Рыбак

Александр Тараскин
20 октября 2025
Данный магазин является дочерним большого рыболовного супермаркета "Рыбак" на Красноармейском проспекте. Выбор здесь не такой огромный и разнообразный, но между тем есть всё необходимое для любителей рыбной ловли. Персонал приветлив и всегда готов оказать консультации по интересующему Вас товару. Рекомендую!
Максим Евсеев
3 июня 2025
Большой ассортимет на любой вкус, единственное что расстроило так это, что купленная мной леска в этом магазине была видимо как демонстративный вариант так как бабышка с леской была распущенна в следствии чего метров 20-30 ушло на обрез в мусорное ведро, впредь нужно проверять перед оплатой катушку…
Михаил Сальников
10 апреля 2024
Да это лучший магазин что может быть. Отдельное спасибо персаналу, находят общий язык с любым покупателем и всегда найдут что нужно по вашему бюджету и потребности. Выбор товаров безграничный. Даже если чего то нет есть возможность многое заказать(кроме сетей) ребята за нормальную рыбалку.
Иван Щербаков
27 ноября 2024
Как всегда магазин рыбак падут своим ассортиментом, хорошими консультациями и приятной атмосферой. Можно выбрать все что нужно для любого вида рыбной ловли .
Андрей
29 июля 2025
Хороший магазин, но последний раз покупал плетёнку, типа японскую, сухая крепкая на узле, но как намокла, рвется как нитка, чек не нашел.
Дмитрий Т.
22 марта 2024
Приходите и покупайте! Большой выбор разнообразно продукции для рыболовства. Опытные менеджеры помогут Вам в выборе. Приятных покупок у нас!
Ilja
21 июня 2024
Огромный выбор товаров для рыбалки. Всё аккуратно разложено. Грамотные и приветливые продавцы.
Иван Ч.
6 февраля 2024
Очень классный магазин, теперь и в пролетарском районе, очень круто! Продавцы вежливые, подскажут что нужно, в общем 10 из 10!
Антон К.
17 июня 2024
Очень удобный магазин,консультанты в теме,ассортимент шикарный)
руслан косачёв
4 сентября 2024
Стильный, всё есть, живой компонент всегда в наличии
Екатерина Селькина
17 марта 2025
Большой выбор товаров для рыбалки.
А.
28 января 2024
Первоклассный магазин! Рады, что открылся в нашем районе , да еще и в пешей доступности от дома 😎 Спасибо продавцам , что всегда помогут и подскажут.
Картошка Белорусская
30 января 2024
Спасибо ребятам за магазин! Отличное отношение к покупателю, шикарный выбор товара.
Роман
18 января 2024
Отличный, уютный магазин👍 Продавцы тоже норм😁
Роман Ш.
18 октября 2025