Рыба

Al Pol
30 ноября 2024
Отличный магазин. Очень добрые люди, разрешили переночевать на площадке перед магазином. Внутри магазина бассейны с живой рыбой! Очень необычно. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Олег Рогожин
20 ноября 2023
Хороший магазин. Всегда берём свежую форель. Рядом с трассой. Удобный подъезд. Есть стоянка. Советую всем посетить это заведение.
Татьяна Колосовская
23 декабря 2022
Восхитительное место для удачной рыбалки)))) осётр и стерлядь машут хвостами)))) есть живые, есть замороженные потрошеные тушки. Цены, на мой взгляд, очень привлекательные. Мы ушли с тремя тушками))))) Из недостатков. Оплата налом или переводом, безнала нет. Я пока не привыкла к отсутствию безнала. Икру нельзя хранить в морозилке. Сами бассейны, где наматывает круги царская рыбка, иногда надо мыть))
сергей карасёв
10 июля 2023
Вкусная свежая живая форельки. Иногда с икрой. При вас выловят, "успокоят" и можно ехать домой. Рыбка чистая, вкусная. Всем рекомендую.
8 мая 2024
Свежая рыба. Ручьевая форель, стерлядь и появились карпы.
Виктор Ревякин
24 августа 2022
Всегда в наличии живая рыба. Можно выбрать любую. Форель, просто супер. Но становится дороговато.
Антон Краснов
27 августа 2024
Всегда свежая и вкусная форель и осетр
Мемо 4
25 июля 2025
Очень вкусная рыба супер 👍👍
Анна Хрулева
5 ноября 2025
Рыба свежая живая.
Ашот Абраамян
12 августа 2023
Рыба классная и цени доступны рекомендую
Андрей Белогрудов
2 апреля 2023
Выбор только местный. А Волга рядом, хотелось бы побольше ассортимента, а в остальном все отлично
Ремезов Петр
17 июня 2020