Рыбак

Иван
25 января 2025
Все что необходимо для рыбалки, всегда есть в наличии. Прекрасный выбор товаров) товар на цены средние, все зависит от желаний и возможностей) хочешь качество - будь готов заплатить за это. Хочешь дешево, бери то что дешево) Алексею огромное, отдельное спасибо) всегда встретит, проконсультирует в интересующих вопросах, подскажет и поможет. Все купленные товары аккуратно упакуют по пакетам👍 А так же, однажды пришел с целью подбора «верхнего колена» для болонской и маховой удочек, все показали, примерили. На месте собрали, приклеили верхнее кольцо. В общем, огромное вам спасибо. Ходил и буду ходить только к вам)))
Дмитрий Никитин
Отличный магазин. Низкие цены. Огромный ассортимент товаров под любые запросы и в разных ценовых категориях. Всегда в наличии есть живые насадки. В магазине работает отличный персонал, который проконсультирует и всё подскажет
Николай
Большой светлый магазин с огромным разнообразием ассортимента. Продавцы грамотные и вежливые. Живняк всегда в наличии. Опарыш на развес. Топ! Успехов и процветания!
Артур Фомин
17 декабря 2025
Отличный магазин, слегка завышенные цены, огромный ассортимент, приветливые консультанты, которые могут нормально проконсультировать, свежая приманка, частые акции, в целом всё отлично.
Роман Колесов
Хороший магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами , нравится что никто не "втюхивает"товар, опишите условия ловли- получите профессиональный совет.
A1exander
6 августа 2024
Однозначно один из топовых магазинов города💪 (вероятно лучший, но так как я бывал не во всех - не справедливо было бы утверждать)) большой ассортимент по всем рыболовным и околорыболовным направлениям🎣 (снасти для спиннинговой фидерной поплавочной и т.д.ловли. Фонари, боксы, мультитулы кресла тубусы сумки одежда и т.п.). Цены вполне устраивают. Пятница и суббота с 5 утра - добро пожаловать. Коллектив магазина всегда на позитивной волне) подскажут помогут и сориентирую по любым вопросам.🤝 Живняк в наличии практически всегда. Мотыль зимой и летом. Возможность приобретения опера по весу, а не пробками. В общем рекомендую) всегда есть что посмотреть и купить)
Алексей В
28 июля 2025
По ассортименту всё ок, вопросов нет. Одну звезду снял за подход к клиентам. Опытные рыбаки чувствуют себя здесь “как рыба в воде“. А вот новичкам, вроде меня, не хватает внимания - консультации, помощи и т.д. То есть сюда желательно приходить с точным желанием того, что вам нужно
Алексей Лазукин
10 ноября 2023
В последнее время стал моим любимым магазином. Спасибо работникам Рыбака, которые помогли с выбором ни одного удилища, отлично подходящего под мои требования. Широкий выбор приманок по приемлемым ценам, огромный ассортимент мелких расходных материалов, приспособлений, экипировки и всего прочего, что должен иметь любой любитель рыбалки.
Юлия М.
8 ноября 2025
Большой магазин, хороший выбор. Отзывчивые продавцы, все объяснят и покажут. Если нужно что-то для рыбалки, всегда едем в этот магазин. Рекомендую
Александр Лукьянчук
Отличный магазин огромный ассортимент, правда не которые товары с завышенной ценой, а в целом всё супер. И персонал вежливый и отзывчивый. Иван так держать 👍
Алексей Алексеевич
16 июля 2024
магазин мечта рыболовная. есть все. я тащусь от этого магазина. и работают они в любое время и червяков в 5 утра купить. да это полное свершение всех рыболовных затей
Алексей Жаворонков
27 ноября 2023
Пока топовый магазин в Туле ! Ребята много профильные , во всех сферах рыбалки ! Будто спиннинг , фидер , поплавочная или зимняя рыбалка. Нет адекватной экипировки за вменяемые деньги, мембранных костюмов очень хочется увидеть в ближайшее время , а вообще ребята супер!!! Удачи и развития этому магазину!
Александр Новиков
3 октября 2023
Отличный магазин,отличный персонал (всегда подскажут,посоветуют,объяснят),огромный выбор товара и ассортимент,всегда в наличии червь ,опарик. Часто там покупаю прикорм и насадки .
Алексей Фомин
4 июня 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Отзывчивые продавцы-профи. Доступные цены. Удобная логистика. Мне очень нравится. Спасибо коллективу магазина за профессионализ
Абдунаим Раупов
Найдёшь все что угодно. Продавец добрый помогает с выбором. Советую всем
Алекс Форвард
20 декабря 2023
Вы рыбак или только хотите этим увлечься, смело идите в этот магазин. Сможете и сами выбрать, получить консультацию, добрый совет. Без нужной снасти не уйдете.
Никита Еремичев
21 сентября 2021
Хороший магазин. Огромный выбор. Почти всегда всё есть, а если чего конкретного нет, то всегда можно спросить „будет ли вообще ” и „когда привезут”. Если вы неопытны, не знаете или сомневаетесь в выборе- на этот случай там обычно 3-4 продовца/консультанта( редкость когда меньше двух). Объяснят, подберут. Подберать начинают с „бюджета”, а дорогие вещи опытные раболовы покупают сознательно и как правило уже что-то конкретное.
Михаил Храмов
3 декабря 2025
Самый большой ассортимент в Туле! Всегда помогут в выборе. Спасибо всему персоналу 🤝
Алексей Ганак
18 ноября 2024
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Вежливые продавцы консультанты, всегда помогут с выбором! Очень рекомендую!!!
edgar akopyan
22 сентября 2024
Очень большой выбор! И огромный респект продавцам-консультантам, мгновенная помощь в поиске нужного!
Алексей Зараковский
19 марта 2024
Если коротко, это лучший рыболовный магазин города. Вежливый, профессиональный персонал и огромный выбор всего. Что еще надо для счастья рыбака?
Иван Зайчиков
10 июня 2022
Хороший выбор приманок, покупал себе там много микро резины и блесен, покупал другу фидер, тоже остался доволен! Часто беру там мотыля, как кормового таки и насадочного, всегда свежий!
Алексей Круговой
21 августа 2023
Отличный магазин! Богатый ассортимент! 👍🏻 Когда бываю на турнирах в Туле, необходимые вещи, в т.ч. живой компонент, приобретаю в этом магазине. Удобно, что открываются в 5 утра!
Dmitrii71
10 мая 2024
Отличный магазин,большой выбор товаров для рыбалки,адекватные цены.Сотрудники магазина в теме,подскажут и посоветуют если нужно.
sergey g
29 июля 2021
Лучший магазин в Туле в своём сегменте. Продавцы, они же владельцы, довольно вежливые, радушные и всегда готовы помочь как консультацией, так и привезти на заказ необходимый товар. Ассортимент для Тулы огромен. Однозначно лучший рыболовный магазин.
Юрий Проворов
22 августа 2023
Как мне "Рыбак" - отлично мне рыбак. Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Леска, например, от бюджетной и вплоть до SLR, XILO, Cralusso. Купить мотыля в шесть утра - пожалуйста. Мне понравилось.
Максим Макаров
22 июля 2023
Магазин хороший. Большой ассортимент товаров. Продавец всё подскажет всё расскажет. Есть живая наживка, причём в немалом колличестве.
Жанна Угарова
10 октября 2023
Огромный ассортимент, грамотные, отзывчивые и внимательные продавцы. Всегда подскажут, покажут и экипируют(если вы профан). Шикарный магазин!
Максим Щербаков
2 сентября 2024
Огромный выбор приманок. Удобное расположение. Профессиональный персонал
Роман Н.
22 декабря 2019
Отличный магазин для рыбаков!!! Ребята всегда подскажут и все объяснят. Очень большой ассортимент товаров для рыбалки и отдыха на природе. Даже если чего то не оказалось в наличии, ребята все привезут на заказ, при чем по цене производителя!!!!! Всем его советую и рекомендую!!!! Не однократно заказывал им спиннинги и воблера!!!!! Пожалуй лучший рыбаловный магазин в Туле!!!
569995 Краузе Эдуард Сергеевич
17 декабря 2023
Супер! Очень нравится магазин! Реальный ассортимент, ребята продавцы грамотные и всё объясняют по делу! Молодцы! Отличное место!
Алексей Лукьянов
4 января 2023
Один из самых лучших магазинов для рыбалки и отдыха, не только ассортиментом, но и адекватностью профессионализмом продавцов! Советы и желание помочь при выборе снаряжения-выше всяких похвал
Максим Горюнов
19 июня 2023
Отличный магазин , огромный выбор и лучшие работники магазина ! Подскажут , помогут в выборе , любимый магазин !90%снастей я купил именно в этом магазине .
Сергей Филиппов
4 июля 2023
Отличный магазин! Большой выбор принадлежностей для рыбалки, профессиональные продавцы, все подскажут и расскажут!
Алексей
2 августа 2024
Хороший магазин, гигантский выбор, продавцы всегда готовы помочь, подсказать
пархчев михаил
20 июня 2022
Хороший магазин для рыбаков исть большой выбор товаров хорошего качества и на разный кошелек продавцы молодцы подскажут что интерисует помогут сделать правельный выбор
Иван Маринич
29 января 2022
Самый лучший рыбаловный магазин в Туле и Тульской области! Очень отзывчивые специалисты, знают свою работу на всё 100% Асортимент просто огромный, если чего-то нет, без проблем привезут под заказ.
Вадим Б.
5 февраля 2020
Очень хороший магазин для рыбалки. Консультанты не просто грамотные продавцы, а заядлые рыболовы! Большой выбор живых приманок. Всегда можно договорится о дополнительной скидке. Рекомендую.
Вадим Серебреников
27 июля 2025
Я был один раз в этом магазине, мне все понравилось, огромный ассортимент для рыбалки, пожелаю развития и процветания магазину, буду часто теперь заходить
Кимыч
14 ноября 2024
Очень большой ассортимент, грамотные консультанты, нормальные цены
Андрей Бузмаков
22 августа 2019
Все классно, но цены завышены. Делают скидку всем, тогда цена примерно равна аналогичным магазинам. А так - кроме огромного выбора, особо нет преимуществ. Тем более, мне территориально неудобно его расположение.
Дмитрий Калинин
29 июня 2022
Огромный выбор товаров, продавцы всегда доступно всё расскажут и покажут. В выходные работает с 5 утра. Наживка всегда в наличии свежая и вкусная.
Илья Долгополов
Лучший магазин Тулы по ассортименту и качеству товаров
vit-71
22 апреля 2022
Расположение удачное. Хороший магазин для рыбаков с Огромным ассортиментом , продавцы профи своего дела , подскажут , покажут. По ценам скорее дороже чем в других местах.
Сергей Курочкин
11 июля 2020
Отличный магазин. Широчайший выбор товара, от дешманского до дорогого. Если чего нет в наличии могут привезти под заказ. Персонал приветливый, все рыбаки, все в теме. Всем рекомендую.
Илья Сергеевич
26 июня 2023
Лучший в Туле рыболовный магазин, чего нет привезут на заказ. Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе.
HOT ROCKI
19 сентября 2022
Самый лучший рыболовный магазин в Туле! Цены очень приятные, сотрудники всегда помогут выбрать товар или проконсультируют по любым вопросам. + приятный бонус - всегда 10% скидки!
24 декабря 2020
В нашем регионе это лучшее место для рыбаков и опытных и начинающих. Огромный ассортимент и продавцы ребята которые сами рыбачат. Всегда подскажут и помогут. Есть только один минус, зайду на минуту а пропадаю на час пока всë пересмотрю🙂
борис насонов
1 сентября 2023
Отличный магазин, приветливые и знающие свою работу продавцы, Большой ассортимент товара.
Илья Зиновкин
23 августа 2024
Отличный выбор товар, персонал отзывчивый и подскажет что как