Рыбалка

Мария Катасонова
25 августа 2025
Хорошее место, хозяин прекрасный человек👍 на беседках есть и свет и даже розетка, столики, все замечательно 🔥
Глеб Быковский
Пруды супер, цена классная рыба ловиться! Приезжаю туда не раз и все устраивает ловиться большая рыба главное подождать и все будет, хочу сказать спасибо за такие ощущения на этом месте
Диля Зафес
29 мая 2024
Невероятное место ❤️ вдали от звуков цивилизации, звуки природы, сама природа😍 душа отдохнула!) Беседки оборудованы, понравилось всё!) Для любителей рыбалки рыбалки особенный кайф, совместить отдых, стол и рыбалку)
Maksimbashlykov01
30 апреля 2024
Не советую это место, по телефону договорились о брони беседки, скинули задаток, обговорили с хозяином условия рыбалки и отдыха, что беседка бронируется на сутки и вылов рыбы не ограничен, прочих взносов нет!!!! По приезду на пруд все условия отдыха и рыбалки поменялись, что бронь идет на 12 часов а не на сутки плюс один рыбак сверху 500 рублей и т.д в итоге когда начали с ними спорить они сделали нам одолжение оставайтесь до утра и больше сюда не приезжайте))
Денис К.
прекрасное место для рыбалки, хозяин доюрожелательный человек, обязательно приедем сюда еще раз!
Александр Кузьменко
28 мая 2024
Из трех водоемов понравился первый, маленький. Второй сильно зарос водорослями и пригоден только для рыбалки удочкой. Третий самый большой внешне очень хорош. Но! Дно сильно заросшее, что при ловле донной снастью приводит к тому, что при каждом забросе вытаскиваешь приличную "бороду", что не доставляет удовольствия. В качестве бонуса семейка лебедей.
Елена Отрошко
Здесь рыбы нет. 3 звезды за природу.
Виталий Ш.
Неплохое место есть беседки. Ездили отдыхать с семьёй с детьми в принципе неплохо. Цена адекватная
Ирина Реу
26 августа 2025
Отлично, все оборудованно для комфортного отдыха с семьёй и провести время с природой
nyamkaq
Место супер! Будем по чаще выбираться с семьей сюда ! Советуем !!!!
Иван Иванович
9 июня 2025
Нет рыбы не тратьте время и цена 1000 рублей
Иосиф п.
очень приятное и красивое место! всем советую, буду еще приезжать
Твой хозяин
15 сентября 2024
Цены слишком большие для этого пруда
Илья
10 декабря 2022
Место не плохое, но стоит затишье последние дни, ничего не поймали за день ни мы, ни соседи по берегу...
Мурат Джан
5 сентября 2024
Рыба не клюёт. Мы не поймали
Виктория Александровна
11 июля 2024