Рыба

Елена Сыстерова
18 марта 2025
Камбалу жёлтую продали.Когда жарила, вонь стояла на весь дом.Больше рыбу там не покупаю. Купила я перед НГ 100 гр кедровые орешки очищенные, а в чеке почему-то 400 гр оказалось.Продавец хотела нагреть меня на 700 руб.Благо я заметила на месте (потом бы не смогла доказать). Деньги вернули, но осадок остался.В конце января купила 1 батон моцареллы и батон копчёной колбасы, так этот же продавец мне все взвесила с железками,хотя на батоне вес указан.Я возмущена.Больше не хочу туда ходить и вам не советую.Раньше цены были привлекательные, а теперь космические и все время пытаются обсчитать. Неприятно.
14 июля 2024
Я не первый год хожу в это павильон, вообщем не плохо, но, 05.06 купила у них филе кеты, три штуки, цена супер, так как они закрываются на отпуск с 10.07, 11.07 один разморозила и посолила, на следующий день вонь такая стояла на весь дом. Подумала, может сама что-то не так сделала, вчера достала второй, тоже самое, воняет марганцем и тухлятиной, ходила к ним все закрыто. Как с ними связаться, не понимаю
Урара
27 марта 2022
Раньше часто ездила и закупалась у них. Но цены катастрофически растут. Рыба минтай дороже скумбрии Цены на вкусняхи постоянно растут, фрукты и овощи также значительно выросли в цене.сегодня зашла спустя год как не посещала и поняла,что в магазинах сетевых дешевле и сыр,и сладости,и крупы, и овощи фрукты
I
Ilya Ronzin
30 июня 2022
Бомбический ларёк, все свежее и вкусное. Приходишь и можешь купить сразу все что надо. Цены доступные.
Светлана Аширова
9 ноября 2021
Очень хороший магазинчик и цены доступные.
17 июня 2020
Пришёл и все купил в одном месте, очень удобно! Продукция свежая так как хранить особо негде!
Мария Пензина
13 апреля 2019
Свежая рыба, добросовестные продавцы
Артем Светлаков
17 декабря 2025
Этот магазин уже как год не работает стоит без вывески из закрыт а был хороший
Алексей Копытов
30 марта 2024
Всегда самая свежая продукция
Artem Simuchin
11 декабря 2021
Будьте внимательны....обманывают....продают сырный продукт вместо сыра
Анна Попова
19 июля 2022
Отличные цены и девочки продавцы супер.
евгений беляев
7 мая 2022
Ассортимента нет, старый киосок был лучше
Анна
30 марта 2020
Рыба свежая.
Наталья Трушникова
6 декабря 2020
Очень дорогой ларёк.
Andrey Kichanov
2 июня 2018
Очень сильно пахнет рыбой.