Рыба да Тесто

Меню

151 отзыв

dianasturova04
Участвовала в розыгрыше и заняла первое место — получила две пиццы: большую «Бургер» и маленькую «Маргариту». На следующий день забрала заказ самовывозом — всё оперативно, без задержек. Пицца превзошла ожидания! Тесто нежное, воздушное, с хрустящей корочкой, а начинки много. «Бургер» удивил креативным сочетанием ингредиентов — как бургер, но в формате пиццы. Мясо свежее, сыр расплавился идеально. «Маргарита» получилась классической: нежный томатный соус, тянущаяся моцарелла и сочные томаты — всё в идеальном балансе. Остались с парнем в восторге! Открыли для себя отличную пиццерию — обязательно закажем ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо «Рыба да Тесто» за вкусную победу! 🎉
наталья сибилева
Заказали в "Рыба да тесто" сетт " То что надо", роллы большие, вкусные, все свежее, запеченые роллы безумно вкусные, очень сытные, доставка быстрая и вежливая. Понравилось качество продуктов, роллы не разваливаются, держат форму, выглядят аппетитно. Спасибо вам за такую вкуснуую продукцию. Все очень понравилось.
Дарья Мосолова
Первый раз заказывали в этом заведении. Роллы оказались вкусные. Понравилось, что естт вкусы новые, которых в других заведениях ни разу не встречали. Все продукты свежие, роллы скурчены хорошо, в комплекте сразу же идут соевый соус, васаби, имбирь и палочки. Это огромный плюс. В общем, вся семья довольна. Теперь заказываем только тут!
софья о
Решили с подружкой заказать роллы и попробовать что-то новое. Заказали в "рыба да тесто" и были очень удивлены. Большие, вкусные роллы, все свежее, запеченые роллы безумно вкусные, доставка порадовала скоростью. Теперь регулярно заказываем только тут, очень нравится качество продуктов, роллы не разваливаются, держат форму, а так же выглядят роллы безумно аппетитно:) спасибо вам за такую вкусноту, все было на высшем уровне!
Полина Аксельбанд
решила попробовать по советам знакомых,и осталась просто в восторге!!!😍 очень достойные роллы,всё очень вкусно!!!роллы свежие,большие и безумно аппетитные.визуально выглядят как на картинке в меню.Большое спасибо поварам за гастрономическое удовольствие! Рекомендую всем любителям японской кухни
Александр С.
Спасибо,все очень вкусно! Красиво оформлено и качественно упаковано 👍 Внимательный и приветливый персонал! Все приготовлено из качественных продуктов ! Советую и рекомендую!!!
Елена Создателева
Очень вкусные суши, плотные, не разваливаются. Доставка точно к указанному времени, привезли горячие. Нам понравилось, а главное - осталось желание заказать ещё.
Уже не первый раз делаем заказ — качество неизменно радует. Роллы сытные, с необычным вкусом. Отдельное спасибо вежливому персоналу! Советуем всем попробовать.
Дарья Маликова
Очень вкусные и сытные роллы, хорошо упакованы, привезли очень быстро и качественно, цены очень приемлемые, рекомендую данное заведение
≼≀ʜᴏᴄʜᴜ ɢʟᴜʙᴢʜᴇ≀≽
Заказывали роллы в «Рыба да Тесто» на ул. Лаврова, 47. Всё очень вкусно, свежо и качественно. Порции хорошие, упаковка аккуратная, всё было в идеальном виде. Приятно находить место, где готовят с вниманием к продуктам и стабильно держат уровень. Однозначно рекомендую, обязательно закажем ещё!
София Брежнева
Самые вкусные роллы в городе! После открытия этого заведения заказываем только здесь! Все, что пробовали очень понравилось, а также выявили себе фаворитов. Рекомендуем!
Ирина Гусева
Большое спасибо за вкусные роллы и быструю доставку! Всё привезли вовремя, упаковка аккуратная, продукты свежие. Обязательно закажем ещё!
Руслан К.
Очень вкусные роллы, очень все понравилось, доставку привезли во время! Большой выбор, приемлемые цены
Кристина Б.
Заказывала роллы первый раз и осталась довольной. Очень вкусные роллы 🍣🍱 Приготовили быстро и по звонку. Буду еще заказывать⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
София Гусева
Вау, это лучшие роллы, что я пробовал за последнее время! 😍 Всё свежайшее, порции щедрые, а вкус просто бомба. Отдельное спасибо курьеру — привёз быстро и с улыбкой. Теперь это моя любимая доставка, 10/10!
Юлия К.
Заказали сет "Большая восьмёрка". Доставка быстрая. Вежливый персонал. Всё очень вкусно. Всем понравилось.
Дана Урпешова
Хотелось бы поставить 5 звёзд, но вынуждена оценить на 1 из-за невкусного том-яма) Здесь действительно не умеют готовить том-ям. Возник вопрос, зачем включать в меню этот суп, если в приготовлении нет уверенности?) Несколько мелких шампиньонов и одна креветка за 400₽. Пришлось есть только рис, который оказался вкусным😂 Возможно, стоило выбрать роллы, но в тот момент хотелось именно супа. В итоге 400₽ потрачены впустую, получается, и первое впечатление о заведении такое…) Рекомендую либо научиться правильно готовить супы либо исключить их из меню, чтобы не разочаровывать посетителей. Желаю вашему заведению дальнейшего развития и совершенствования меню) P.S. Спасибо девушке за комплимент)
Татьяна Борн
25 августа 2025
Захотелось на ДР попробовать что то новенькое. Решила заказать роллы в Рыба да тесто, до этого заказывала роллы в сушинами,но там начали сменяться повара и качество начало подводить, потом в риссой, тоже хорошие роллы, но меню почти не обновляется. В общем ,что могу сказать, в честь др мне сделали скидку 15% , это очень порадовало, списывалась с менеджером в ВК, ответ получила очень быстро. Заказывала сет "всё включено" , всё очень понравилось. Роллы очень вкусные, упаковано все на отлично. Однозначно рекомендую "Рыба да тесто"
Мария К.
12 августа 2025
Отличное место для любителей японской кухни! Свежая рыба, прекрасная нарезка, и очень вкусные соусы. Обслуживание быстрое и внимательное, атмосфера приятная и расслабляющая. Рекомендую посетить это заведение! Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь снова!❤️
Angelina K.
Очень вкусные суши и пицца. Быстро оформили заказ, привезли в назначенное время. Заказ аккуратно упакован, всё было тёплое. Отличный сервис и вкусная еда.
Юлька Шпулька
Нам очень понравилось вкусные не обысные роллы. Доставка быстрая все очень вкусно
Виктория К.
Лучшие роллы в городе. Заказываем у вас очень часто и с большим удовольствием. Идеальное соотношение цена/качество👍
Заказывали впервые и остались очень довольны!Вкусно,интересные начинки и приятные цены.Обязательно будем заказывать еще🔥
ygandosy1
Заказывала роллы, всё понравилось. Свежие, аккуратно приготовлены, начинка вкусная и не разваливаются. Доставка быстрая,обязательно закажем ещё!
Надежда
22 ноября 2025
Заказ делали впервые. Сет "Большая восьмёрка"🍣. Остались очень довольны👍оригинальный вкус, необычные сочетания, красивое оформление🔥ценник соответствует качеству💯благодарим всех причастных 🤝 однозначно сделаем заказ еще и порекомендуем знакомым🔝день рождения удался 2️⃣2️⃣.1️⃣1️⃣
Анна Д
8 сентября 2025
Решила открыть для себя новое место,чтобы вкусно покушать и с первого раза попала в точку🫢 Превзошли все ожидания! Вкусно,сочно,достаточно много начинки,даже муж всегда придирчив к роллам,но в этот раз он был доволен😀 Кто ещё сомневается,рискните и вы останетесь в восторге 😉😍
Irina Gritchina
11 октября 2025
Долгое изготовление, хоть и самовывозом (почти 3 часа). Заказывала пиццу Маргариту - очень сухая и затвердевшая, ощущение, что ее готовили вчера, даже покрыта корочкой от сухости. Разогрев в микроволновке не помог, т.к.затвердел не сыр, а само тесто. Также заказ был на большой сет роллов. Упакованы красиво, украшены микрозеленью, аккуратные, разнообразные, небольшого размера, но на вкус не очень понравились, рис очень слипшийся, начинки мало. На сет из 80-ти ролов кладут всего три соуса, один вассаби и один имбирь... Почитала одни положительные отзывы, решила заказать. Но увы и ах, чуда не произошло.
Алина Создателева
7 декабря 2025
Недавно заказывали сет и остались довольны! Роллы большие, вкусные, начинки много, шапочки на запечённых тоже не маленькие, аккуратные и не разваливаются. Доставка быстрая, ровно к указанному времени 👍🏼
Александра К.
Отличное место👍заказываем не первый раз и будем заказывать ещё с большим удовольствием. очень вкусные роллы, замечательные сотрудники, быстрая доставка😍
Попова Екатерина
19 ноября 2025
Спасибо огромное кафе Рыба да тесто за наш вкусный ужин. Все свежее, вкусное, аккуратно уложено. Быстрая доставка. Отдельное спасибо за то , что не экономите на приборах. Вообщем все на высшем уровне. Теперь только к вам
Елена С.
30 августа 2025
Отличные вкусные роллы, всегда красиво уложены и аккратно сделаны. Заказывем уже не первый раз и постоянно в восторге от сетов, лучшее заведение по приготовлению ролл. Доставка также всегда вовремя и по звонку.
11 августа 2025
Роллы привезли точно в срок, всё свежее и очень вкусное. Особенно понравилась аккуратная упаковка и внимание к деталям. Обязательно закажем ещё и будем советовать друзьям. Спасибо!
Андрей Языков
30 июля 2025
Роллы очень вкусные, начинки много, шапочки на запечённых ролах довольно большие. Роллы темпура не сухие (как в некоторых заведениях). Большой выбор роллов и остальных закусок. Рекомендую.
Олеся Брага
5 ноября 2025
Решили попробовать роллы в новом заведении в Мичуринске. Ожидание было полностью оправдано. Ролл с ананасом был просто великолепен. Роллы все ровные, начинки много и всё вкусно. Советую данное заведение.
Ирина С.
12 июля 2025
Самые вкусные роллы в городе !!! Со дня открытия заказываем уже не первый раз . Все продукты свежее , очень вкусное сочетание ингредиентов в роллах . Запеченные роллы и в темпуре отдельная похвала 👍 Вежливый персонал . Процветания
настя попова
14 августа 2025
Много где пробовала в нашем городе роллы , «Рыба да Тесто» - вы лучшие ! Продукты свежие , роллы всегда большие и вкусные , начинки очень много . Цены огонь , акции тоже , процветания вам !!! Всем советую !
Маргарита Кострикина
20 августа 2025
Заказали сет роллов и сырные палочки. Время ожидания заказа 25-30 минут, как по мне то очень быстро. Все понравилось: роллы вкусные, не разваливаются, ровные и приятные на вкус.
Вероника
11 августа 2025
Самые вкусные роллы в Мичуринске!!! Взяла первый раз попробовать и не пожалела, теперь буду только тут заказывать. Вежливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую!
Андрей Буцких
15 октября 2025
Заказывал первый раз здесь, обслуживание на высоте, всё рассказали, помогли определится с выбором, приготовили быстро, сделали скидку 20 процентов. Брал пиццу и закуски, все понравилось. Буду заказывать теперь здесь, советую.
Анастасия Муромцева
17 августа 2025
Очень вкусная кухня , роллы очень вкусные , большие , много начинки 👌 Разнообразное меню . Заказы принимают быстро , доставка тоже всегда во время , рекомендую !
Алена киселева
16 сентября 2025
Самые вкусные роллы в Мичуринске. Заказываем уже не первый раз и постоянно в восторге от сетов. Отличные вкусные роллы, всегда красиво уложены и аккуратно сделаны
Евгения Маркуличек
15 ноября 2025
Все восхитительно вкусно 👌🏻 Все свежее, ничего не разваливается, мы с семьей с открытия заказываем только тут ☺️ Доставка быстрая)
Елена М.
11 декабря 2025
Привлекало внимание необычное название, решили заказать ужин именно там. Ожидание в выходной день было 2,5 часа (ну а где не так?) , но было все оправдано. Вежливый курьер, эстетичное выполнение заказа, роллы были сделаны идеально.Вкусно, сытно. Не съели даже в первый день. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
21 сентября 2025
Заказывала первый раз тут, доставили вовремя. Роллы очень вкусные понравились. Не разваливаются начинки вмеру достаточно.Заказывали еще том ям тоже очень понравился, много начинки. Есть много других блюд. Буду заказывать еще тут.
tat.tag-1993.ru
3 июля 2025
Очень вкусные роллы, удобные способы заказа, вежливое обслуживание, пунктуальная доставка. Спасибо большое! Будем заказывать еще!
Егор Петров
20 ноября 2025
Хорошие вкусные роллы, большие, много начинки. Отзывчивый персонал, быстрая доставка.
Сергей Борисов
26 августа 2025
Сделали заказ, привезли быстро. Все очень вкусно, роллы большие и плотные.Спасибо огромное, будем дальше у вас заказывать.
Виктория Летуновская
26 августа 2025
Очень вкусные роллы. В многих местах перепробовали, это то место, где хочется заказать повторно. Много ингредиентов, всё свежее. Ровные, красивые, не разваливаются. Цена ниже, чем в других заведениях.
екатерина клинушкова
3 октября 2025
Прекрасное место, я осталась очень довольна роллами и пиццей, доставиои оперативно, всп горячее с печи, свежие ингредиенты, отличная упаковка, вежливое общение и очень приятные цены, а что еще нужно)))
Татьяна Меньшикова
25 сентября 2025
Была в этом прекрасном месте. Красивая подача и очень вкусный ассортимент. Вопросов нет. Спасибо большое за быструю доставку