Рыба

Дарья Шокорова
Большой выбор качественной и доступной по ценам продукции. Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую.
29 июня 2023
Брал в этом месте кальмары , крупные не перемороженные! Продавец;приветливая женщина, подберёт для вас подходящий товар , есть терминал ,касса расчета! Здесь вы сможете найти товар по вашему вкусу икра ,соленая и свежемороженая рыба , а так же клешни краба , и доброе слово продавца! Кто хочет сносных море продуктов, вам сюда! Рекомендую этот магазин!
Надежда Шанина
19 декабря 2023
Лучший рыбный магазин на этой базе. Широкий ассортимент качественной, наисвежайшей и вкуснейшей продукции. В разных ценовых категориях. Рекомендую посетить и стать постоянным клиентом (как я).
Андрей Фишер
8 декабря 2024
Очень крутое место!! Продавцы профессионалы!! Продукция настоящая, не с фермы!! Отличный выбор!!
Вячеслав Фёдоров
31 января 2024
Отличное место, копчёная рыбка просто супер. Обслуживание на уровне. Качество тоже отличное. Рекомендую к посещению данной точки.
Юрий Кочетов
11 ноября 2023
Большой выбор рыбы,пресервы и всяких солений.Приветливые продавцы.
Матрасы Пенза
26 мая 2024
Всегда свежие и вкусные морепродукты, за умеренные деньги. Сервис на уровне. Рекомендую.
Роман Качалин
14 февраля 2022
Самая вкусная рыбка в Пензе, огромный выбор: рыбка натурального копчения, СЛАБОСОЛЕНАЯ, вяленая, свежемороженая, всегда можно купить в розницу по оптовым ценам!!!
Олег Гурин
29 ноября 2023
Хороший ассортимент и все свежее! Часто покупаю.
Сергей С.
29 декабря 2024
Хороший место с качественной рыбой
Евгений Михайлюк
1 декабря 2025
Отличный ассортимент!
6 декабря 2023
Всегда все свежее, помогают с выбором продукции, все расскажут и покажут!
Азамат Хайранов
13 июня 2023
Отличный выбор различных видов рыбы 🐟 под доступной цене !
ГУР Сервис
30 января 2023
Здесь есть крабовое мясо! Настоящее. Больше нигде не видел в городе
navruzovvi
13 января 2024