Рыбачок

30 августа 2025
Последний рыболовный магазин в городе. Цены адекватные, а вот ассортимент хотелось бы видеть и побогаче. Продавец вежливый и общительный, неплохо поговорили. Купил два зажима-экстрактора и пару панам с противомоскитной сеткой по смешной цене. Одной запрашиваемой мной позиции товара не оказалось в наличии - разобрали буквально за день до моего посещения этого магазина. Продавец предпочитает оплату товаров картой, поэтому кассовые чеки выдаются автоматически, без напоминания. Чувствовал себя в магазине комфортно, не хотелось уходить. Только наилучшие отзывы.
Дмитрий Чистяков
20 сентября 2025
Хороший чистый магазин, адекватные цены. Ассортимент в отличии от многих подобных точек вполне себе хорош. Продавец приветливый. Приедем по пути на рыбалку ещё не раз. Спасибо
Андрей Чернышев
2 июля 2024
Отличный магазин для нас любимых рыболовов, широкий ассортимент всегда низкие цены, продавцы вежливые и всегда все подскажут, постоянно закупаюсь тут и буду это продолжать делать, советую к посещению))))
Оксана &&&
22 декабря 2021
Отличный магазин для рыбаков. Как для профессионалов так и для новичков. Огромнейший выбор. Здесь можно купить все. От зонта, стульев и столов раскладных, до самой маленькой блесенки. Цены приемлемые. Если Вы в чем то сомневаетесь, то здесь Вам дадут профессиональный совет. И этот товар будет не обязательно в сторону "подороже". Для куководства магазина на первом месте всегда стоит качество товара. И чтоб покупатель всегда был доволен
Oleg Chernyaev
29 июля 2024
Нормас, есть многое для рыбалки. Опарыши прикормки крючки, пару сеток. Дедушка проконсультирует👍🏻
Вован
Прилетел из Лыткарино прям за 5 минут перед закрытием, набрал опарика и прикормки, все на уровне супер, червь крупный и много, не то что у нас в городе, думаю теперь всегда сюда буду ездить затариваться, сейчас прочёл негативные отзывы, непонятно, то-ли исправились, то-ли поклёп от конкурентов.
O2xygeN
7 июня 2022
Хороший магазин. Ассортимент предлагаемых снастей любительского уровня, бюджетный, притом наиболее современный. Большой ассортимент товара, есть практически все. Крайне важно, что в продаже имеется мотыль, как крупный, так и прикормочный, есть возможность сделать заказ на живой компонент в большом объеме по оптовой цене.
Алексей Туровский
5 ноября 2021
Классный магазин. Всегда все есть. Живые насадки отличного качества!!! Рекомендую всем. Работают, но следуют режиму ковида, соблюдая необходимые меры, молодцы!! Приезжайте, покупайте, рекомендую!!!
Данила Тесла
30 апреля 2025
указано что работает до 21:00 я пришел в 20:21, магазин закрыт, на двери нечего не написано, в общем не рекомендую
Олег Вяжевич
27 июня 2022
На момент посещения ассортимент товаров был не очень большой. Продавец сказала, все разобрали. Привезти не успели ещё. В общем и целом магазин не плохой. График работы удобный. Персонал вежлив.
Евгений Воронов
26 апреля 2024
Хороший магазин и хороший выбор. Почти всегда можно купить то что нужно и не дорого.
Nikolay Trubeckoy
Не уверен, но по моему магазин работает без выходных. Если это так, то - это главное достоинство. Ассортимент, в общем тоже нормальный.
Евгений Джуров
7 октября 2025
много всякой рыбацкой утвари.Вкусные наживки в том числе.)))
Михалыч
15 июля 2024
Хороший уютный магазин. Очень понравился, теперь буду постоянным клиентом! Цены нормальные, живая нашивка есть 👍
Дмитрий Седов
5 сентября 2025
Отличный магазин с прикормка и и всякой мелочевкой
Роман Семенов
1 августа 2022
Отличный магазин, приятный персонал, перед рыбалкой докупить наживки и мелочевки самое оно
Максим Викторов
15 августа 2025
Продают опарешей уже мертвых нет температурного режима в холодильнике для хранения ноживки.
Александр ЮшкоВ
9 ноября 2023
Понравился ассортимент! И цены дешевле чем на плеймаркетах!
Игорь Иванов
15 мая 2019
И ассортимент хороший, и качество товаров, но цены высоковаты.
Елена Кириллова
9 марта 2020
Мне очень нравиться магазин, цены и ассортимет и главное работает всегда, ни выходных, ни перерыва! Продавцы отличные!
Ольга Зиновьева
4 августа 2021
Здравствуйте, время 20:30 почему закрыт магазин
Анастасия Иванова
26 сентября 2019
Очень хороший магазин и по цене и по качеству, большой выбор товара, отзывчивый продавец.
Dmitriy Alekseevich
22 июня 2022
Всё есть, хотелось бы ещё живчика(мотыль опарышь червь) А так приходится ехать на садовод(
SABINA
7 июня 2025
Написано , что магазин работает с 9, уже 10:23, никого нет , телефон не действующий , Ехали к 9 специально , ждём до сих пор
Иван Андрияшин
30 июля 2025
Афигенный магазин, и продавцы супер
Артём
15 июля 2022
Еденственный рыболовный магазин в городе. Все что нужно для рыбалки и отдыха найдёте.
Zo Zo
18 января 2023
Очень хороший продавец. Ассортимент поинтереснее чем у меня в городе.
Владимир Османкин
21 июля 2023
Все основные есть в наличии, хорошие цены
Сергей Николаевич Паршин
14 сентября 2025
Время 10:00, не открыто.
З
Зозо ,.
23 января 2025
Выбирать не приходится :)
Елена Всемогущая
19 марта 2023
Ехал через весь город написано что открыт с 9 утра! В 9:40 просто закрыт!
Иван Войников
14 сентября 2025
Повесьте пожалуйста точный график работы магазина !
Геннадий Кучеров
19 декабря 2021
Грустный ассортимент, для не притязательных рыболовов.
Александра
19 апреля 2019
Мормышки отличные улов шикарный!
Григорий Сысоенко
3 октября 2018
Хороший магазин с необходимым ассортиментом.
Сергей П.
23 октября 2019
Маленький уютный магазин. Приветливый продавец. Всё по делу.
Елена Эр
1 июля 2021
Хороший ассортимент, всё что необходимо есть.
Елена Ко
12 сентября 2021
Хороший магазин, цены, ассортимент радуют👍
тимур бойцов
17 июля 2020
Маленький ассортимент по касмическим ценам
Иван
10 июля 2022
Так себе магазин, ассортимент товаров маловат.
gaydukoff.gen
4 ноября 2024
Всё для рыбалки
Михаил Швецов
23 августа 2023
Нашёл все, что хотел
Надежда Ванюшина
13 марта 2020
Хороший магазинчик, раньше всегда делала тут покупки.. Сейчас к сожалению особо нет времени куда то выбраться.
Александр А.
28 января 2019
Нормальное общение, подскажут, посоветуют
Михаил Дементьев
16 мая 2023
Продавец грубый и не наблюдательный ((
Михаил Тужилков
1 марта 2020
Будет хороший магазин . Ассортимент побольше
Мария Юсупова
4 июня 2022
Отличный магазин.
Alexander
18 октября 2022
Лучший продавец, в лучшем магазине!
Андрей Зацепин
29 декабря 2021
Покупал тут очки поляризационные) не дорого
Александра Антохина
30 июня 2022