Рыба

Елизавета Марсалова
Это мой любимый магазин в Дивеево. Начать хочется с обслуживания, продавцы Ксения и Алексей всегда очень вежливые и доброжелательные. В магазине всегда чисто и опрятно, продукты красиво разложены. И что самое важное для меня, как человека, которому нельзя рыбу, есть разные соусы и очень вкусные куриные и свиные котлеты. Если была бы возможность, я бы поставила 100 звëзд.
Маша
15 февраля 2025
Доброжелательный и вежливый продавец. В магазине чистота и порядок, всё аккуратно разложено. Качество и свежесть продукции всегда отличное 👍
Ксения Братченко
11 января 2024
Классный магазин! Почти всю рыбку режут сколько нужно, нарезали в дорогу копчёный кальмар, большие молодцы! Приветливый персонал! Весёлые, рады просто поговорить. Пенсионерам скидка👍 Только не закрывайтесь!
Екатерина Б.
3 января 2024
Место хорошее, удобное расположение, всегда чисто и аккуратно, приветливые и добрые продавцы, всегда помогут вам выбрать самый вкусный продукт; сами товары свежие и вкусные, приемлемая цена. Всё круто!!! Советую!!!
25 января 2025
Очень вкусная камбала горячего копчения, а какая капуста квашеная, жаль только подслащена. Хочется вернуться и еще рыбы какой-нибудь попробовать, на вид все остальное тоже было отличное. Цены приличные, обслуживание приятное и вежливое. Спасибо
Елена Буткова
10 июня 2024
Хорошо, что в Дивеево появился такой магазин! Достойное качество товара и большой выбор. Персонал доброжелательный, облуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению и покупкам в этом магазине!
Лешка м.
6 января 2024
Всегда всё свежее, всегда в основном всё в наличии, а если на заказ, то довольно-таки быстро все приходит. Ответственный персонал, ответственные владельцы. Спасибо!
D
deniil sukhinin
6 января 2024
Большой ассортимент рыбы и рыбных полуфабрикатов, а так же морских вкусняшек .Всем советую ,качество на уровне ,которого в Дивеево не найти !) Обслуживание на 5+ ))
Алексей Братченко
28 мая 2024
Классный выбор рыбы и мяса! Есть из чего выбрать, морепродукты вкусные!!! Захожу туда постоянно. Рекомендую!
Денис rich
14 января 2024
Отличный магазин, большой ассортимент на любой вкус и кошелек, всегда все свежее,а также разнообразие товара хорошего качество,персонал приветливый , поможет с выбором и даст совет что лучше, Рекомендую!!
Татьяна Викторовна
3 января 2024
Широкий ассортимент, доступные цены, высокий сервис обслуживания! Рекомендую всем!
Вадим Епов
19 января 2024
Магазин очень понравился. Всё всегда свежее, постоянно там закупаюсь классная рыба вся вкусная, хоть и не всю ещё перепробовал. Всем советую СУПЕР!!!
Давид Иванов
6 января 2024
Периодически захожу сюда, нравится ассортимент товара, в сетевых магазинах не найти такого.всем доволен💥