Рыбачок

Игорь Б
17 августа 2022
Классный магазин!!! Самый большой выбор одежды для активного отдыха!!! По рыбалке много чего интересного… Квалифицированный персонал - всегда помогут подобрать то что хотелось бы… Очень приятное обслуживание!!! Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем!!!
Ольга Т.
22 апреля 2022
Искала берцы 37 размера по всей Пензе, нигде нет маленьких размеров, так и думала, что 41 придётся покупать, коллеги посоветовали данный магазин, продавцы подобрали мне облегчённые берцы 37 размера и маскировочный халат для командировки, покупкой осталась довольна!
Вячеслав Фёдоров
29 апреля 2023
По снастям для рыбалки притензий ноль, но недавно посоветовали Кизлярский нож (***, качественный). По итогу сьездили на рыбалку на 4 дня, и нож проржавел как ссаная сыромятная железка. Впечатление конечно подпортилось. За 500₽ нож 7 лет живёт в огонь и в воду, а тут в 2 раза дороже, и за 4 дня кончился.
Максим Алексеев
22 апреля 2022
Посоветовали раколовку гармонь 2,5 метра, рассказали как правильно пользоваться, на что ловить, результатом остался доволен!
Vladimir Pastar
26 августа 2022
Отличный магазин, не сравнится с другими проверка товара на месте шикарная, советую
Александр Самар
19 апреля 2022
Супер магазин, часто там бываю, выбор шикарный. Персонал наилучший, всем здравия и удачи
Елена А.
11 января 2019
Огромный выбор одежды для рыбаков и охотников а еще есть кое-что из тактической одежды.
4 апреля 2023
Хороший магазин особенно продавщица юля всегда правильный подход к клиентам
сергей щ.
18 августа 2022
Хороший магазин, продовци молодцы всегда помогут с выбором 👍😀
Сергей Королев
30 августа 2022