Рыба

Серей Е.
21 октября 2024
Хотелось бы выразить благодарность продавцам данного магазина,за ихнее простое человеческое понимание,сориентировали по качеству и свежести продукции,давно такого не встречал,за частую обслуживающий персонал продаёт продукцию сквозь зубы,но не в этом магазине.В первые я себя чувствовал комфортно,как у себя дома,верю и надеюсь что данный персонал магазина останется прежним или ещё повысит рейтинг обслуживания,как покупатель буду только искренне рад.
Юлия Лещенко
24 июля 2025
Отвратное отношение к покупателю! Продавщица абсолютно ничего не знает про товар и говорит об этом открыто и в хамской форме!!! На мой вопрос почему не знает, отвечает, что ей до пенсии год и ей не нужна лишняя информация. Такую наглость еще поискать.
Григорий Х.
29 марта 2024
В этом месте не слышали такого слова как клиентоориентированность. Продавщица хамит и вообще не рада приходу посетителей. Выбор очень скудный. Рыба залежавшаяся, особенно в морозилке. Однозначно не рекомендую - если не хотите испортить себе настроение.
aly3105
21 июня 2022
Купили капченого саргана. Дома начинаем его разделывать и понимаем, что под сарганом магазин продает рыбу-иглу! Ребят это 2 разных семейства рыб игловые и саргановые, может вы тогда и угря будете продавать как саргана или может змей коптить и выдавать за угря или саргана?)) Стыд и позор таким неучам за прилавком!!!
Денис
18 сентября 2025
19:26 магазин закрыт((
Семен Ц.
27 июня 2022
Хороший магазин, все сведён и вкусное! Молодцы держите марку!!!
Максим Хоменок
20 января 2024
Не смог купить, терминал не работал.