Рыбачок

Валерий Б.
9 сентября 2025
Доброго времени суток . На день рождения друзья подогнали подарочный сертификат . Магазинов «Рыбачок» в Питере не так много , поэтому выбрал на Просвещения , 82 , расположенного в сети магазинов «ОКЕЙ» . Пришёл первым , магазин только открылся . Продавец - приветливый , коммуникабельный , интересный в беседе . Рассказал всё по моей теме , показал снасти , как ими пользоваться и добиться результата в рыбалке . Продавцу отдельное СПАСИБО !!! Товар - скорее есть , чем нет . Выбрать можно , если не задирать планку и не крутить пальцами . За качество не могу ничего сказать , поставщики меняются , а качество покажет только эксплуатация . Но сделано добротно . ( то , что я смотрел ) . Фотографий не делал , рыбаки поймут . Нормальная сеть магазинов . Спасибо . Всем мирного неба .
Алексей
11 июня 2025
Магазин Рыбачок отличный, всегда хорошего качества удочки и блесна. А за костюмами для рыбалки, езжу в магазин Горка ру, Хасанская ул. 15, второй этаж, секция 201. Качество супер 🤝
Николай
15 ноября 2025
Отличный магазин, очень приятные продавцы, если вдруг чего-либо нет в наличии, можно заказать.
УууХ Большой
18 сентября 2025
Выбор снастей большой. Продавцы в теме. Видна заинтересованность в клиенте и рыбалке)
Антон Николаев
17 февраля 2022
С компанией «лови с нами» в частности с сетью магазинов «Рыбачок» знаком давно, не скажу, что цены самые вкусные, но бывают регулярные акции, и тут без вопросов! Цены ТОП!!! Концепция компании определенно направленна на удовлетворение покупателя! Отличный сервис! Всегда идут навстречу в решении спорных вопросов! Горжусь, такими продавцами!
Дмитрий Лебедев
Дороговато и сомнительный ассортимент. В сезон корюшки не смог купить кивки и блесны. А так неплохой выбор воблеров известных производителей.
Голованов А.В.
25 июня 2021
Не знаю, наверное работает несколько продавцов, но я пару раз закупался - просто наиприятнейший пожилой мужчина. Грамотные консультации по снастям без очевидных попыток впарить что-то - мне очень понравилось. Ценник - не низкий, но в целом не скажу что прям сильно задран. Как-то мне показалось, что катушки не дорогие, а вот блёсны дороговаты. Но я не особо сравнивал по блёснам. В общем если нет времени ждать заказ по интернету несколько дней, то вполне нормально.
Юлия Якоб
14 ноября 2022
Очень люблю этот магазин. 👍 Несколько раз покупала мужу подарки и каждый раз муж был счастлив😊 Очень грамотный продавец (к сожалению не знаю имя) помог мне в выборе термобелья,посоветовал фирму, размер подошёл как влитой. Муж снова доволен 😂 Спасибо. Советую магазин.
Анна Кутарева
23 апреля 2021
Отвратительный продавец, я пришла покупать подарок мужу, возникли простые вопросы, продавец хам, разговаривать или чего то рассказать, это выше его достоинства ,хотите берите не хотите прошла от сюда,дура, ладно, я купила созвонившись с мужем, хотел конкретную вещь,но туда пошел муж заядлый рыбак, и рассказал мне примерно тоже самое, говорит хотел развернуться и уйти, но когда продавец понял, что я точно хочу купить стал снисходительным. Удивительно, что такого хама держат, ,что у вас такие продажи, что можно отталкивать покупателей!!!
zakaz-tours
27 марта 2024
Была в магазине впервые, но разочаровалась! Искала две маленькие по размеру удочки для своего сына и его брата, они одногодки! Им интересно учится рыбачить со своим дядей! Продавец магазина сказал, что у них серьёзный магазин, такой ерундой (продажей обычных удочка для детей) они не занимаются, у них серьёзный магазин! Хотя я не просила детских удочка и тем более его мнения, я хотела приобрести 2 маленькие удочки!
Сергей Штанько
16 июня 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров для рыбаков и рыбалки. Хорошие , качественные катушки для спиннингов и большой выбор воблеров, блёсен и лесок.
Тигр Гррриша
15 мая 2025
Продавец очень хороший. Всё рассказал, показал, научил. Ещё и скидку дал.
Андрей Патрушев
24 июня 2023
Хотел купить шнур на спининг. Ждал, пока покупатель передо мной мерял сапоги , продавец стоял за прилавком и общался с ним по сапогам. Меня попросил подождать очереди. В этот момент пришли другие покупатели и он им продал червей. При вопросе: "а как же я? " Получил ответ, что червей без очереди продаёт. Пожелал продавцу хорошего дня, ушёл в другой магазин, шнур нужен... Как-то так.
Murzilka
Хамский магазинчик с хамским продавцом, который вообще не слышит как звучат его комментарии в адрес клиентов))) может конечно это и добавило бы "рыбачкого" колорита, если бы магазин стоял на рынке, но не в торговом центре и не с такими конскими ценами за такое хамство.
Михаил Гаврилов
Отличный магазин! Персонал проконсультирует при необходимости по снастям.
Дмитрий Семеряк
19 августа 2025
Дедушка за прилавком пытался продать мне самый дорогой шнур но у него не вышло, отчего он забрызгал желчью весь магазинчик
Игорь Николаев
1 августа 2025
Возрастные продавцы продают то что считают нужным:( Не слушают вообще:( В общем негативные впечатления от них, ну и ценники в этом магазинчике «заряжены»
Виталий К.
26 марта 2021
Пришел вернуть купленый у них костюм, не подошел по размеру. Обыденая на сегодня процедура. Но не в этом лабазе, продавца наверное это обидело, вёл себя ужасно, а когда выяснилось что у меня нет с собой паспорта, начал откровенно хамить и издеваться. Я не против был сходить за паспортом, это не проблема, но продавец откровенный хам.
Анастасия Павлова
29 сентября 2021
Отличный магазин всегда есть свежие опариши для рыбалки! Отличный ассортимент снастей👌🏻 Брала там так де осень удобный рыбацкий стул-муж балдеет😀
Дмитрий Агафонов
6 октября 2024
Хороший магазинчик, вежливый продавец всегда подскажут посоветует и расскажет всё о чем интересно или сомневаешься,
Евгений Либерцев
4 января 2021
Продавец продавая леску сказал что она хорошая и лучше ее нет ! Приехал домой стал вязать удочки открыл ее а она рвется без всякого усилия ! Это причем японская леска! 04.01 2021. Данный магазин не рекомендую !
Антон Х.
2 февраля 2025
Хороший опытный продавец-рыбак . Много интересного узнал. Спасибо.
Сергей Гурьянов
5 июня 2023
Хороший магазин для тех кто любит рыбалку, огромный респект продавцу, очень отзывчивый и понимающий. Рекомендую ценителям рыбалки
Валерий
16 декабря 2023
Вот рыбалка средь Прометеевских озёр и на выбор интересов снасти, рыболовные крючки, грузила, блесна развесовка поплавков с катушкой весла и сачек не ходит в гости
Николай В.
13 сентября 2025
Никогда нет на месте продавца, грамотно снасти подобрать не могут
виталий х.
Клевый маг все есть, можно даже консультацию получить .
Sergey Matsak
18 июля 2022
Дешевых удочек нет, дед продавец топ - знает своё дело. Купить можно все, от клочков до сапогов. Цены не из дешёвых конечно, но а кому сейчас легко.
12 декабря 2025
Классный магазин, все рассказали и подобрали, спасибо.
Van
30 октября 2020
Типичный магазин-перекуп. Куча товара с накруткой в 30-50 процентов. Магазин ориентированный на людей, которые не знают реальной стоимости товара. Фу таким быть.
Елена К.
8 февраля 2020
Менеджер вежливо ответил на все вопросы, ассортимент большой, цены невысокие.
Капитан Ямата
7 июня 2022
Цены выше крыш,хотел выбрать катушку для поплавка посмотрел цены,за такие деньги я катушек 5-10 возьму!Магазин для людей с зарплатой тысяч от 150!
Александр Хворостинский
7 сентября 2024
Цены весьма высокие, хотя черви и оперы стоит как и везде
михаил федосеев
7 сентября 2021
Выбор рыболвной снаси большой, но дороговато... Меня больше интересовала наживка. Купил опарыша и чеовя. Мотыля не было.
Влад Федоров
Хороший магазин
Хасан
21 июля 2025
Цены почти как и везде
Алексей
Для рыбаков и так всё понятно
16 июля 2024
Очень хороший продавец!!! Все расскажет и посоветует) Большое спасибо!!!
ukna
21 апреля 2023
Магазин отличный, но закрывается всегда раньше 23.00 и продавец не очень приветливый (фразы в 22.30 «давайте быстрей» и тд) , ненадежно 🤷🏼‍♀️
Азат Исламов
15 июня 2023
Хороший выбор , мне показалось что цены чуть завышены , а в целом всё круто !
Кирилл
10 февраля 2020
Выбор не очень большой, цены высокие. Покупаю в основном червя и опарыша ( если по дороге) и что то по мелочи.
Сергей Забужин
5 июня 2025
Дорого
17 сентября 2024
Пришёл, а магазин закрылся на 20 минут раньше (
Странник
5 июля 2021
Все что можно найти для рыбалки. Цени радует.
Геннадий Митюгов
14 мая 2021
Отлично всё для рыбалки и охоты имеется большое вам спасибо.
Роман Мажухин
28 сентября 2021
Хороший магазин, покупал поплавки, очень понравились
владимир ч
5 декабря 2021
Хороший магазин. Много филиалов по городу. Хороший интернет- магазин.
Calvus
24 июля 2020
Ассортимент хороший, но неоправданно дорого.
Женя Дубик
27 сентября 2023
Работает достаточно долго, можно после работы успеть заехать, это радует.
Игорь Сидоров
27 января 2022
Много всего толкового а вот цены кусаются
Андрей С.
24 июля 2018
Выбор обычно небольшой, но если нужно завтра на рыбалку, а уже вечер, то можно скупиться по быстрому