Рыбак

161 оценка

Любовь
24 января 2025
Все необходимое и даже больше! Магазин рядом с метро расположен удобно,много нужного доя рыбалки и для рыбака! Хотела сфотографировать,но лучше, приходите в магазин!
V
V Bot
Есть всё что нужно и даже больше, цены адекватные, консультант молодец всё что нужно рассказал-показал и посоветовал. 👍👍👍
Елена Шлёпкина
13 октября 2024
Очень понравился магазин. Помещение не большое, но есть всё что надо для рыбалки от и до👍. Очень вежливый и знающий своё дело и весь ассортимент продавец, нам начинающим рыбакам очень помог подобрать нужные товары для рыбалки, всё объяснил и показал, за что больше ему спасибо ☺. Всем рыбакам советую этот магазин на 100 ℅. А магазину процветание.
Петр М.
Хороший магазин. Что было надо все купил. Продавец общительный, покажет, расскажет, проконсультирует.
Сашок июльский
27 февраля 2025
Приличный магазин, продавец разговорчивый, видно сам рыбак. Ассортимент хороший
Егор Авдеев
Владелец (продовец) отзывчивый поможет с выбором, покупал подарок папе. Цены Перемлимые. Вобщем топ магазин. Качеством доволен. Спасибо🙏💕.
Игорь
14 мая 2024
Отличный магазин .Широкий ассортимент товаров не смотря на маленькое помещение. Есть и живая наживка ,опарыш ,червь, всё то что нужно. И продавец супер-дядька ,для не знающих всё подскажет и расскажет.
николай ка
8 марта 2024
маленький уютный магазин.нормальный и отзывчивый продавец.нет оплаты картой?не беда!мелочи можно и за наличными взять(покупал 5гр.насадочного мотыля),рыбалка удалась,заряд эмоций получил!советую,не прогадаете!
Анатолий Надточий
18 марта 2024
Хороший магазин, в пешей доступности от метро, хороший ассортимент, всегда всё есть, всегда проконсультируют.
Андрей П.
12 февраля 2023
Не большой , но очень полезный магазин , помогут советом и подбором снастей , так же занимаются ремонтом и обслуживанием катушек , спиннингов и удочек . Стоянки нет , но это жилой дом и есть бесплатные стоянки , без шлагбаумов .
Наташа Кузнецова
29 июля 2025
Оплата только наличными в 2025 году! Неудобно бегать со всем снаряжением до банкомата, чтоб купить тупо червя….
Александр Савин
12 октября 2024
Отличный магазин. Продавец просто гуру в рыбацком деле. Много чего посоветовал. На все снасти знает как удобнее и как лучше ловить.
Дмитрий Арнаутов
12 июля 2024
Все что надо для рыбалки . Наживка очень активная чуть не убежала . Да поймал и не плохо рыбачил на Москва реке.
Алексей Чирков
4 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент,приветливый продавец,один минус нужна наличка.
Геннадий Карпухин
28 августа 2025
Широкий ассортимент. Опытный знающий продавец. Рекомендую.
Владислав Пешков
2 ноября 2024
Заходил в данный магазин, ассортимент хороший, приветливый персонал, обслужили быстро
Александр Чихачев
9 января 2023
Большой выбор, ребята всегда посоветуют начинающему, блесна купленная отработала - первая щука в моих трофеях)
rumaxMM
22 июля 2025
Отличный небольшой магазинчик на районе. Червь, опарыш всегда есть.
сергей кузнецов
2 октября 2021
Очень хороший магазинчик. Для меня, как для рыбака-лузера, есть всё. Зашел и купил самое необходимое от приманки до удочки. Главное в шаговой доступности.
Nikoloz Bairamidi
24 сентября 2024
Отличный магазин! Продавцы всё понятно объяснят и покажут, маленький рай для рыбака.
Игорь Ластовкин
29 июня 2025
Отличный магазин ! Есть все самое необходимое , огромный выбор товаров.
Andji Burmistrow
8 февраля 2024
Хороший магазин, отзывчивый Продавец, расскажет как привязать и на что ловить. Можно заказать товар. Ставлю 5
Денис Тим
27 августа 2025
Магазин отличный, и люди хорошие. Но оплата только наличными. Даже не перевод. Только наличка, имейте в виду.
Евгений Д.
23 сентября 2025
Хороший магазин! Есть все по наличию для начала рыбалки.
Олег Д.
28 апреля 2025
Отличный рыболовный магазин, проконсультирует и предложит что вам нужно, советую
Виктор
25 июля 2024
Принимают только нал. На карту переводом отказываются. Рядом банкоматов нет, только зря время потратил
Игорь Кожевников
29 апреля 2022
маленький магазинчик в подвале дома,но выбор снасти и тд.приличный,обслуживание на высоком уровне
игорь земенков
24 октября 2025
Очень хороший магазин с адекватным и профессиональным хозяином(продавцом).
Михаил Евтихов
25 сентября 2024
Нет оплаты картой, то бишь это незаконная предпринимательская деятельность. Продавец должен зарегистрироваться как ИП, иначе с подвальным магазином могут быть проблемы 😅
Владимир Денисович
26 февраля 2020
Отличный небольшой рыболовный магазинчик. Отличные, вежливые, культурные и дружелюбные продавцы. Цены вовсе не дорогие, cоветую рыбакам посетить это место. Сразу если надо могут проконсультировать, подсказать и т.д.
Викторович Д.
22 июля 2025
Звонил по телефону, сказали товар в наличии, приехал его нет.
Бурнашев Михаил
5 августа 2021
Компактный но вместительный магазинчик где есть все . Продавец знает своё дело и даст нужный совет
Наталья Р.
10 марта 2022
Профессионалы высокого уровня. Все объяснят, помогут оснастить, если нужно не окажется, закажут и привезут. Зайдешь и выходить не хочется!
Nikolay
25 октября 2025
Очень хороший магазин. Продавец отличный человек. Рекомендую к посещению!!!
Олег Л.
13 июня 2025
Хороший магазин, жаль, что только за наличку
Костя
29 июля 2020
Магазин небольшой, но для непритязательных рыбаков выбор огромный. Всегда можно докупить самое необходимое для рыбалки.
П
Петр Н.
19 апреля 2024
Отличный магазин, админ классный мужик все подскажет и поможет.
Tekli
2 июля 2025
Отличный магазин до посещения был лошком в рыбалке а сейчас просто мой мозг стал больше в этой теме рекомендую к посещению
Ольга Сергеева
6 ноября 2021
Магазин просто супер! Очень большой ассортимент, продавец опытный и знающий, закупаюсь не часто, но магазин один из любимых, к дому близко.
Spartacus
17 декабря 2018
Если брать в розницу,то магазин отличный,проконсультируют и подскажут.Рекомендую для рыбаков!
2225 Сидоров Михаил
27 июля 2022
Замечательный магазин, сотрудник магазина профессионал своего дела, все объяснил, рассказал, молодец
16 марта 2016
Позвонил, то что надо 2 упаковки в наличие... зарезервировал на 4 дня, приехал в субботу и выкупил. Отличные ребята, не грузят и не разводят, очень хорошее впечатление от магазина!
Витек Пушкин
28 сентября 2025
Магазин не работает
Татьяна Ильютенко
17 апреля 2020
Все очень хорошего качества разнообразный живой корм.
Роман Поздняков
20 августа 2020
Ассортимент не плохой. Принимают к оплате только наличные. Ни картой оплатить ни переводом.
Макс.Ф
16 августа 2024
Магазин ну мягко говоря не очень в 2024 году оплата только налом -_- .банкоматов нет . Я живу в 30 минутной шаговой доступности и пришел у меня на карте все и во те на только наличка пришлось идти в рыболов чуть поближе ко мне и есть перевод
Александр Поляков
23 августа 2021
Маленький магазинчик с огромным ассортиментом! Всё необходимое для удачном рыбалки купил.
Анатолий З.
29 марта 2024
Я живу рядом с этим магазином мы с продавцом уже как друзья удочки хорошие качество топ
Дмитрий Семенов
20 февраля 2022
Небольшой магазинчик но многое чего нужно для рыбалке есть и цены адекватные
Ильдар Б.
24 августа 2020
Отличный магазин. Если что-то не знаешь, тебе посоветуют исходя из того места, где и как собираетесь рыбачить...