Рыба

Izabella
10 ноября 2025
Очень рекомендую мастерскую «Рыба»! Яна очень грамотно преподает рисование, от графики к живописи. работы получаются достойные🖼️ Теперь проводятся лекции о художниках, мега познавательно. Ламповая атмосфера, уют, спокойствие и шикарные виды из окна🌅👩‍🎨
Ekaterina Kochkina
сегодня были на лекции про художника Иеронима Босха на одном дыхании все полтора часа послушали и посмотрели✨ никогда не считала себя фанатом Босха, а на лекции прониклась уважением и восхищением к его мастерству как рисовальщика и как автора композиций и загадок👍 спасибо, Яне за погружение и такой объем информации, уложенный в такой короткий срок. без воды и предыханий, по сути о личности и творчестве великого художника!
Константин Динозавров
17 июля 2025
Замечательное место для тех кто хочет научиться рисовать, строить свои композиции, стиль. Яна- мастерица опытная, настоящий педагог и рисует! Теперь я немного понимаю в живописи, спасибо!
Инга К.
4 ноября 2025
Очень уютная и красивая студия, Яна очень понятно всё объясняет, научит рисовать с нуля 💫 и нравится, что в студии проводятся мероприятия и лекции🌸
Танюшка Г.
Посетила лекцию о Босхе. Не могу сказать что я была как то проникнута его творчеством ,но сегодня я взглянула на его работы совсем под другим углом.Было интересно, сразу понятно что лектор любит свою работу, увлекает , вслушиваешься в каждое слово. Просторно, атмосферно и чаек с конфетками. Хотелось бы еще посетить вечера просвещенные другим художникам
Александр Коваленко
4 ноября 2025
Потрясающее, уютное место. Вежливые и приятные хозяева. Всё доступно и подробно объяснили и показали. Очень ламповая атмосфера, обязательно придем ещё раз!
Илона Ким
Уютная, стильная студия, светлая. Преподавание ведётся на очень высоком уровне! Яна Олеговна мягко, но уверенно проведёт вас в мир искусства, стиля и дизайна. Я пришла с конкретным запросом - научиться создавать интерьерные картины, но за полгода погрузилась гораздо глубже, с таким преподавателем начинаешь очень тонко чувствовать живопись! Также в студии проводятся очень крутые лекции, мероприятия. Однозначно советую!
Маша П.
7 ноября 2025
Очень понравилась лекция о Босхе. Была по-домашнему уютная и спокойная атмосфера. Всё объяснили интересно и доступно, узнала много нового о символах в его картинах. Всë супер, получила огромное удовольствие
Марина Тюрина
22 ноября 2025
Тёплая камерная атмосфера сегодня была в художественной мастерской ‘’ Рыба ‘’ . Лекция о творчестве Брейгеля была невероятной . Яна прекрасно передала дух той эпохи вместе с творчеством художника . Истории оживали, детали картин открывались по-новому. Потрясающее ощущение близости к искусству! Благодарю 🙏🏻
Алексей М.
4 ноября 2025
Ходил на открытие студии на лекцию о Художнике Иероним Босх. Было очень интересно. Показывали на проекторе его работы, объясняли что и почему он нарисовал. Буду приходить. Окультуриваться. Рекомендую. А еще там продают вот такие картины как на фото
Роман О.
23 ноября 2025
Посетил лекцию о творчестве Питера Брегеля. Окунулся в мир его персонажей благодаря Яне Олеговне. Очень круто что в субботу посетил данное мероприятие!
Екатерина С.
2 ноября 2025
Посетили лекцию про жизнь и творчество Босха. Почти 2 часа лекции пролетели незаметно, очень интересно и познавательно. Благодарю Яну за возможность прикоснуться к искусству Сама студия очень уютная и красивая
Николай
29 декабря 2025
Побывали на лекции про Оскара Клода Моне с друзьями! Очень душевно и на одном дыхании, очень увлекательно и интересно. С радостью придем ещё. Большое спасибо Яне за прекрасный вечер и настроение. Желаю творческих успехов и процветания!
Саша
9 ноября 2025
С первых занятий есть прогресс! Атмосфера класс!
Данил Гилат
23 ноября 2025
Уютное ламповое пространство. За интересными лекциями о живописи - пара часов пролетят незаметно - и понятными уроками живописи сюда)