Рядом

Юлия Сол
Замечательный салон, в котором нашла для себя всех мастеров: делаю здесь маникюр/педикюр (Ульяна/Анастасия), окрашивание волос (Марина), коррекцию бровей(Ульяна)! Всегда все на высшем уровне! Особенно приятно, что мастера и администратор (Надежда) всегда внимательны, подбирают мне удобное время, делают все быстро и аккуратно! Чай/кофе, конфетки - милейшее дополнение! Цены приемлемые.
Марина Мельникова
Была сейчас у мастера Анастасии на маникюре. Ногти были в плачевном состоянии. Сейчас красивый, яркий, сочный цвет и аккуратно обработанные ногти. Анастасия делала маникюр кропотливо, нежно и аккуратно, с заботой. Тщательно проверяла каждый ноготок)) Салон просторный, чистый, аккуратный, тихо играет спокойная музыка. Девочки очень приятные, вежливые, заботливые. Приятно к ним возвращаться.
Давид Т.
Пришел в салон «Рядом» за маникюром, понравился результат и комфорт. Мастер Ульяна работает быстро и аккуратно, без дискомфорта. Обратили на стерильность инструмента, предложили чай и кофе, есть парковка Теперь хочу прийти на педикюр
Макка Исмаилова
Была в салоне на смарт педикюре . Стопы у меня сложные , есть с чем работать . Но как говорится , педикюр не только для красоты же . Мастер Анастасия , сделала мои пяточки зеркальными ❤️. В салоне чисто , отдельная зона для обработки инструмента . От метро Молодёжная минут 10 пешком.
Алена Камышова
Искала массаж рядом со мной и нашла студию красоты Рядом у метро Молодёжная . Цены на массаж приемлемые , записалась он-лайн . Есть акция на первое посещение. Общий массаж тела выполнен качественно . Атмосфера приятная , релакс . Отдохнула душой и телом , спасибо . С удовольствием рекомендую .
Анастасия Андреевна
Была на смарт педикюре в студии «Рядом», очень понравилось качество работы, а массаж по свече в конце процедуры отдельный вид удовольствия 🕯️ Крафт пакеты вскрыли при мне, напоили вкусным чаем, а кресло было удобное как облачко ☁️ Все девочки приветливые и профессионалы своего дела! Делаю педикюр регулярно, так что, я теперь ваша на веки! Спасибо ❤️
Максим Филиппов
Хожу регулярно на мужской маникюр к топ мастеру Ульяне,все нравиться,всегда чисто и быстро! Вежливый администратор,всегда предлагает чай либо же кофе. Люблю студию красоты «Рядом»,всем советую!
Екатерина Ф.
Студия очень приятная, все чисто, алминистратор милая и деликатная. Все расходники имеются. Большое спасибо Евгению. Профессионально и качественно выполнил массаж. Уделил внимание проблемным зонам. Планирую купить абонемент теперь.
Аленка
Обнаружила новый салон рядом с домом, пришла на педикюр к мастеру Ульяне, осталась очень довольна. А сегодня была на маникюре у Анастасии и тоже все прекрасно. Быстро, чисто, аккуратно, рекомендую!
Наталья Ф.
Просторный салон , нет ощущения муравейника . Атмосфера приятная ☕️ 🍬 , мастера при деле ✅. Качеством педикюра осталась довольна . Расположение мне удобно , действительно Рядом. Спасибо
Света Успенская
Делала маникюр у мастера Ульяны. Всë было красиво, аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусный чай и конфеты. Всем советую!
Максим Коновалов
Записался на мужской педикюр рядом с домом, качеством остался доволен. Мастер работал аккуратно, инструменты стерильны, процедура заняла около часа. Рекомендую 👍🏻
Наира Бабаян
Наконец-то нашла салон , где делают японский маникюр P.Shine ☘️ . Топ мастер Ульяна выполнила маникюр бережно , без болевых ощущений. Полировка отличная , ногти сверкают на солнышке ✨ . Администратор приветливая , оплата картой без проблем .
Арина Логачева
В салон пришла по рекомендации коллеги . Отлично , что девчонки теперь рядом . Качество педикюра и скорость работы топ 🔥, кресло действительно очень удобно. Благодарю мастера Ульяну .
Анастасия Болковая
2 ноября 2025
Отличное место, приятные девушки ❤️ Мне очень понравилось. Первый раз в жизни мне убирали кутикулу и я не испытывала боль. Это говорит о том, что у мастера золотые руки. Спасибо, вам, Ульяна 😍 Делала маникюр без покрытия гелем с укрепляющим лаком. С удовольствием ещё раз обращусь к вам.👍
Анастасия С.
13 февраля 2025
Очень уютное, а главное очень чистое место. Осталась довольна маникюром . Топ-мастер Ульяна приятна во всех отношениях: профессиональна, внимательна и доброжелательна. Приятный бонус - вкусный чай с конфетками с предсказаниями) планирую попробовать и другие процедуры .
Анна Приезжева
6 декабря 2025
Обратилась к мастеру Снежане, Долгое время не могла найти мастера для своих прихотливых ножек и наконец-то нашла, очень аккуратно обработал пальчики на ногах, пяточки сделали бархатными, маникюр аккуратный. Только хорошие впечатления, спасибо!
Яна Д.
Салон прекрасный. Была сегодня первый раз. И ушла под большим впечатлением. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Мастер Ульяна лучшая, сделала маникюр качественно! Я очень довольна ❤️❤️❤️❤️
Андрей З.
Был проездом , нашёл по картам . Попал к топ мастеру Ульяна . Хорошее место и маникюр , остался доволен . Буду в Кунцево , обязательно приду .
Светлана Иванова
18 августа 2024
Решила сходить познакомиться с салоном, выбрала услугу по бровям. Салон очень миленький, несмотря на всю его компактность, всё необходимое для современного салона присутствует. И самое главное система стерилизации инструментов здесь стоит на первом месте. При тебе вскрывают стерильный пакет с инструментом. Это важно! Администраторы очень вежливые, внимательные и приветливые всегда. Мастер-бровист удовлетворила все мои требования и пожелания, быстро и качественно всё сделала, да ещё и напоила вкусным чаем! Потом я решила посетить мастера ногтевого сервиса, делала педикюр. Наталья мне очень понравилась как мастер своего дела, как человек и как специалист, который ещё и делится полезными советами и даёт нужные и правильные рекомендации по домашнему уходу. Услугой более чем довольна, мастера рекомендую. Заходите в салон, здесь всегда всем рады!
Светлана Шелеп
21 сентября 2025
Очень довольна этим местом, хожу сюда каждый раз. Особенную благодарность хочу выразить топ-мастеру Ульяне. Она очень качественно и быстро работает, с ней всегда можно поговорить о чем угодно,предложит кофе и найдет особый подход.
Ульяна Коновалова
Долго искала, куда сходить на маникюр рядом с домом. Остановилась на салоне «Рядом» и не пожалела! Очень удобное расположение, от дома всего 2 минуты Особенно хочу отметить редкую услугу - японский маникюр, мастер работает на оригинальной косметики P.Shine все показала и рассказала. Мне очень понравилось, такого качественного глянца я не видела давно. После маникюра решила пойти на массаж всего тела, отдохнула по полной! Сразу чувствуется легкость, ушло напряжение. Отдельный уютный кабинет, есть одноразовые тапочки и т.п. ✨☀️ Администратор приветливый, рассказали про выгодные абонементы на массаж, несколько раз предлагали чай и кофе. Вообщем, я осталась очень довольна и обязательно приду ещё!
165100 Рычкова
15 ноября 2024
Милый, уютный салон! Дорожелательная атмосфера! Качественные услуги! Когда пришла в первый раз , поняла, что в другие салоны больше не хочу... Очень внимательная администратор Надежда!!! Всегда подберет удобное время, даст нужный совет, заботится о комфорте для посетителей!!! Мастера великолепны! Делала брови и маникюр у Ульяны-отличная работа!!!! Была на маникюре у Натальи и педикюре у Дарьи- великолепно, качественно, душевно!!!! Делала стрижки у Марины- индиивидуальный подбор , золотые руки, добрая и приветливая! Всем огромное спасибо! После вас на душе праздник!!! Удачи и процветания! Спасибо, за ваше мастество и что вы Рядом!
сергей смирнов
4 сентября 2024
Салон чистый. Администратор приветливая и вежливая. Дарья, которая делала мне педикюр, внимательная и заботливая. Перчатки одела при мне, обратила мое внимание на вскрытие стерильных пакетов с инструментами (даже лоток стерилизован). Комфортно и безопасно. Спасибо за услугу. Мне подарили презент, наверно, за хорошее поведение)! Обязательно приду снова.
Александра Паничкина
Хочу оставить отзыв . Уже не первый раз привожу бабулю на педикюр к мастеру Анастасии . Поскольку бабуля уже в возрасте , ей стало трудно стричь ногти себе самой и мы обратились за помощью и не ошиблись . Анастасия нашла подход к моей бабуле , болтала с ней во время процедуры , а так же бабуле принесли вкусный чай с конфетами. Со своей работой мастер справилась на 100% , бабуля и я остались довольны результатом . Кресло с ванной удобное , есть ширма .
Olesya Erofeeva
9 февраля 2025
Студия небольшая, но уютная. Девушки-работники улыбчивые и отзывчивые, всегда на связи, что радует. Хожу на маникюр к мастеру Ульяне. Ноготочки всегда суперские! Аккуратные, симпатичные ❤
Эльмира Лисовская
1 марта 2025
Нравится мастер Дарья, старательная и доброжелательная, маникюр долго держится и хорошо выглядит. Отдельное спасибо за чай и кофе администраторам!
кирилл крючков
2 июля 2024
Маленькая, но чистая и уютная студия, рядом с домом. Всегда быстро отвечают и предлагают удобное время для записи. Так же, вежливый и внимательный персонал, администратор Ульяна всегда предлагает мне чай или кофе
Мари Л.
7 июня 2024
Хочу оставить отзыв об очень уютном месте, была здесь уже несколько раз, делала маникюр и педикюр. Все чисто, все инструменты в индивидуальной упаковке, мастера вежливые и прислушиваются к капризам. Особенно отмечу и скажу огромное приОгромное спасибо восхитительно и неподражаемоц, заботливой Ульяне, администратору. Всегда приветливо встретит, выслушает, предложит и посоветует к кому лучше из мастеров, а если долго ждать или долгая процедура, то даст на выбор расслабляющий чай или бодрящий кофе. И на запись она даже в свои выходные всеровно не откажет и примет заказ. Спасибо большое, я ваш клиент на долго.
Катя Криворукова
Безумно все понравилось. Хожу не первый раз, сейчас салон переехал в большое помещение. Есть все что нужно для прекрасного отдыха. Хочу отменить мастера Ульяну. Делает все быстро и качественно. Начиная с бровей заканчивая педикюром. Рекомендую!
Виктория
1 июля 2024
Делала маникюр 19 июня у мастера Ульяны💅🏻 Мне всё очень понравилось. Спасибо большое за профессионализм, желание всегда прислушиваться к своему клиенту и уютную атмосферу🙂
Анастасия Громова
4 марта 2024
Очень понравилась работы Натальи. Сделала аккуратный маникюр, идеально очистила кутикулу, приятная по общению девушка, красивая палитра цветов, стерильные инструменты, приняли день в день, предложили чай/кофе 100 из 10 рекомендую!!!
Даниил Измеров
27 сентября 2023
Салон понравился, хоть и небольшой но уютный. Есть кулер с водой и можно по желанию сделать себе чай. Меня стригла Дарья, она отличный парикмахер, поможет советом и учтет пожелания, так же Дарья специализируется на нестандартных стрижках и имеет хороший вкус, что тоже не может не радовать.
Надежда Кон
25 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Наталье 🥰 . Делала Смарт- педикюр в отпуск 🏝️ Пяточки гладкие, покрытие продержалось идеально несмотря на гальку в море 🌊 . Прошло 4 недели , покрытие без сколов и трещин 🔥. И отдельное спасибо мастеру и администратору Ульяне за терпение , при моём выборе цвета гель/лака. Вы классные ❤️
Ольга гр
Дружелюбный персонал😍,все быстро, качественно Хожу на педикюр,маникюр и бровки к замечательной Ульяне, профессиональный подход к своему делу 😍
Рома
Мастер Анастасия сделала быстро и хороший красивый маникюр , уютно красиво чисто
Мария Жданова
4 февраля 2023
Очень уютный салон с домашней атмосферой. Огромное спасибо администрации салона за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера -профессионалы! Была у Марии на маникюре и педикюре. Тщательная и аккуратная работа! Парикмахер Лариса - настоящий мастер!!! Очень довольна стрижкой. Теперь укладка волос занимает несколько минут! Теперь это мой самый любимый салон !!!!! Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!
Мария Лыкова
30 апреля 2023
Случайно воспользовалась услугами данного салона, так как он действительно рядом))) на вид, честно, не вызывает доверия. Но девочки стараются. Отзывчивые, приятные в общении. В салоне чисто. Приборы обработаны. Делала вечернюю укладку и педикюр. Цены, считаю, чуть выше среднего. Качество исполнения хорошее. Сервис отличный. Буду ходить.
Лариса
27 января 2023
Отказаться от гель-лака очень сложно. Но в студии красоты "Рядом" я нашла альтернативу. Сделала японский маникюр. Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать!!! Теперь мои ноготочки выглядят здоровыми,отполированными,а главное- с зеркальным блеском! Именно этого эффекта всегда хотела добиться. Уже который день никак не налюбуюсь своими ухоженными ручками. Огромное спасибо мастеру Дарье за качественно и профессионально выполненный маникюр. Огромное спасибо сотрудникам салона красоты "Рядом" за приятную атмосферу. И ещё,у Вас самый вкусный чай ☺️
Юлия Л.
15 сентября 2023
всё очень понравилось, было комфортно и интересно работать с парикмахером Дарья. Девушка сделала красивейшую укладку, которая до сих пор держится, предложили чай с конфетками Даже дали презентик в виде патчей🥰🌸
DIMKAOAOA
12 марта 2023
Спасибо салону "Рядом" за красоту ногтей и доброжелательное отношение к клиентам. Особое внимание хочу обратить на то, что все инструменты тщательнейшим образом стерилизуются и содержатся в полном порядке. В зале чисто. Есть возможность приобрести подарочную карту и сделать сюрприз друзьям или близким. Удобная локализации. Всего в 8 мин от метро.
Sandra
16 февраля 2024
Очень уютная небольшая студия. Приятная девушка администратор, ответит на все вопросы и подробно расскажет про услуги. Нравится месторасположение, очень удобно. Цены тоже адекватные, не завышены так, как по всей Москве, качество услуг на уровне💇🏻‍♀️💅🏻👍🏻
Мария Коновалова
4 июня 2024
Сегодня была на окрашивании бровей и прядей у лица. Рада, что рядом с домом есть такая уютная студия с хорошими мастерами. Спасибо мастеру Ульяне❤
Софико Храмшина
11 декабря 2023
Была вчера на маникюре у младшего мастера Ангелины. Приятная атмосфера, не смотря на то, что небольшой салон. Хочу поблагодарить мастера за чудесный маникюр и отличное настроение ✨
Наталья Кузнецова
22 января 2023
Посетила салон "Рядом" впервые, и осталась очень довольна! Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые мастера и администратор. Приятная и комфортная обстановка с чашечкой кофе! Мастер Мария очень понравилась! Работает профессионально и быстро, при этом очень аккуратно! Я нашла своего мастера💅однозначно вернусь к ней снова! 💐
Елена Бахвалова
4 июня 2023
Салон мне понравился ,хорошая атмосфера ,спокойная обстановка !!Внимательный администратор ,мастер Лариса прекрасно меня постригла и покрасила ,я осталась довольна прической!Большой плюс салона ,что он расположен в этом месте ,так как от дома ,лично мне ,идти всего две минуты!!спасибо всем работникам за работу!!
Елена Зайцева
5 ноября 2023
Одни плюсы, рядом с домом, уютно, качественно все делают. Мастера высшего уровня, настоящие профессионалы. Все пожелания мои были учтены, я очень довольна, обязательно приду ещё. Всем всем всем рекомендую 👍
°•ஐ ❺ ОЛЕНЬКА ❺ ஐ•
26 февраля 2023
Посетила этот салон 26 февраля и осталась очень довольна. Попала к мастеру Наталье, профессионал своего дела, замечательно сделала маникюр с покрытием. Приятная домашняя атмосфера. Администратор Ульяна очень приветливая, предложила чай или кофе. Теперь буду их постоянным клиентом.
Анастасия Свиридова
27 января 2023
Замечательный салон. Приятная, уютная атмосфера. Мастер Мария сделала качественный, аккуратный педикюр. Все пакетики вскрываются при клиенте. Выбор цветов огромный, аж глаза разбегаются. Кроме услуги красоты, Мария увлекла приятной, а главное ненавязчивой беседой. Однозначно вернусь и буду пробовать другие услуги салона. Мастерам большое спасибо за труд! ❤️
Руслан Ильницкий
7 июня 2024
Гулял в этом районе, забежал подстричь бока, все сделали качественно. Атмосфера отличная, администратор Ульяна очень милая и видно знает свое дело, обязательно вернусь ещё!