я сама себе наверное сделала бы лучше ! Мастер проходила обучение ? Однозначно не вернусь Не зарабатываю деньги что бы их выкидывать. Услуга оказана не качественно!!!! Плюсом оплата переводом на карту мастера.
Елена Воробьева
Была у мастера Елена на комплексе маникюр+педикюр Осталась ооооочень довольна и студией и мастером и качеством !) Спасибо большое,записалась сразу на следующий визит☺️
Цыцо Аргвлиани
29 октября 2025
Огромная благодарность Наде , рекомендую . Сделала очень аккуратном красиво .только вышла из салона . Однозначно я ваш клиент
Сурая
8 декабря 2025
Даже не думала что когда нибудь напишу отзыв к этой точке . Хожу сюда протяжении долгих лет , как там встретила мастера Рахат . После ухода Рохат начала ходить к мастеру Ализа . Маникюр делала отлично и быстро. Приятные были девушки. После ухода Ализа , пришли новые девушки. Мастер Ноди прям неприятная девушка. Она себя ведёт так , как будто делает бесплатный маникюр. Как будто училась на маникюра в Гарварде. Лицо как будто, её там заставляют работать. Прочитала отзывы отрицательные на счёт этого мастера , но по ходу им пофиг на отзывы клиентов. После долгих лет придётся идти в другие салоны . Не советую идти к этому мастеру.
r.r.a.1991
Все очень нравится, ходила к разным мастерам. Покрытие держится очень хорошо.
Тамара Емельянова
16 декабря 2025
Нодира очень классный мастер. Сделала мои ноготочки просто супер классные.
Алёна Пожарицкая
21 ноября 2025
Надира отличный мастер, от души все делает, ответственно и качественно. Сразу видно, что человек любит свою работу
Дарья Уварова
замечательный мастер Анна. работа выполнена качественно, все понравилось 🥰 спасибо!
Катюша ✨
Прекрасный мастер Нодира! Не первый раз к ней хожу - как всегда в восторге❤️
Подозрительное лицо
28 октября 2025
Даже от безисходности сюда не советую заходить. Кутикулы болят, ногти кривые, дома допиливала сама. Деньги на ветер. Мастер ноди
Анна Лит
14 октября 2025
Здравствуйте мне очень не понравилось как сотрудник сделал маникюр
Гога Арабули
Мужской маникюр на 5+ . Однозначно рекомендую
Дина Б.
29 октября 2025
Делала маникюр у Надежды! Отличная работа! Рекомендую!
Светлана Лаптеакру
31 декабря 2025
Хожу уже 4год к моей Нодире с Советского м Восстания рекомендую мастер суппер . Где она туда и Мы!!!
Ксения Семушева
21 июля 2025
Делают очень аккуратно!!🤍
Анжелика Анжелика
29 октября 2025
Здравствуйте я постаяно делаю и очень довольна девочкой поетаму никого не слушать пока сами не делайте будите вы только восторге.
22 ноября 2025
Отвратильно делают маникюр