Рыба. Рис

Оксана Т.
27 июля 2018
Забежали покушать в это заведение примерно в 23:00 , до закрытия час. Заказали три порции запеченых роллов, все разные, одну порцию обычных. Две бутылки крафтового пива. Ждем заказ, принесли пиво, мы решили выйти перекурить, с нас потребовали оплатить заказ полностью. Вот так, не имея "товара", мы за него заплатили... Вкусовые впечатления от ролов - "впечатлили"! Все роллы на один вкус, вернее на его отсутствие! Пресные, очень много риса и мало начинки. Один вид роллов был неправильно свернут, - " улиткой". Решили больше не ходит в это заведение.
kosa_krasa_brn
20 декабря 2020
Всегда заказываю роллы с самовывозом. Очень вкусные именно в этом баре. В гэлакси заказала и есть не смогла. Приходили с дочкой посидеть поесть. В зале кроме нас никого не было. Всё было вкусно, но персонал себя вёл отвратительно! За и возле бара их было прям скопление. Они шутили, громко и дружно ржали и смотрели на нас. Я помню, что смеялись о своём, но было не приятно и было желание скорее от туда уйти. За тот случай сняла одну звёздочку.
Дарья
17 июля 2020
Это самая худшая доставка из всех, что я пробовала Во первых везли заказ практически три часа Все контейнеры были помятые, холодные блюда находились вместе с горячими, отчего очень нагрелись Том ям вообще не имеет вкуса, начинки ноль просто! Один кусок кальмара и помидорка и все, вода одна осталась! Очень горький и есть его вообще невозможно Удон с морепродуктами и жареный рис с морепродуктами не сильно отличаются, и в них нет никаких морепродуктов!!!! Все воняет подсолнечным маслом и на вкус так же Сладкие роллы гейша залиты шоколадом прям в контейнере Мне очень жалко свои деньги, потраченные на вашу кухню, никогда не думала что обычная доставка еды меня так расстроит и заставит писать гневный отзыв
Яна У.
9 декабря 2019
Находится на третьем этаже, нет лифта или пандуса, поэтому недоступен для маломобильных граждан. Парковка вдоль Красноармейского, рядом есть ещё небольшая парковка. Большой зал, много воздуха, много мест, в будние дни посадка меньше половины зала, выходные не знаю. Официанты работают быстро, есть небольшие недочёты,но все моментально исправлялось. Крайнее посещение 09.12.19, первое блюдо подали через 10 минут после приема заказа, с поправкой на почти пустой зал и середину рабочего дня. Должна отметить,это рекордное время, обычно ждать приходится минут 30 минимум, особенно горячее. Первым дали суп, это тоже редкость. Том Ям в котором оказался лишним толстенный кусок лайма,суп кислил, пара кусочков кальмара,одна креветка, среднее наполнение для маленькой тарелки. Горячие роллы еле теплые, лава фурай идеальная, на мой вкус, ролл цезарь теперь делают с другой темпурой, не так хрустит, добавили зачем-то кочерыжки капусты. Ролл радужный с не пережёвываемой нори, рыба вызвала вопросы, но не по поводу свежести. Чай "фруктовый пунш" оказался разбавленным киселем, вкус ужасный. Самыми вкусными оказались чизкейки, шоколадный и Нью-Йорк. Оба насыщенные, оба с прекрасными топингами. Посуда почему-то оказалась грязной, ложки и вилки в разводах, мисочки для соуса и ложки суповые с разводами, которые не оттираются, посуда старая,требует замены. Подставка для соуса отказалась его отдавать, пришлось брать силой, там явно давно не протирали, батареи тоже оставляют неприятное впечатление. Общие оценки: доступность 3/10; обслуживание 9/10; чистота 3/10; кухня 5/10. Чем реже посещаем это заведение,тем лучше о нем думаем.
Дмитрий
27 июля 2021
Очень долгое обслуживание, ждали обед в районе 45 минут. И, к сожалению, получилось невкусно: очень много риса, но мало начинки. Сок и чай хорошо. В целом место не рекомендую, сам не пойду ещё раз
артём с.
25 ноября 2019
Пришел сегодня в "рыба рис" примерно около 13:00 была акция на роллы, заказал горячие роллы по акции и напиток. Мне принесли эти роллы чуть теплыми!!! когда я сказал официанту об этом она начала со мной спорить,ехидно улыбаться! В общем я туда больше не хотел бы идти.Да,я был на Красноармейский 75
10 октября 2020
В выходной день решили заказать роллы самовывозом,почему выбор пал на это заведение не знаю,но видимо ближайшая Грильница уже надоела,а тут вроде специализируются на японской кухне..И как-же я ошиблась в выборе!! Худших ролл я в соей жизни не ела....Почему-то соленые,в соусе сразу разваливаются,рыба в таком мизерном количестве, что ее просто не чувствуешь,вообщем поели соленый рис...Ценник вообщем-то не совсем дешевый,а качество кошмарное.. Вообщем ,люди ,не тратьте деньги в этом заведении,настроение будет испорчено и удовольствия от еды вы навряд-ли получите..
София Гонца
11 августа 2021
Спящий официант. Полное отсутсвие сервиса. В зале было занято всего три стола,при этом время ожидание роллов 50 мин. Не рекомендуем данное заведение на Красноармейском. В Галакси совсем другая картина. Приятное обслуживание,все быстро.
Юля Старкова
6 марта 2020
Было вкусно. Детские коктейли красивые. Надо предусмотреть продажу украшений к ним. Ребёнку сложно объяснить что это нельзя забрать с собой
Евгений1987
5 октября 2020
Персонал ужасен какие то улитки.Зашли перекусить,в итоге ждали 2часа когда приготовят три порции ролов 2 часа.Так ещё и рыба не свежая роллы не вкусные такие конские цены а выполнить да же качественно не могут.Заказ ещё не принесли а уже спрашиваю вам пренести счёт.Больше не ногой в такое заведения чего и всем желаю.
svetlana moualkia
22 февраля 2021
Рыба рис стала не та что раньше. В помещении грязно батареи залиты кофе, на столе нет не щубочисток не салфеток. Элементарное пиво ждешь пл 10 минут. Один официант на весь зал.
Наиля Потылицына
3 августа 2021
Заказала сладкие роллы, сказали надо подождать 40 минут... Хорошо. По прошествии 40 минут спрашиваю: готово? Нет, надо подождать ещё 20 минут... Кстати, кроме роллов ждём салат Цезарь.... Скоро час пройдёт...
ЭЛЛА Матвеева
22 ноября 2019
Приятное место, тихо, спокойно, единственное что огорчило долго ждали роллы, хотя были днем и посетителей было мало! Но роллы были вкусные!)
Ю
Юлия С.
7 июня 2019
Готовят очень вкусно, ждать не долго, уютное место, особенно хорошо сидеть у окна вечером)
Полина Юткина
24 апреля 2021
Отвратительное обслуживание, сегодня были в „ арене“,принесли меню попросили принять заказ прозябали официанта 20 минут,никто так и не пришло принять заказ,в итоге просто развернулись и ушли!
Каролина Олейникова
2 июля 2021
Посетили Рыба рис на красноармейском. клиентоориентированность конечно на нуле. На улице стоит жара +30, сели специально около окна, чтобы открыть его, потому что в помещении жарко и душно. После того как открыли официант сразу подбежал и запретил открывать окно, так как цитирую "может букашка залететь в еду". На вопрос как нам быть, так как нам жарко, он ответил "ну как нибудь". О предложении сесть к кондиционеру речи и не шло, не знаю есть ли они вообще в ресторане. Также сразу бросилось в глаза то, что при почтт полной посадке бегает всего один официант, так что его ещё пришлось и ждать. Пришли в данное заведение именно за бенто ланчем, но официант сказал, что ждать его придётся час или даже больше, из-за чего сложилось впечатление, что повар там тоже один. По итогу заказали бизнес ланч, так как по словам официанта его не нужно ждать целый час, который состоял из нескольких роллов, и в конце концов этот ланч мы тоже ждали около часа. Также в данный ланч входит мисо суп, и конечно же нам его не принесли, на вопрос а где мисо суп, он ответил ну вы не сказали что вам он нужен. извините что? почему я должна об этом говорить, если он входит в ланч??? далее последовал такой диалог: -почемц вы не сказали, что вам нужен мисо суп? - но ведь он входит в ланч, нигде не написано, что нужно предупреждать. Почему вы тогда не спросили нужен ли нам суп? - а почему вы не сказали? То есть вместе того что извиниться, за то что он у нас не уточнил про суп, он просто начал спорить. отличное поведение официанта. роллы были довольно вкусные, но обслуживание просто отвратительное. были 2 июня, где-то с 13:30 до 15:00, официант парень счёт мы кстати тоже ждали около 15 минут
Лариса завидова
1 июля 2021
Были хороший вариант для семьи можно вкусно поесть пиццу на твой вкус и не только там пиццу можно купить но и рыбу и многое другое сходить и посмотреть что там есть
Polina Astanina
21 июня 2021
В зале никого нет, но готовят блюдо миллионы лет, хотели до заказать десерт и не могли найти официанта (напомню в зале никого). Пришли с хорошим настроением на ужин, в итоге все впечатление испорчено
Борис Камзин
22 октября 2019
Медленно и не вкусно. Скатерти затертые, про вас забудут после получения заказа.
Дарья Соболева
11 марта 2020
Именно в этом филиале в меню почему то отсутствует пицца, в общем лично мое мнение я предпочту шашлыков, здесь вкус не соответствует цене)
Андрей Нейфельд
22 мая 2021
Уютная атмосфера, с видом на проспект, очень понравилась меню.
Даша Кругова
9 января 2020
Салфетки для обработки рук в этот раз были холодные,и не очень чистые! По меню и готовке впринципе вопросов нет,вкусно)))
Виктория Б.
3 сентября 2021
Ужас!!! Была с подругой 23.08.2021, обе отравились! Раньше самое любимое заведение было, теперь увы... ,повара сменились, не вкусно...
4 июля 2014
Ходили трижды,первый раз в Европе вроде,понравилось!Потом еще где-то были(я не местная)-очень долго ждали заказ!Все подают по мере готовности,а не по правилам подачи блюд:(А неделю назад пришли в однлименное заведение (то,которое напротив " Первомайского'),так нам пришлось просить даже полотенце,чтоб дали руки обтереть!Я в шоке...
Сергей Ильин
3 сентября 2019
Очень вкусно. Быстро и свежее всегда все. Роллы на 5
Алексей Барбуцкий
24 октября 2019
Вкусные ролы. Не бюджетное заведение) продукты хорошие.
наталья беляева
28 марта 2021
Уютно, чисто, приветливые сотрудники , очень вкусно.
Светлана Фатеева
19 июня 2021
Уютный суши-бар, хорошее обслуживание, вежливый персонал
Aidar HK
22 августа 2021
Вкусно, не так дорого и атмосферно. Брали два бенто, в подарок чайник с зелёным чаем.
Житель Барнаула
19 ноября 2019
Лучшее кафе Рыбарис в Барнауле по качеству приготовленных блюд.
Ольга Р.
15 мая 2021
Была давно, понравилось. И кухня, и обслуживание. А сейчас много недовольных, судя по отзывам.
Андрей Сарычев
12 июня 2021
Готовят приемлемо, классный вид из окна, готовят не быстро
Анаша
9 октября 2019
Убогое заведение. Официанты очень тупые, сервировку стола не знают.
Сергей Клышин
13 февраля 2021
Очень старая мебель, грязные окна. Спасибо за яки нагано маки, что вернули)
Сергей Кирилов
16 августа 2021
Рис в суши рассыпается) рыба свежая!
Анна П.
16 марта 2019
Отличное заведение. Но следует обратить внимание на чистоту зала и туалетных комнат
Т
Татьяна Бучнева
14 марта 2021
Качество риса стало хуже, разваливаются суши...
Я
Яна Загидулина
19 июля 2020
Съедобные роллы, акции после 17.00
Александр Распопин
10 октября 2018
всегда свежие продукты, приятная атмосфера
Екатерина Мальцева
21 июля 2020
Лучшие в городе роллы, самые вкусные!!!
Алексей Сатлаев
14 июля 2021
Было вкусно и приятно
Cosmos22
9 марта 2020
Суббота, пустой зал. Ждал салат 30 минут! Тарелки убирают с большим опозданием
Евгений Соснов
12 октября 2019
Хорошее кафе и расположение удобное
Николай Погуляев
21 июля 2021